| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
от Пуки отговорили сразу 2 человека (правда, сторонников все же больше). одно мнение я тут уже выкладывала. Саша дала на него ссылку на первой странице.
второй человек отговорил точно по такой же причине. там ребенку купили беговел тоже на 2 года. на момент, когда посадили, ребенку было 2,5. и беговел у ребенка не пошел. зато пошел через год. но к тому времени он был ребенку уже мал. так что пришлось покупать новый.
у меня Даша тоько сейчас стала понимать как кататься на своей машинке. хотя обычно дети уже в год с небольшим (а то и раньше) начинают это понимать. но летом у нас машинка совсем-совсем не пошла. вот осенью кое-как стала кататься по квартире.
у нас машинка тоже не пошла...точнее когда она пошла-она была нам ОООчень низка и Лёнику было не удобно...в итоге я совсем недавно(м-ца 1,5 назад) купила мотоцикл бэби го....-он на нем рассекает по кв только так.....
ну вот я рассматривала сперва худору, но у нее практически не регулируется сиденье(всего 4 см)....у пуки диапазон больше...но вот мужу нравится декатлоновский беговел и он не понимает зачем что-то придумывать и выискивать, если есть отличный вариант...
но я хотела худору или пуки именно из-за подножки...деть устал-ножки сложил на подставку, а его спокойно за руль везешь....
а еще муж считает, что большой запас по сиденью и рулю не нужен(это я ему прелести худоры и пуки сравнивала),т.к. через год(после 3-х) можно будет посадить на 4-колесный велик
-
Мега-элита
я там выше еще дописала про Имаджинариум.. по функциям это почти мотоцикл Бейби гоу.
я хочу чуть поппозже погрузиться в тему беговелов. но желательно до февраля, когда есть щанс что-то подешевле купить.
ну и попробовать хочу. вон к Ленке в гости напрашиваюсь. на Пуки прокатиться. еще к кому-нибудь. или просто в магазине попробовать. правда, вот тут я не уверена.
про велик - это я согласна. но тот же беговел (особенно, если он легкий) можно брать в поездки. с велосипедом такое не пройдет. ну вот даже нам в город поехать в какой-нибуль парк, сквер и т.п. по деньгм я хотела бы уложиться в 5 т.р. с учетом, что это можно сделать как подарок ото всех или хотя бы от части родственников, все вполне реально.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я там выше еще дописала про Имаджинариум.. по функциям это почти мотоцикл Бейби гоу.
я хочу чуть поппозже погрузиться в тему беговелов.  но желательно до февраля, когда есть щанс что-то подешевле купить.
ну и попробовать хочу. вон к Ленке в гости напрашиваюсь.  на Пуки прокатиться. еще к кому-нибудь. или просто в магазине попробовать. правда, вот тут я не уверена.
про велик - это я согласна. но тот же беговел (особенно, если он легкий) можно брать в поездки. с велосипедом такое не пройдет. ну вот даже нам в город поехать в какой-нибуль парк, сквер и т.п. по деньгм я хотела бы уложиться в 5 т.р. с учетом, что это можно сделать как подарок ото всех или хотя бы от части родственников, все вполне реально.
я тоже ко др планирую....
у меня думаешь Лёник на мотоцикл сел и поехал? первый день он его вообще не мог удержать-он постоянно падал, Лёня не понимал как его поднимать и вообще почему тот падает....очень громко истерил по этому поводу....дню к третьему до него дошло что к чему....
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
цена нравится. но, говорят, что 3,6 кг - тяжелый для таких мелких, какими наши будут к весне-лету. равновесие держать тяжелее.
эх..мне то для моей точно надо что-нибудь полегче.
и вообще конечно хочется попробовать для начала.
По всему, мне кажется, нормально. Не, конечно, чем легче, тем лучше, но все опять же упирается в цену. А что Владислав будет кататься, даже не сомневаюсь.
 Сообщение от Polosatik78
от Пуки отговорили сразу 2 человека (правда, сторонников все же больше). одно мнение я тут уже выкладывала. Саша дала на него ссылку на первой странице.
второй человек отговорил точно по такой же причине. там ребенку купили беговел тоже на 2 года. на момент, когда посадили, ребенку было 2,5. и беговел у ребенка не пошел. зато пошел через год. но к тому времени он был ребенку уже мал. так что пришлось покупать новый.
у меня Даша только сейчас стала понимать как кататься на своей машинке. хотя обычно дети уже в год с небольшим (а то и раньше) начинают это понимать. но летом у нас машинка совсем-совсем не пошла. вот осенью кое-как стала кататься по квартире. да..и осенью она не могла ни метра прокатиться на беговеле с широкими колесами. который Имаджинариум..раза 3 пыталась. и то заваливалась, то просто тащила его между ног.
Пуки совсем-совсем не хочу. Даже и не знаю почему. А на каталке Владислав супер шустро рассекает по квартире, примерно с года, наверно.
 Сообщение от Чучело мяучело
я тоже ко др планирую....
у меня думаешь Лёник на мотоцикл сел и поехал? первый день он его вообще не мог удержать-он постоянно падал, Лёня не понимал как его поднимать и вообще почему тот падает....очень громко истерил по этому поводу....дню к третьему до него дошло что к чему....
Я тоже на ДР хотела. Но там уже сезон и, думаю, вряд ли уже что-то за 3 твщи будет.
Или отговорите что ли меня от него. Может, действительно лучше к др купить? Вот, например, про подножку эту я и не подумала совсем. Она нужна, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Наш похож на второй.
Надо мерить на ребенка, у нас было два падения сильных и все на лицо, первый раз без каски, итог: содран кончик носа и весь лоб, а когда в каске упал, козырек не такой длинный и получается вровень с носом и при падении каска назад уходит, соответственно нос опять стер, а лоб слегка. Учти, если одевать на шапку будешь, то люфт еще больше. Я хоть и плотно застегиваю и везде подгоняю, но она люфтит жутко. Короче, я нашей каской не довольна. Получается защита от птичьих какашек только.
 Сообщение от Искренне Ваша
Может,цвет такой ядерный пугает? Лада щи ест, а борща испугалась 
Мне теперь даже интересно дать ей попробовать селедку) Как раз тут селедочное масло собралась делать...
Федоса тоже цвет борща смущает.
у нас машинка тоже не пошла...точнее когда она пошла-она была нам ОООчень низка и Лёнику было не удобно...в итоге я совсем недавно(м-ца 1,5 назад) купила мотоцикл бэби го....-он на нем рассекает по кв только так.....
ну вот я рассматривала сперва худору, но у нее практически не регулируется сиденье(всего 4 см)....у пуки диапазон больше...но вот мужу нравится декатлоновский беговел и он не понимает зачем что-то придумывать и выискивать, если есть отличный вариант...
но я хотела худору или пуки именно из-за подножки...деть устал-ножки сложил на подставку, а его спокойно за руль везешь....
а еще муж считает, что большой запас по сиденью и рулю не нужен(это я ему прелести худоры и пуки сравнивала),т.к. через год(после 3-х) можно будет посадить на 4-колесный велик
Я планирую в три года на двух колесный велик
 Сообщение от Polosatik78
я хочу чуть поппозже погрузиться в тему беговелов.  но желательно до февраля, когда есть щанс что-то подешевле купить.
ну и попробовать хочу. вон к Ленке в гости напрашиваюсь.  на Пуки прокатиться. еще к кому-нибудь. или просто в магазине попробовать. правда, вот тут я не уверена.
Так мы вас ждем. Только вот с покатушками надо будет с Федей договариваться, он очень остро на свою собственность реагирует.
А Лабиринт так и не приехал ко мне.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Наш похож на второй.
Надо мерить на ребенка, у нас было два падения сильных и все на лицо, первый раз без каски, итог: содран кончик носа и весь лоб, а когда в каске упал, козырек не такой длинный и получается вровень с носом и при падении каска назад уходит, соответственно нос опять стер, а лоб слегка. Учти, если одевать на шапку будешь, то люфт еще больше. Я хоть и плотно застегиваю и везде подгоняю, но она люфтит жутко. Короче, я нашей каской не довольна. Получается защита от птичьих какашек только.
Федоса тоже цвет борща смущает.
Я планирую в три года на двух колесный велик
Так мы вас ждем. Только вот с покатушками надо будет с Федей договариваться, он очень остро на свою собственность реагирует.
А Лабиринт так и не приехал ко мне.
Гы это я про защиту от какашек с примерить пока сложновато, подожду, наверно, когда у нас Декатлон откроется и примерим там.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Гы  это я про защиту от какашек  с примерить пока сложновато, подожду, наверно, когда у нас Декатлон откроется и примерим там.
Ну да, беговел итак купить можно, пока дома тестить будете, чтоб привык, а к улице каску купишь.
Мы дома почти месяц учились кататься и я морально к асфальту готовилась, строили трамплины, зато на улице уже адаптирован.
-
Элита
Лен, шлем от серьезных ударов защищает помимо птичьих какашек. Так что в любом случае нужен, даже если люфтит. У меня Санька однажды на голову приземлился, если бы не шлем, не знаю, как бы обошлось. От ссадин на лице, конечно, не защитит.
Оля, имаджинариум фигня, имхо, баланс не развивает, едет плохо, если только для квартиры, как каталку использовать, у нас был такой. Лучше уж полноценный беговел.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Лен, шлем от серьезных ударов защищает помимо птичьих какашек. Так что в любом случае нужен, даже если люфтит. У меня Санька однажды на голову приземлился, если бы не шлем, не знаю, как бы обошлось. От ссадин на лице, конечно, не защитит.
Оля, имаджинариум фигня, имхо, баланс не развивает, едет плохо, если только для квартиры, как каталку использовать, у нас был такой. Лучше уж полноценный беговел.
Это понятно, просто я конкретно нашим не довольна.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я недавно два дня плясала с бубнами вокруг посудомойки, сверяясь с интернетом. Заработала! 
Молодец какая!
спасибо!
тряпку половую положи и домой посуду, выжимая периодически тряпку....
Тряпочка..... у меня миска стояла. Тонкой струйкой совсем, не непрерывно всю мыльную фазу.
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
У меня ребенок-истеричка ...стала...я в шоке...чуть что не по ее-кричит на все лады..и где научилась? Недавно само спокойствие была...5-ки лезут...а у старшей 6-ки:-)
И тоже любит дома босиком! Если не колготки -обязательно снимет носки,а про обувь и не думаю даже...
А сколько ваши дети едят в день мяса? Моя только в супе,а он обычно из индейки ...я переживать начинаю...голубцы еще может поесть....зато селедку обожает-попробуй не дать! И суши..со всеми за одно..
мы едим баночное- 100 гр на обед с овощами.
Пусть уже скорее все зубы вылезут! 
 Сообщение от Искренне Ваша
Понедельник-вторник в супе курицу или индейку, во вторник-среду даю разные баночки по 100гр,с пятницы по воскресенье как получится, либо баночки, либо что мы едим) Ну и иногда день без мяса устраиваю. Это на обед. Если мы на ужин едим что-то вменяемое (не сосиски,не острое, не соево-уксусное), то и на ужин может получить мяса немного.
Я раньше как-то прям следила. Баночки аж планировала дня на 3 вперед, чтоб все разнообразно было, без повторов! А сейчас как придется. Фруткы вот мало ест (кроме бананов и мпндаринов), зато ягоды каждый день.
А откуда у тебя ягоды? Замороженные?