| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну да, беговел итак купить можно, пока дома тестить будете, чтоб привык, а к улице каску купишь.
Мы дома почти месяц учились кататься и я морально к асфальту готовилась, строили трамплины, зато на улице уже адаптирован.
Я вот примерно так и планирую.
 Сообщение от nunemyaka
Лен, шлем от серьезных ударов защищает помимо птичьих какашек. Так что в любом случае нужен, даже если люфтит. У меня Санька однажды на голову приземлился, если бы не шлем, не знаю, как бы обошлось. От ссадин на лице, конечно, не защитит.
Оля, имаджинариум фигня, имхо, баланс не развивает, едет плохо, если только для квартиры, как каталку использовать, у нас был такой. Лучше уж полноценный беговел.
Я очень боюсь ударов затылком. Главное, чтоб от этого защитил. А нос фигня, заживет.
-
Наш человек
кто впечатлительный и завтракает НЕ ЧИТАТЬ!!!
утро началось "весело" сперва кошка обоссала мою кровать, вместе с одеялом(за ней такого уже давно не замечалось)....ладно, думаю, перестелю-одеяло стирать поставлю....подхожу к ванной...стоит запах....у кошки понос ...первый раз за все время....она мне прошлепала пол кв....наоставляла следы и аромат ....вместо сна помыла пол, помыла кошку.....обычно мы с мужем кошку моем раз в год и делаем это вдвоем.....а тут кошке видимо ничего не оставалось, как повиниться и не сильно дергаться.....но так печально на меня смотрела...теперь ходит и плачет таким печальным мяканьем(она у нас в принципе разговорчивая)
что кошке можно дать?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
кто впечатлительный и завтракает НЕ ЧИТАТЬ!!!
утро началось "весело" сперва кошка обоссала мою кровать, вместе с одеялом(за ней такого уже давно не замечалось)....ладно, думаю, перестелю-одеяло стирать поставлю....подхожу к ванной...стоит запах....у кошки понос  ...первый раз за все время....она мне прошлепала пол кв....наоставляла следы и аромат  ....вместо сна помыла пол, помыла кошку.....обычно мы с мужем кошку моем раз в год и делаем это вдвоем.....а тут кошке видимо ничего не оставалось, как повиниться и не сильно дергаться.....но так печально на меня смотрела...теперь ходит и плачет таким печальным мяканьем(она у нас в принципе разговорчивая)
что кошке можно дать?
А то же, что и человеку- смекту, энтеросгель и т.п. Разводишь и шприцом без иголки в рот вливаешь. Не корми до вечера. Пить давай сколько хочет.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Хихи) ну вот обычную одежду в основном так и меняю, "смотри, запачкали!". И даже специально пачкаю иногда, грязь она не любит. С верхней засада. Комбез не дает натянут: одну ногу еле втисну, пока вторую проталкиваю-она первую вытаскивает. И две сразу никак,она их коряжкой делает. Это ж все с пинаниями-валяниями. Сегодня вот даже руки удалось всунуть! Но там уже только что пена изо рта не шла  У ботинок не было шанса. И фиг бы с ним, если б просто прогулка, но сегодня надо было зайти к администратору дома, а она только сегодня принимает и все время приема мы прособирались. Было очень обидно!
И предупреждать заранее пробовала, и незаметно одевать- нифига. Причем завтра она может за минуту одеться! Чота я закономерность не вижу)) От лунной фазы что ли зависит? 
После такого утра решила опять Гиппенрейтер начать читать. И "Няня спешит на помощь" начала смотреть
Настя просто прелесть)) Мы всей семьей посмотрели, по умилялись))
Привет!
У нас такая же проблема была примерно месяц назад.
С валяниями и истериками при одевании, хотя до этого все было ок.
Я просто стала сама одеваться и делать вид, что ухожу. Проблема ушла. Попробуй тоже так.
Сейчас тоже иногда бывает, что протестует, типа у него дома более важные дела есть. Снова делаю вид, что ухожу, все, ребенку никуда не дется, сам несет одежду, чтобы вместе с мамой идти
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А то же, что и человеку- смекту, энтеросгель и т.п. Разводишь и шприцом без иголки в рот вливаешь. Не корми до вечера. Пить давай сколько хочет.
а сколько влить в кошку?
есть смекта, лопедиум(или лоперамид-не помню) и энтерофурил
очень мне интересно, что она такое сожрала...она у нас кроме корма ничего не ест...правда Лёник повадился ей в воду свою воду добавлять...кошка пьет сырую, Лёник кипяченую...может кошка на это среагировать?
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я вот примерно так и планирую.
Я очень боюсь ударов затылком. Главное, чтоб от этого защитил. А нос фигня, заживет.
От ударов затылком любой спасет, главное чтоб по размеру был и плотно сидел. Ну и набок если падать, то тоже должен спасти, а вот для ныряния в асфальт надо поискать. Я б вообще каску как у вратаря одела ему
-
Ветеран
Накидайте мне кулачков на сегодня
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось?
Прочитала по диагонали...
Саша, на починку ПМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера подала доки на ЖС. Тоже хочу кулачков, чтоб одобрили, и чтобы через 3 месяца одобрили ГСП...
А ещё я вчера звонила в салон в Колпино. насчёт работы. Сегодня иду знакомиться... Не хочется работать, но вариантов нет...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! У тебя работа на телефоне сегодня?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось?
Прочитала по диагонали...
Саша, на починку ПМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера подала доки на ЖС. Тоже хочу кулачков, чтоб одобрили, и чтобы через 3 месяца одобрили ГСП...
А ещё я вчера звонила в салон в Колпино. насчёт работы. Сегодня иду знакомиться... Не хочется работать, но вариантов нет...
Иди-иди, я тут работала, заработала, за 2 дня всё потратила и уже жду следующую з\п, а з\п мужа вообще вся расписана подчистую. Если бы я не работала это время активно, сейчас вообще не знаю, как бы выкручивались.