|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ох, девочки, как думаете - возможно одновременно провернуть две процедуры: удаление желчного пузыря на лапаре и диагностический осмотр на предмет эндометриоза? Что-то мне кажется, что это невозможно. Но вдруг ))
Дважды резаться и наркозиться совсем неохота [emoji20]
Нашлось бы такое чудо отделение, где всё оптом можно сделать.
📱Элла
Последний раз когда была в Отта и сидела ждала приема от скуки читала плакаты на стене и там как раз была реклама оперативной гинекологии, что в том числе, они делают одновременно операции на других внутренних органах.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Ну была я тут у маммолога- онколога, она мне сказала, что она мне бы не дала никакого заключения по совокупности факторов, что эко мне не противопоказано и беременность тоже.
А беременность-то почему? Говорят же, что она наоборот многие болезни лечит?
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Последний раз когда была в Отта и сидела ждала приема от скуки читала плакаты на стене и там как раз была реклама оперативной гинекологии, что в том числе, они делают одновременно операции на других внутренних органах.
Связанные с репродуктивной системой или просто на других разных? Круто!
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Насколько я понимаю, желчный удаляют хирурги общей практики, а эндометриоз прижигают гинекологи. это по-моему даже отделения разные. Может, если сильно за деньги договариваться, то и сделают... Но мне это сложно представить как раз технически. Несколько хирургов, делают каждое свое..
Я не вчитывалась, но вроде там было написано, что привлекают нужных специалистов.
Кто будет в Отта в ближайшее время, можно сфотографировать плакат. Он висит в 1 поликлике около 6 кабинета. Там еще расписание всех врачей из оперативной гинекологии размещено.
-
Небожитель
Я в понедельник там буду, но не уверена, что дойду до 1 поликлиники.
-
Хранитель
Я сегодня иду к мусиной, только вот в какой кабинет Незнаю
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Думаю, только по гинекологии. Когда лежала у них на сохранении и случился приступ аппендицита они даже хирурга из вма приглашали для консультации, тк сами не специалисты и потом перевели в первый мед. Сказали, что не их профиль.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Я сегодня иду к мусиной, только вот в какой кабинет Незнаю
Она во 2 поликлинике принимает.
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Думаю, только по гинекологии. Когда лежала у них на сохранении и случился приступ аппендицита они даже хирурга из вма приглашали для консультации, тк сами не специалисты и потом перевели в первый мед. Сказали, что не их профиль.
Надо тогда поточнее узнать, у меня как-то глаз зацепился за эту информацию.
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
А беременность-то почему? Говорят же, что она наоборот многие болезни лечит?
Ну не всем и не всегда)
Я на эту тему подумаю потом[emoji23]
Сообщение от Ysh
+1
Они занимаются только гинекологией и более того даже в малом тазу, если будет, например, проблема с мочевым, которую они создадут сами же в ходе операции отправят по другому адресу.