| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
О, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Ой, я на этот хипп подсела, он мне так нравится! Готова пить его круглосуточно!
Тоня меня опередила!)))) Я такое же ем, как она выложила на фотке)
Девочки, у меня ещё вопрос по замораживанию молока. Я правильно понимаю, что можно сцеживать в течение дня/суток, а потом всё заморозить? И это нормально, что я достаю бутылочку с холодным молоком из холодильника и доцеживаю туда, получается, теплее молоко?
Я читала, что должно быть одной температуры. Я сцеживаю в отделенную емкость вторую порцию и тоже ставлю в холодильник. А потом смешиваю обе порции, когда темпа выравнивается. Но я новичок в этом вопросе, может кто поправит)
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от Miramis
Я читала, что должно быть одной температуры. Я сцеживаю в отделенную емкость вторую порцию и тоже ставлю в холодильник. А потом смешиваю обе порции, когда темпа выравнивается. Но я новичок в этом вопросе, может кто поправит)
Блин... У меня только одна бутылочка для сцеживания есть...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
да хирург
Ира, а вы подрезание в своей ПК делать будете? Или в стационаре? С общим наркозом или нет? У нас та же проблема.
-
Наш человек
 Сообщение от Batixa
Ира, а вы подрезание в своей ПК делать будете? Или в стационаре? С общим наркозом или нет? У нас та же проблема.
Мы в своей ПК нам посоветовали что одна хирург отлично делает. Насчет наркоза не скажу но вроде без
-
Ветеран
Повторю вопрос. Кто уже даёт Девисол? Я прочитала в инструкции на русском, что он с 6 мес. Сегодня кто-то писал, что педиатр даже с года рекомендует. Я уже открыла флакон, а его можно использовать только в течение 6 недель. Инструкцию нашла позже. Решила пока подавать. Тем более, что с прогулками у нас беда: после 30 минут начинается истерика и приходиться домой бежать.
-
Активный участник
А обязательно в ЖК явиться в течение 2х недель? И что там должны сделать? Справку какую-то дать? Она для детской карты нужна? А то я далеко от своей ЖК сейчас..
-
Ветеран
 Сообщение от Batixa
Повторю вопрос. Кто уже даёт Девисол? Я прочитала в инструкции на русском, что он с 6 мес. Сегодня кто-то писал, что педиатр даже с года рекомендует. Я уже открыла флакон, а его открытым можно в течение 6 недель только использовать. Инструкцию нашла позже. Я решила пока подавать. Тем более, что с прогулками у нас беда: после 30 минут начинается истерика и приходиться домой бежать.
я даю девисол по 5 капель

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
Мы в своей ПК нам посоветовали что одна хирург отлично делает. Насчет наркоза не скажу но вроде без
Интересно, она принимает платно других, не по району. У нас в ПК не делают. Хочу узнать, где подрезают. Беда у нас со срыгиваниями. Просто фонтаном льётся. Воздуха много глотает при сосании. У старшего тоже была короткая уздечка, но срыгиваний не было и все звуки логопед поставил без операции.
-
Наш человек
 Сообщение от Batixa
Интересно, она принимает платно других, не по району. У нас в ПК не делают. Хочу узнать, где подрезают. Беда у нас со срыгиваниями. Просто фонтаном льётся. Воздуха много глотает при сосании. У старшего тоже была короткая уздечка, но срыгиваний не было и все звуки логопед поставил без операции.
В Раухфуса говорят тоже отлично делают