|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маргаритка84
В нашей стране не обязательно, в других свои примочки. Причём тут лагерь? Невозможно позаботиться полностью о будущем, ибо Вы не знаете наперёд, куда ваш подросший ребёнок поедет, где будет работать и с кем общаться. Или в этой области вы задействовали ясновидящих?
Так поделитесь знаниями ,как попасть во французское общежитие, всем известным способом! Можно в личку.
не знаю, не знаю подруга живет в Италии прививок они не делают, ребенок по полгода живет в США - там от него тоже никто не требует их наличия
Ребенок ходит в сад
По три месяца проводит в России тоже как-то никто не требует их наличия
Вы когда ребенка на допзанятия и кружки водите у вас там кто-то проверяет наличие прививок, манту и флюшек? Я никогда такого не видела
Так что все это ваши стращательные выдумки, я тоже года назад думала что прививки обязательны - пока у нас не нарисовалась проблема с манту
-
Хранитель
Какая великая связь температуры и аллергии? Ведь не эпилепсия у ребёнка...я надеюсь.
ну вы видимо мыслите как врачи, а не как мама ребенка
по принципу "мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус"
а что надо довести до эпилепсии чтобы прекратить ставить прививки?
мне например хватает и тех побочек что у нас проявляются чтобы не ставить дальше эксперименты
это знаете из серии пока петух не клюнет
я то могу об этом смело Вам заявлять тк я как раз и тех мам, которые прививки перестали делать не по вере и идеологии, а по практическому опыту
-
Хранитель
 Сообщение от julik38
Да зачем? Большинство всё равно прививает деток и про документы об их отсутствии люди не знают, тем более.
Ну то есть, Вы не сказали, что УЖЕ мало того участвуете в подобном топе, так один из них Даже создали- а предпочли сделать "круглые глаза" и сказать "а зачем"?
М-да...
В случае с Францией, Вы скорей всего тоже приврали. Так удобней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от julik38
И я не понимаю, при чем тут отказ от прививок и Вы, участник тех топиков?
Ну если до сих пор непонятно, читайте сначала. Написала про знакомую и её дочку без прививок. Ищем выход ,как поехать на следующие соревнования. Эти уже прохлопали. Разное отношение к вакцинации не мешает нам общаться. Ещё что-то неясно?
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
не знаю, не знаю подруга живет в Италии прививок они не делают, ребенок по полгода живет в США - там от него тоже никто не требует их наличия
Ребенок ходит в сад
По три месяца проводит в России тоже как-то никто не требует их наличия
Вы когда ребенка на допзанятия и кружки водите у вас там кто-то проверяет наличие прививок, манту и флюшек? Я никогда такого не видела
Так что все это ваши стращательные выдумки, я тоже года назад думала что прививки обязательны - пока у нас не нарисовалась проблема с манту
Ребёнок в общежитии живёт? Не подменяйте ситуации, тем более, я не утверждаю, что во всех странах с наших будут требовать сертификат. Можете считать как угодно, проще всего сказать -выдумки, пока сами не столкнётесь. С таким же успехом могу спорить с Вами и утверждать,что на вашей голове картошка растёт, попробуйте меня переубедить. Так выглядит ваш спор...
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
ну вы видимо мыслите как врачи, а не как мама ребенка
по принципу "мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус"
а что надо довести до эпилепсии чтобы прекратить ставить прививки?
мне например хватает и тех побочек что у нас проявляются чтобы не ставить дальше эксперименты
это знаете из серии пока петух не клюнет
я то могу об этом смело Вам заявлять тк я как раз и тех мам, которые прививки перестали делать не по вере и идеологии, а по практическому опыту
Я уважаю ваше решение, если у вашего ребёнка есть действительно противопоказания. Если Вы внимательно читали, я об этом писала, не хочу обидеть людей, чьим деткам намного хуже с прививками, чем без. Вот и всё.
Хотите перейти на личности, кто тут как мыслит? Я по-моему не переходила, нет? В нашей стране мама должна быть за всех для ребёнка, в т.ч.и за врача. Согласны?
-
Ветеран
 Сообщение от DashaRu007
Ну то есть, Вы не сказали, что УЖЕ мало того участвуете в подобном топе, так один из них Даже создали- а предпочли сделать "круглые глаза" и сказать "а зачем"?
М-да...
В случае с Францией, Вы скорей всего тоже приврали. Так удобней.
Я написала "зачем "не создавать топик, а писать в тех, где я участвую. Непонятно разве, там совсем не по теме, там люди прививают.
А вы меня спрашивали разве, где я участвую? Будьте любезны списочек ваших топиков тогда...
Да считайте, как угодно, легче не видеть проблемы, чем признать её. Ваше право.
-
Давно я здесь
Действительно, целая очередь в коридоре к ортопеду за направлением в санаторий и все с конвертами ...смешно.
Попали без денег, всё в порядке, ортопед Иванова пк 46, по вашим ответам, вы в курсе всех дел во всех пк Ленинграда, должны её знать, такая с параличём ног после полиомиелита, к сожалению.
видать тоже прививалась? и всем такую учесть хотела
уже и ортопед, то прививки, вы уж сами определитесь)
-
Ветеран
Даже то, как ВЫ все выдираете слова из контекста, видите скрытый смысл в словах и акцентируете внимание на других вещах, ещё раз подтверждает, что не все полностью уверены в своём выборе. Боитесь любого слова в вашу сторону, или даже намёка, что не всё так гладко.
Ну что ж сказать, метать бисер...бессмысленно.
Можете 100 раз ещё всё прокомментировать, пока не столкнётесь сами с последствием отказа от прививок, ВСЁ РАВНО НЕ ДОЙДЁТ.
-
Ветеран
 Сообщение от Кутявка
видать тоже прививалась? и всем такую учесть хотела
уже и ортопед, то прививки, вы уж сами определитесь)
А что ортопед не может советовать допривиться полио, чтобы в санаторий поехать? НЕ, не успели её привить в детстве. Заболела....Смешные вы люди, во всём подвох ищите, а на деле пораскинуть мозгом и всё ясно станет