| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
вот развернутый ответ 
Здесь должно быть крепкое слово [emoji15]
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Частый гость
 Сообщение от fantagero
И вообще, я тут подумала, что очень зря что исчезли такие пережитки прошлого как чернокожие няньки и матери кормилицы. Как бы чудесно было, если дитятко ночью кто то бы забирал нянчить, тогда бы я и за вторым и за третьим пошла... А пока я зомби и зачёркиваю дни на календаре до 3 месяцев, когда обещают исчезновение коликов, налаживание стула и ночной сон подлиньше, а нам только 3 недели ((( я плохая мать (
и я к вам в клуб плохих мам!!! смотрю на своего как на инопланетянина... чего ему надо...
 Сообщение от dikaja
Спокойствие! Соседа шли подальше и не вздумай расстраиваться! Отличная ты мама!
 Сообщение от dikaja
Ну вот! А плакать-то чего?! Своими слезами ты уж точно не поможешь ребенку успокоиться, детки всё чувствуют - это раз! Это всё временно, малыш вырастет и ты даже не вспомнишь эти все капризы, истерики - это два! А сосед если такой умный - пусть во время истерик у малыша приходит и показывает тебе, как с детьми надо себя вести и как быстро их успокаивать! Пусть покажет мастер-класс, так сказать..
ну просто накрыло чутка, тяжелый день плюс это... быстро отпустило, а на тему мастер класса тоже подумала в след раз предложить)
-
Наш человек
Девочки я могу сказать что я себя дважды считаю плохой мамой. Разрываюсь но не фига не успеваю. Но тут мне муж сказал когда мы спали на диване и с одной стороны Димка а с другой Вика и на пузо еще Ася (собачка) легла и он сказал "что посмотри как хорошо и комфортно чувствуют себя и счастливы дети а у плохой мамы так быть не может" и плевать что я не успела полы помыть и на ужин не мясо по французски а пюре с котлеткой или вообще сосиской.
-
Частый гость
 Сообщение от Булышева21
Девочки я могу сказать что я себя дважды считаю плохой мамой. Разрываюсь но не фига не успеваю. Но тут мне муж сказал когда мы спали на диване и с одной стороны Димка а с другой Вика и на пузо еще Ася (собачка) легла и он сказал "что посмотри как хорошо и комфортно чувствуют себя и счастливы дети а у плохой мамы так быть не может" и плевать что я не успела полы помыть и на ужин не мясо по французски а пюре с котлеткой или вообще сосиской.
да ты вообще молодец) меня мысли о плохой маме накрывают когда малыш плачет и никак не успокаивается, а что делать непонятно... я ж еще даже ни у одного врача не была(
-
Наш человек
 Сообщение от Maury
да ты вообще молодец) меня мысли о плохой маме накрывают когда малыш плачет и никак не успокаивается, а что делать непонятно... я ж еще даже ни у одного врача не была(
да и меня накрывает когда я вижу что ему плохо он плачет и не спит а я не могу понять в чем дело и помочь ему
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Аааа!!!! Хочу парикмахера домой!!! Челка в глаза лезет!... да и после последней стрижки у нового "мастера" нужно привести голову в порядок...
Могу дать контакты, она на Суздальском живет Подстригла шикарно и меня и мужа!
 Сообщение от Miramis
Да что же за загадочная Мария из Призмы? Сфотквйте пачку, плиз! Я не нашла.
я фанат
Мама по-разному

-
Элита
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
А у нас новая фишка.Разговоры за едой. Ложимся мы кормиться и Димка рядом с сисей начинает по своему лепетать и вот может так поговорить,пососать опять поговорить и так все кормление.
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
А у нас новая фишка.Разговоры за едой. Ложимся мы кормиться и Димка рядом с сисей начинает по своему лепетать и вот может так поговорить,пососать опять поговорить и так все кормление.
Прелесть какая )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
всем привет! только начинаю читать
нам в рд советовали, наверное, распаривает и оно течь начинает само...не знаю принцип, но мне помогало..
я хипп дорогущий купила, но хватает его только на неделю..надо попробовать бебивиту..
йо-хо-хо!!!! жду тебя! там я уж точно на слинг пересяду))))
Ой, я на этот хипп подсела, он мне так нравится! Готова пить его круглосуточно!
 Сообщение от Miramis
Да что же за загадочная Мария из Призмы? Сфотквйте пачку, плиз! Я не нашла.
Мелочь, а сколько радости))) разделяю ее с тобой)
Кто про фей спрашивал, потеряла цитату. Свою не буду советовать. Вроде норм, но в общении потом не понра. Я бы вызвала Шкряби*ну Анну (была на ее семинаре и она больше доверия вызывает), но какова она в деле - не знаю.
Да, я ж купила ложку Медела. (Спасибо за ссылки на Юлмарт). Девочки, это супер! Мы теперь съедаем всю норму смеси сразу и быстро. Единственное, пока часть проливаем, но почти приспособились.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоня меня опередила!)))) Я такое же ем, как она выложила на фотке)
Девочки, у меня ещё вопрос по замораживанию молока. Я правильно понимаю, что можно сцеживать в течение дня/суток, а потом всё заморозить? И это нормально, что я достаю бутылочку с холодным молоком из холодильника и доцеживаю туда, получается, теплее молоко?
Меня зовут Оля, ко мне на ты