| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Всем болеющим поправляться! Всех именниников с Днем Рождения! Мы тоже неделю дома сидели с коньюктивитом, в садике схватили (( А 21-го тоже новогодний праздник, хотелось бы сходить, все же ребенок готовился, репетировал
Юля чем лечила конъюктивит? У нас та же фигня, сначала Пашка с одним глазом, через неделю с другим а сегодня у Санька два глаза красные а я на понедельник их в сад выписала, Пашке правда Тобрекс сразу помог,Саньку капаю тоже вроде получше стало.
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
Алина с двумя годиками! !!!
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@
а вот, кто в Приморском живет, нашли ли вы своего педиатра? для нас до сих пор этот вопрос актуален. ..
врачи в пк....ни о чем...во всяком случае у нас на участке. ходила несколько раз к платным, но поняла, что тоже не наш вариант. ..
У меня педиатр по ДМС
Через четыре часа после родов...у меня уже были телефоны трёх педиатров...роды преждевременные
Себя я то вылечу...а вот что делать с человечком в 2 кг
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Стася о чем ты?!!!! Можете на меня обижаться....но блин...если у ребенка случается такое и ты не понимаешь и не знаешь что делать...надо делать все!!! Шестрить интернет,писать вопросы,педиатра участкового хватать за грудки,искать платных педиатров... Нам нужны четкие действия,правильное лечение и дозировки!!! Это дети,дети,которые достались нам таким трудом!!! И наша с Вами задача защитить этого человечка,не навридить ему!!!! И кроме нас,они никому не нужны!!!!
Русское авось...с детьми не прокатывает!!!
Натуль, я не с обидой - я, просто, прояснила, как это бывает - а после первого приступа ты ещё не осознаёшь серьёзность - думаешь, что это случайность..... А про педиатра, даже если не брать в расчёт деньги, очень трудно найти человека, которому доверяешь - в эти разы мне 4 врача говорили разные варианты действий - про окно, влажный и холодный воздух все сходились, а вот даальше... одна сказала ингалировать нафтизином, другая - это опасно для жизни, нужно пульмикортом.... одна лазолван надо, другая - лучше пока не надо..... скорая, что хорошо, что супрастин вечером дала, врач - что лучше зиртеки т.д. тп врачей сейчас, как я поняла, совсем безоговорочно слушать нельзя - надо самой пытаться полностью погрузиться в проблему, во все тонкости - часто приходится их перепроверять... мне несколько раз назначали рекламные лекарства ,которые с трёх или даже с 12 лет....
-
с орбиты
Блин! Ничего не понимаю- дочь висела на груди 20 мин, тюпотом оторвалась, срыгнула все фонтаном изо рта и носа и продолжила есть... Я на грани помешательства уже с этим кормлением!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Блин! Ничего не понимаю- дочь висела на груди 20 мин, тюпотом оторвалась, срыгнула все фонтаном изо рта и носа и продолжила есть... Я на грани помешательства уже с этим кормлением!
Воздухах скорее много попало ...
-------
Лена с Ромашкой
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Воздухах скорее много попало ...
-------
Лена с Ромашкой
Надеюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Быстро ела и воздух попал
Тусик 
-
с орбиты
 Сообщение от Плюшевый
Быстро ела и воздух попал
Вот торопыга, сначала торопится, от этого устает и через 5 минут засыпает
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Всем привет! Алину с двушечкой! Всем болеющим поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а во сколько у вас детки заговорили? Дёма до года говорил больше 15 слов и многих животных озвучивал. Сейчас остались только папа, ам, да, баба, очень редко мама и животные. Это нормально вообще??
Мы заговорили после 2-х и то ещё не совсем, просто с каждым днём появляются всё новые и новые слова.
В 1,8 стали говорить чётко мама, ав, ко ко.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от Nastea
Всем привет! Алину с двушечкой! Всем болеющим поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а во сколько у вас детки заговорили? Дёма до года говорил больше 15 слов и многих животных озвучивал. Сейчас остались только папа, ам, да, баба, очень редко мама и животные. Это нормально вообще??
Андрюшка в год говорил 5 слов, в 1,5 - 60, в 1,8 - около 200 и уже предложениями. У деток вообще скачками все происходит. Жди, и вы скакнете!
У нас в семье так: не можешь объяснить, что хочешь - значит, не получишь))
Если хочешь пить - надо сказать хотя бы "пить". В случае с папой надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот" папа у нас дотошно заставлял повторять за собой по одному слову иначе никакого компота
А Рошке скоро год, он говорит только "мама" и "Аф" даже папу и бабушку еще никак не называет. Но это ж второй ребенок, с ним никто не занимается и никто ничего не требует
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку