|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кутявка
скорее не у нас, а у вас, всегда были и есть фанатики)
и не было никакой очереди и более скажу, никогда никого не напрягали с прививками, не выдумывайте
и если ребенок попадал в больницу по какой либо причине, хватало бумажки от родителей что не хотят держать ребенка там и забирают под свою ответственность и никто не пугал опекой и милицией, тогда соблюдали права родителей в отношении своих детей
Что значит не было очереди? Мы полгода ждали, чтобы в санаторий Огонёк попасть.
Как вы можете говорить о выдумке других, если лично не присутствовали при разговоре с врачом? Не много ли на себя берёте?
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Как это? А Акдс тоже отечественная от нее больше всего осложнений. Не у всех думающих есть деньги на пентаксим, хотя у нас и на него постоянно реакция была это я уже только сейчас начала думать сопоставлять, а тогда верила врачам что это мы просто простудились по пути на прививку
И что, реакция? Температура это нормально и вирус легко в Пк подхватить. Что за страшная реакция прямо....
-
Ветеран
 Сообщение от DashaRu007
Вы смотрите не в ту сторону  меня ничего не задевает, кроме искажения фактов.
Даже тут в топе УЖЕ рассказали о разных соучаях- пускают/не пускают. Значит- это не норма
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В чём искажение-то?
-
Ветеран
 Сообщение от julik38
Вы может, думаете, что после Ваших постов все мамы из этого топика завтра пойдут в поликлинику с детьми на прививку?
Да мне как-то....Хотя, рано или поздно не то, чтобы пойдут- побегут.!
-
Ветеран
Девочка иммунитетом не блещет особо. А вот тут намёк неплохой на здоровье привитых детей у вас. Не примерила бы....Даже спорить лень, надеюсь ваших детей обойдут болезни стороной.
Вдруг балериной/спортсменом стать захотят...
-
Старожил
 Сообщение от Маргаритка84
Да мне как-то....Хотя, рано или поздно не то, чтобы пойдут- побегут.!
Периодически появляются такие люди, которым охота навязать свои идеи всему миру. Зря время тратите. Есть же топики Ваших единомышленников, там Вам рукоплескать будут...
-
Участник
 Сообщение от julik38
Периодически появляются такие люди, которым охота навязать свои идеи всему миру. Зря время тратите. Есть же топики Ваших единомышленников, там Вам рукоплескать будут...
Поддерживаю!
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас...
-
Ветеран
 Сообщение от julik38
Упаси боже. Если бы не стали спорить о факте отказа принять ребёнка во Франции, тема дальше не развивалась бы. А то тут, некоторым прямо не верится, что могут быть преграды в жизни у непривитых взрослых и детей.
-
Ветеран
 Сообщение от Cветланкa
Поддерживаю!
Ещё бы...
-
Ветеран
Удаляю по просьбе автора.