Страница 131 из 1282 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

О, спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

2. ответ для Daphne , на сообщение « Ой, я на этот хипп подсела, он мне так... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ой, я на этот хипп подсела, он мне так нравится! Готова пить его круглосуточно!

Тоня меня опередила!)))) Я такое же ем, как она выложила на фотке)

Девочки, у меня ещё вопрос по замораживанию молока. Я правильно понимаю, что можно сцеживать в течение дня/суток, а потом всё заморозить? И это нормально, что я достаю бутылочку с холодным молоком из холодильника и доцеживаю туда, получается, теплее молоко?
    Я читала, что должно быть одной температуры. Я сцеживаю в отделенную емкость вторую порцию и тоже ставлю в холодильник. А потом смешиваю обе порции, когда темпа выравнивается. Но я новичок в этом вопросе, может кто поправит)

Я - Саша

3. ответ для Miramis , на сообщение « Я читала, что должно быть одной... »

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Я читала, что должно быть одной температуры. Я сцеживаю в отделенную емкость вторую порцию и тоже ставлю в холодильник. А потом смешиваю обе порции, когда темпа выравнивается. Но я новичок в этом вопросе, может кто поправит)

Блин... У меня только одна бутылочка для сцеживания есть...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Блин... У меня только одна бутылочка... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    да хирург
    Ира, а вы подрезание в своей ПК делать будете? Или в стационаре? С общим наркозом или нет? У нас та же проблема.

5. ответ для Batixa , на сообщение « Ира, а вы подрезание в своей ПК делать... »

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Ира, а вы подрезание в своей ПК делать будете? Или в стационаре? С общим наркозом или нет? У нас та же проблема.
    Мы в своей ПК нам посоветовали что одна хирург отлично делает. Насчет наркоза не скажу но вроде без

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Повторю вопрос. Кто уже даёт Девисол? Я прочитала в инструкции на русском, что он с 6 мес. Сегодня кто-то писал, что педиатр даже с года рекомендует. Я уже открыла флакон, а его можно использовать только в течение 6 недель. Инструкцию нашла позже. Решила пока подавать. Тем более, что с прогулками у нас беда: после 30 минут начинается истерика и приходиться домой бежать.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

А обязательно в ЖК явиться в течение 2х недель? И что там должны сделать? Справку какую-то дать? Она для детской карты нужна? А то я далеко от своей ЖК сейчас..

Ветеран Аватар для Indidj

Повторю вопрос. Кто уже даёт Девисол? Я прочитала в инструкции на русском, что он с 6 мес. Сегодня кто-то писал, что педиатр даже с года рекомендует. Я уже открыла флакон, а его открытым можно в течение 6 недель только использовать. Инструкцию нашла позже. Я решила пока подавать. Тем более, что с прогулками у нас беда: после 30 минут начинается истерика и приходиться домой бежать.
    я даю девисол по 5 капель

Я Оля

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Мы в своей ПК нам посоветовали что одна хирург отлично делает. Насчет наркоза не скажу но вроде без
    Интересно, она принимает платно других, не по району. У нас в ПК не делают. Хочу узнать, где подрезают. Беда у нас со срыгиваниями. Просто фонтаном льётся. Воздуха много глотает при сосании. У старшего тоже была короткая уздечка, но срыгиваний не было и все звуки логопед поставил без операции.

Интересно, она принимает платно других, не по району. У нас в ПК не делают. Хочу узнать, где подрезают. Беда у нас со срыгиваниями. Просто фонтаном льётся. Воздуха много глотает при сосании. У старшего тоже была короткая уздечка, но срыгиваний не было и все звуки логопед поставил без операции.
    В Раухфуса говорят тоже отлично делают

Страница 131 из 1282 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »