Страница 920 из 1311 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, красивое платье!
    Маша, фотки здоровские, хоть немного зимы! У нас снега так и нет!)
    Но мы сегодня и не пошли гулять, кашлеем.

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, красивое платье! Маша, фотки... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, красивое платье!
    мне тоже понравилось))) Это спасибо Саше-она мне такую отличную подборку платьев прислала я его вообще на сайте не видела до этого почему то.....
    сегодня ветра совсем не было...на улице классно, но мокро-снежок тает....
    Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилось))) Это спасибо Саше-она мне такую отличную подборку платьев прислала я его вообще на сайте не видела до этого почему то.....
    сегодня ветра совсем не было...на улице классно, но мокро-снежок тает....
    Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибки! Надеюсь не разболеется, а так покашлеем и хватит!)))
    Погулять я б не отказалась, а то дома она сегодня совсем капризука)))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Выложила в вк видео, как мы под майю танцуем!)

класс...Настена так попкой крутит

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,а где подешевле нарядное( бальное) платье можно купить? и сколько они вообще стоят...детские)))
    и вообще как вы думаете, если девочке 5 лет под ёлку положить подарок с платьем она будет рада? или лучше не заморачиваться и купить игрушку?
    племяшке я буду дарить вязанное платье(повседневное)+ игрушка...но там платье мне дешево обошлось....а тут не представляю масштаб, но думаю, что дешевле 1500 я не найду...
    Люба,думаю,девочка будет в восторге.Помню,своей как раз на 5 лет дарили пышное и с перчатками,восторгу не было предела.Как и у всех девочек в их группе в саду,они же в этом возрасте все принцессы))Про цену точно помню-2008 год и платье в районе трех стоило.Вот тебе из закупки в Простоквашино,сейчас идет

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

7. ответ для марусечка аса , на сообщение « Люба,думаю,девочка будет в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    так у ЮП относительно чисто. Первый раз мой в какую-то вонючую каку попал, типа рыбы тухлой, я писала, а второй раз съезжал на животе с кучи земли.

Тогда Марусин наряд подойдет, нет?

Что ты там на неё надеваешь? И в чем она ходит дома? переодевается из грязного в чистое она легко? не связывая с улицей переодеть в бадлон и колготки: ой, Ладуся, как ты испачкалась, фууууууууу, а потом очень быстро впихнуть в слитник и застегнуть его, а там уже ботинки и на выход.
    Игрухи я тоже убирать не хочу- можешь опустить этот пункт.
    Периоды бывают-это точно. А в один прекрасный день ты её положишь такую спать, а проснется ангел во плоти.

З.Ы. вчера были в ресторане с детской игровой зоной. Там девочка сначала цеплялась к Лёне, то он не должен разбрасывать игрушки (Лёня не понял даже близко о чем она ), а потом уговаривала другого мальчика быть папой, а она будет мамой, но тот сомневался. В общем, заморочки девочек не меняются лет с 4.

Они просто из дома не выходят. Я тут на ЛВ читала про таких, думала, что инвалиды, но не, просто не хотят выходить из дома.
    Хихи) ну вот обычную одежду в основном так и меняю, "смотри, запачкали!". И даже специально пачкаю иногда, грязь она не любит. С верхней засада. Комбез не дает натянут: одну ногу еле втисну, пока вторую проталкиваю-она первую вытаскивает. И две сразу никак,она их коряжкой делает. Это ж все с пинаниями-валяниями. Сегодня вот даже руки удалось всунуть! Но там уже только что пена изо рта не шла У ботинок не было шанса. И фиг бы с ним, если б просто прогулка, но сегодня надо было зайти к администратору дома, а она только сегодня принимает и все время приема мы прособирались. Было очень обидно!
    И предупреждать заранее пробовала, и незаметно одевать- нифига. Причем завтра она может за минуту одеться! Чота я закономерность не вижу)) От лунной фазы что ли зависит?
    После такого утра решила опять Гиппенрейтер начать читать. И "Няня спешит на помощь" начала смотреть

Настя просто прелесть)) Мы всей семьей посмотрели, по умилялись))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для марусечка аса , на сообщение « Люба,думаю,девочка будет в... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Люба,думаю,девочка будет в восторге.Помню,своей как раз на 5 лет дарили пышное и с перчатками,восторгу не было предела.Как и у всех девочек в их группе в саду,они же в этом возрасте все принцессы))Про цену точно помню-2008 год и платье в районе трех стоило.Вот тебе из закупки в Простоквашино,сейчас идет
    спасибо за подборку, но они все больше 2 тыс....я не готова финансово...у нас с мужем 4 крестника и 1 племянник и 2 племянницы...если будем такие подарки на нг им делать, то старший мой останется без подарка....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Спасибо девочки!
    Я к вам за советом, может кто нибудь знает: наш кашель начался вчера, с прошлой среды мы мажем мазями от трещины, попа красная, вот я подумала, раз никаких других простудных симптомов нет, может это аллергический??? Врача завтра из пк вызову, чтоб послушала, может мази убрать пока? И на ночь дать антигистамин?

Глеб у меня телефон забрал, улыбался, смотрел на Настю и тоже танцевал
    Люба, красивое платье!
    Здоровья вам@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну вот в прошлый раз в 14 приехали, и как то не охота в 24 курьера ждать, с учетом того, что муж в командировке.
    К нам как-то около 9 или 10 вечера приехал...

Страница 920 из 1311 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »