|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргаритка84
В годик, конечно не играет роли.  А вот свеженькую прививочку могут обязать сделать. Вы бы решились, например, в НИИДИ , работать, будучи не привитой? И каждый раз входить в палату ...и бояться? Лишиться хорошей должности или поездки ..Надо думать и о будущем детей, в этом плане тоже.
В нашей стране совершенно не обязательно делать все прививки, чтобы потом куда-то их предъявить, есть другие всем известные способы и во французский лагерь попасть и ребенку здоровье не подорвать. Думаю все, кто не делает прививки озаботился будущим детей в этом плане, вы не переживайте за будущее наших непривитых детей))
-
Хранитель
И что, реакция? Температура это нормально и вирус легко в Пк подхватить. Что за страшная реакция прямо....
Ну вам не стоашная, а у меня ребенок аллергик
Нам прививки на дому делал врач из ЕЦВ, какая поликлиника
-
Хранитель
Что значит не было очереди? Мы полгода ждали, чтобы в санаторий Огонёк попасть.
Как вы можете говорить о выдумке других, если лично не присутствовали при разговоре с врачом? Не много ли на себя берёте?
Ну так врачи разные бывают особенно в ПК, они там по большей части свои планы выполняют и чихали на законы. Это подтверждается этим топом
-
Ветеран
 Сообщение от DashaRu007
Ну вам никто не мешает создать что-то подобное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да зачем? Большинство всё равно прививает деток и про документы об их отсутствии люди не знают, тем более.
-
Ветеран
 Сообщение от julik38
Вы прямо Америку открыли? Так причём те топики и отказ от прививок-то?
-
Ветеран
 Сообщение от С4астливая
В нашей стране совершенно не обязательно делать все прививки, чтобы потом куда-то их предъявить, есть другие всем известные способы и во французский лагерь попасть и ребенку здоровье не подорвать. Думаю все, кто не делает прививки озаботился будущим детей в этом плане, вы не переживайте за будущее наших непривитых детей))
В нашей стране не обязательно, в других свои примочки. Причём тут лагерь? Невозможно позаботиться полностью о будущем, ибо Вы не знаете наперёд, куда ваш подросший ребёнок поедет, где будет работать и с кем общаться. Или в этой области вы задействовали ясновидящих?
Так поделитесь знаниями ,как попасть во французское общежитие, всем известным способом! Можно в личку.
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Ну вам не стоашная, а у меня ребенок аллергик
Нам прививки на дому делал врач из ЕЦВ, какая поликлиника
Какая великая связь температуры и аллергии? Ведь не эпилепсия у ребёнка...я надеюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Ну так врачи разные бывают особенно в ПК, они там по большей части свои планы выполняют и чихали на законы. Это подтверждается этим топом
Ну так это не инициатива врача принципиально не дать направление в санаторий, это правило санатория о приёме детей. Врач выполняет требование учреждения. И таки да, эта ортопед была очень ЗА прививку от полиомиелита.
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Ну не знаю, своих с года прививать начала и никто на меня не давил в ПК.
В любом случае, я за индивидуальный подход. В роддоме не прививать, начинать после года при отсутствии противопоказаний. Пока-пока!
-
Старожил
Вы прямо Америку открыли? Так причём те топики и отказ от прививок-то? 
И я не понимаю, при чем тут отказ от прививок и Вы, участник тех топиков?