| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так может и сандалии заодно купите.
сандали я надеялась в районе ветеранов найти-мужа забрать у метро и в скороход съездить......а в галерею, в самый центр, днем в час пик..бррррррррррррррр......
попробую конечно в июнь позвонить забронировать-вдруг повезет...туда проще доехать....
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у меня ПММ потекла в районе дверцы  Насколько я могу осмотреть работающую ПММ, там что-то с резинкой случилось. Подставила мисочку, мою дальше  Как раз все кастрюли и грязные сковородки собрала, а она так. Уже было, что подкапывало, но я как-то значения не придала.
точно из дверцы течет?у нас снизу текла-датчик воды не срабатывал-вода перетекала....но у нас уже пару раз так было....муж сам чинил
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Кошмар какой!!!
 Сообщение от Чучело мяучело
 непруха не приходит одна....пока с мужем обсуждали платье-оно ушло из им..надо ехать в магазин...убиться просто...и когда мне теперь ехать в галерею???чую, что завтра вместо поиска сандалей...как раз по пробкам вечерним
я надеюсь, что это была последняя черная полосочка 
Пусть все сложится!!!! И платьице будет , где надо!@@@
А у меня ПММ потекла в районе дверцы  Насколько я могу осмотреть работающую ПММ, там что-то с резинкой случилось. Подставила мисочку, мою дальше  Как раз все кастрюли и грязные сковородки собрала, а она так. Уже было, что подкапывало, но я как-то значения не придала.
Как не в тему. Пусть утром муж посмотрит, а так у тебя ж есть телефон волшебного мастера, через него делать ....
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
В финке, очень экстренно, когда упал там.
Но мне в декатлоне больше понравился, ну а такой как у нас и в дм и ленте видела, похожие и не дорого.
А курьера так и нет.
Лена, а какой конкретно в декатлоне понравился? Этот http://www.decathlon.ru/shlem-velo-1...d_8325845.html или этот http://www.decathlon.ru/shlem-velo-3...d_8173787.html
-
Счастливый человек
точно из дверцы течет?у нас снизу текла-датчик воды не срабатывал-вода перетекала....но у нас уже пару раз так было....муж сам чинил
Да я вижу, как оно течет. Именно от стыка дверцы. Снизу тазик не подставишь Завтра буду мастеру звонить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Кошмар какой!!!
Как не в тему. Пусть утром муж посмотрит, а так у тебя ж есть телефон волшебного мастера, через него делать ....
Мужу только ПММ не хватало, у него на работе полный завал, работает третью неделю без выходных. Телефон мастера уже нашла, завтра утром позвоню, но всё равно поломки всегда не в тему.
-
курю карандаши
Я недавно два дня плясала с бубнами вокруг посудомойки, сверяясь с интернетом. Заработала!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Кошмар какой!!!
спасибо!
Да я вижу, как оно течет. Именно от стыка дверцы. Снизу тазик не подставишь  Завтра буду мастеру звонить.
тряпку половую положи и домой посуду, выжимая периодически тряпку....
-
Мега-элита
 непруха не приходит одна....пока с мужем обсуждали платье-оно ушло из им..надо ехать в магазин...убиться просто...и когда мне теперь ехать в галерею???чую, что завтра вместо поиска сандалей...как раз по пробкам вечерним
я надеюсь, что это была последняя черная полосочка 
Люб, когда я днем смотрела, его уже не было в ИМ. так что не расстраивайся. купишь в Галерее. только зарезервируй, если есть возможность. бонусы у тебя есть?
-
Мега-элита
надо мне напрячься и вспомнить, что все-таки у меня там не работало в последний раз. и вызвать мастера. но я вообще не помню как она не работала. хочется в НГ войти с работающей ПММ. хотя сейчас с деньгами хуже, чем было тогда...