Страница 230 из 602 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    В годик, конечно не играет роли. А вот свеженькую прививочку могут обязать сделать. Вы бы решились, например, в НИИДИ , работать, будучи не привитой? И каждый раз входить в палату ...и бояться? Лишиться хорошей должности или поездки ..Надо думать и о будущем детей, в этом плане тоже.
    В нашей стране совершенно не обязательно делать все прививки, чтобы потом куда-то их предъявить, есть другие всем известные способы и во французский лагерь попасть и ребенку здоровье не подорвать. Думаю все, кто не делает прививки озаботился будущим детей в этом плане, вы не переживайте за будущее наших непривитых детей))

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

И что, реакция? Температура это нормально и вирус легко в Пк подхватить. Что за страшная реакция прямо....
    Ну вам не стоашная, а у меня ребенок аллергик
    Нам прививки на дому делал врач из ЕЦВ, какая поликлиника

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Что значит не было очереди? Мы полгода ждали, чтобы в санаторий Огонёк попасть.
    Как вы можете говорить о выдумке других, если лично не присутствовали при разговоре с врачом? Не много ли на себя берёте?
    Ну так врачи разные бывают особенно в ПК, они там по большей части свои планы выполняют и чихали на законы. Это подтверждается этим топом

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну вам никто не мешает создать что-то... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Ну вам никто не мешает создать что-то подобное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да зачем? Большинство всё равно прививает деток и про документы об их отсутствии люди не знают, тем более.

5. ответ для julik38 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7396389 - разве нету? и это не Вы там на лихом коне?
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post131841014 - и такого топика нет?
    Вы прямо Америку открыли? Так причём те топики и отказ от прививок-то?

6. ответ для С4астливая , на сообщение « В нашей стране совершенно не... »

Цитата Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
    В нашей стране совершенно не обязательно делать все прививки, чтобы потом куда-то их предъявить, есть другие всем известные способы и во французский лагерь попасть и ребенку здоровье не подорвать. Думаю все, кто не делает прививки озаботился будущим детей в этом плане, вы не переживайте за будущее наших непривитых детей))
    В нашей стране не обязательно, в других свои примочки. Причём тут лагерь? Невозможно позаботиться полностью о будущем, ибо Вы не знаете наперёд, куда ваш подросший ребёнок поедет, где будет работать и с кем общаться. Или в этой области вы задействовали ясновидящих?
    Так поделитесь знаниями ,как попасть во французское общежитие, всем известным способом! Можно в личку.

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Ну вам не стоашная, а у меня ребенок... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Ну вам не стоашная, а у меня ребенок аллергик
    Нам прививки на дому делал врач из ЕЦВ, какая поликлиника
    Какая великая связь температуры и аллергии? Ведь не эпилепсия у ребёнка...я надеюсь.

Ну так врачи разные бывают особенно в ПК, они там по большей части свои планы выполняют и чихали на законы. Это подтверждается этим топом
    Ну так это не инициатива врача принципиально не дать направление в санаторий, это правило санатория о приёме детей. Врач выполняет требование учреждения. И таки да, эта ортопед была очень ЗА прививку от полиомиелита.

Ну не знаю, своих с года прививать начала и никто на меня не давил в ПК.
    В любом случае, я за индивидуальный подход. В роддоме не прививать, начинать после года при отсутствии противопоказаний. Пока-пока!

Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Вы прямо Америку открыли? Так причём те топики и отказ от прививок-то?
    И я не понимаю, при чем тут отказ от прививок и Вы, участник тех топиков?

Страница 230 из 602 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »