|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Думаю, только по гинекологии. Когда лежала у них на сохранении и случился приступ аппендицита они даже хирурга из вма приглашали для консультации, тк сами не специалисты и потом перевели в первый мед. Сказали, что не их профиль.
И что делали с ним?
-
Мега-элита
Жанна, прочитала твои анкеты - не знала, что у тебя такая длинная история. После первых пролётных протиков ты что-то делала с собой? С мужем?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
И что делали с ним?
С аппендицитом? Хотели удалить, но хватило капельниц с антибиотиками.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Жанна, прочитала твои анкеты - не знала, что у тебя такая длинная история. После первых пролётных протиков ты что-то делала с собой? С мужем?
Ничего. Только к са пошла
мое сердце отдано
-
Небожитель
Я тоже посмотрела анкету. Жанна, у тебя ХГЧ сейчас был в два раза больше, чем в прошлый раз? А ПЯ одно?
-
Элита
Сообщение от yunorik
Я тоже посмотрела анкету. Жанна, у тебя ХГЧ сейчас был в два раза больше, чем в прошлый раз? А ПЯ одно?
Тотже вопрос возник) у меня на 14дпп аккурат в два раза меньше был,ПЯ точно одно?)
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Сообщение от AAP
Тотже вопрос возник) у меня на 14дпп аккурат в два раза меньше был,ПЯ точно одно?)
Ну так там деваха наверно
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Не...девахи такие ХГЧ не могут
Тусик
-
Элита
Сообщение от Малявыч
И что?) мы тоже вроде не мальчики))
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Не...девахи такие ХГЧ не могут
Почему это?
Вроде как по наблюдениям у девочек больше ХГЧ, не?
Ну пусть будут две девахи