Страница 127 из 1282 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    И вообще, я тут подумала, что очень зря что исчезли такие пережитки прошлого как чернокожие няньки и матери кормилицы. Как бы чудесно было, если дитятко ночью кто то бы забирал нянчить, тогда бы я и за вторым и за третьим пошла... А пока я зомби и зачёркиваю дни на календаре до 3 месяцев, когда обещают исчезновение коликов, налаживание стула и ночной сон подлиньше, а нам только 3 недели ((( я плохая мать (

Отправлено из моей чернильницы
    Тогда я тоже плохая мать. Прям грежу о крепостных кормилицах. Сегодня опять уснула в 10 утра. Вечером мне не уснуть, а когда срубает-у нас концерт начинается. В итоге сплю максимум 4 -5 часов, а мне гипотонику это жопа и крындец.

2. ответ для hanyka , на сообщение « Тогда я тоже плохая мать. Прям грежу о... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Тогда я тоже плохая мать. Прям грежу о крепостных кормилицах. Сегодня опять уснула в 10 утра. Вечером мне не уснуть, а когда срубает-у нас концерт начинается. В итоге сплю максимум 4 -5 часов, а мне гипотонику это жопа и крындец.
    Открываем клуб плохих матерей)))была бы мама в соседней парадной, чтобы хоть раз в неделю его ночевать забирать, я была бы счастлива))

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки, а кто динамическую гимнастику практикует?
    Мне одна знакомая многодетная мама настоятельно советует. Сегодня попробовала за ручки и ножки немножко покрутить, без фанатизма. Ребенок молчал, и потом не возмущался.
    Вот думаю, может ввести на постоянку? Если аккуратно.

4. ответ для hanyka , на сообщение « Тогда я тоже плохая мать. Прям грежу о... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

О Боже, а там что? Зубики???
    вот развернутый ответ
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Выдыхай бобер!
    Просто у тебя первый ребёнок, я со старшим тоже сходила с ума, мне казалось что это не закончится никогда. Но все проходит. Но приходит что то другое.. Закончатся колики, начнутся зубы ( их 20 шт если че )
    Прикорм , от которого то крепит то поносит, прививки и другая прочая шляпа. Даже когда ему будет 5, услышав в ночи что начал хрюкать нос или кашель, будешь думать про себя когда же это закончится. Так вот - никогда, дети это навсегда и всегда будут какие то траблы.
    Со временем лишь учишься относиться проще .
    Я с первым спала всю ночь, укладывались мы гораздо проще, но сейчас., качаю своего 5 килограммового бутуза в 4 утра, а он заснёт, к потом сто раз проснётся , я понимаю что это все временно, что этот этап надо просто пережить . Это такая работа- быть мамой..
    💐💐💐 чтобы у вас все наладилось )
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для hanyka , на сообщение « Тогда я тоже плохая мать. Прям грежу о... »

Про вечер это ты зря, надо приучать себя отдыхать в любую возможную минуту.
    Я себе за правило взяла - если старший занят с кем то или на занятиях/ ложусь спать с маленьким . Иногда даже 1 час сна до ночного может спасти ситуацию. В нашем случае никогда не знаешь чем обернётся ночь.
    Это как в родах- высший пилотаж уметь спать между схватками

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Элита Аватар для Blond-dinka

Мне одна знакомая многодетная мама настоятельно советует. Сегодня попробовала за ручки и ножки немножко покрутить, без фанатизма. Ребенок молчал, и потом не возмущался.
    тут лучше у Любы спрашивать мне кажется, я спрашивала уже..я не рискую, не зная..тем более сейчас, вообще еще неокрепшие суставы..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

у нас сегодня ночь терпимо прошла, а день ужасно... Сережик вообще не спит, и ничего ему не нравится... ни ручки, ни грудь, ни кресло(( спина начала болеть ((
    и кстати, шов у меня тянет, когда его долго таскаю...
    муж еще обрадовал, что в выходные работает ( это моя единственная разгрузка... опять буду уставшей и злой мамой

Старожил Аватар для Marrishka

для меня это страхота такая)) никогда не решусь сама делать

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Мы их поликлиники, побывали аж у 4-х врачей! Зашли к педиатру, затем к хирургу, прошли аудиоскрининг, и еще к неврологу успели )) Набрали почти 1,5 кг с выписки, и выросли на 4 см! Тушка моя )) А хирург что-то сказал насчет пупочной грыжи - типа есть угроза, надо массаж делать и все такое... У кого-нибудь такое было?

10. ответ для fantagero , на сообщение « У меня 3 недели на руках, ещё и на... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

У меня 3 недели на руках, ещё и на перевес с трубочкой для попы))) так что успокаивай себя, что ни одной тебе плохо)

Капец капец((((( держись!!!! @@@@@@@@ тебе

Страница 127 из 1282 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »