Страница 228 из 602 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    скорее не у нас, а у вас, всегда были и есть фанатики)
    и не было никакой очереди и более скажу, никогда никого не напрягали с прививками, не выдумывайте
    и если ребенок попадал в больницу по какой либо причине, хватало бумажки от родителей что не хотят держать ребенка там и забирают под свою ответственность и никто не пугал опекой и милицией, тогда соблюдали права родителей в отношении своих детей
    Что значит не было очереди? Мы полгода ждали, чтобы в санаторий Огонёк попасть.
    Как вы можете говорить о выдумке других, если лично не присутствовали при разговоре с врачом? Не много ли на себя берёте?

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Как это? А Акдс тоже отечественная от нее больше всего осложнений. Не у всех думающих есть деньги на пентаксим, хотя у нас и на него постоянно реакция была это я уже только сейчас начала думать сопоставлять, а тогда верила врачам что это мы просто простудились по пути на прививку
    И что, реакция? Температура это нормально и вирус легко в Пк подхватить. Что за страшная реакция прямо....

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Вы смотрите не в ту сторону :) меня... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Вы смотрите не в ту сторону меня ничего не задевает, кроме искажения фактов.
    Даже тут в топе УЖЕ рассказали о разных соучаях- пускают/не пускают. Значит- это не норма

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В чём искажение-то?

4. ответ для julik38 , на сообщение « Вы может, думаете, что после Ваших... »

Цитата Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
    Вы может, думаете, что после Ваших постов все мамы из этого топика завтра пойдут в поликлинику с детьми на прививку?
    Да мне как-то....Хотя, рано или поздно не то, чтобы пойдут- побегут.!

5. ответ для Маргаритка84 , на сообщение « Мне вот интересно стало, если... »

Девочка иммунитетом не блещет особо. А вот тут намёк неплохой на здоровье привитых детей у вас. Не примерила бы....Даже спорить лень, надеюсь ваших детей обойдут болезни стороной.
    Вдруг балериной/спортсменом стать захотят...

Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Да мне как-то....Хотя, рано или поздно не то, чтобы пойдут- побегут.!
    Периодически появляются такие люди, которым охота навязать свои идеи всему миру. Зря время тратите. Есть же топики Ваших единомышленников, там Вам рукоплескать будут...

7. ответ для julik38 , на сообщение « Периодически появляются такие люди,... »
    Участник Аватар для Cветланкa

Периодически появляются такие люди, которым охота навязать свои идеи всему миру. Зря время тратите. Есть же топики Ваших единомышленников, там Вам рукоплескать будут...
    Поддерживаю!
    Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас...

8. ответ для julik38 , на сообщение « Периодически появляются такие люди,... »

Упаси боже. Если бы не стали спорить о факте отказа принять ребёнка во Франции, тема дальше не развивалась бы. А то тут, некоторым прямо не верится, что могут быть преграды в жизни у непривитых взрослых и детей.

9. ответ для Cветланкa , на сообщение « Поддерживаю! »

Цитата Сообщение от Cветланкa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Ещё бы...

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Удаляю по просьбе автора.

Страница 228 из 602 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »