| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Анют, амоксиклав я уже пила - его чаще чем раз в полгода нельзя - с насморком-то я знаю, что делать.... это моя хроника... но тут ещё и дурнота, темпа, лихорадит...т.е. такое чувство, что каждые 5 дней всё, как заново... - я не понимаю, что делать, а я не люблю, когда не понимаю, что делать
Я не знала, что чаще, чем раз в пол года нельзя.... Может дозировка маловата была. Я вот тоже очень не люблю, когда не понимаю, как бороться.
Может девочки что-то дельное подскажут..... Твоё состояние, наверное, надо морем с солнцем лечить. Жаль, что это анрил.....
-
Ветеран
Алиночку с днём рождения!
Маше поправляться скорей! Рошке ни в коем случае не болеть!
Девочки, всем здоровья!
Тася, как я тебя понимаю! Тоже уже два месяца такая фигня. Правда без а/б и сейчас вроде лучше становится, темпы нет. Ттт )) В том году я тоже длительно болела, помог сумамед, но тогда у меня в кашель всё шло... Начала а/б 31 декабря. В этом надеюсь без такого экстрима. ))
Поправляйся!
-
Небожитель
Тася, может к врачу сходить? Может какие-то специфические а/б нужны.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Ааа, точно, вам уже 2!!! Я в днях потерялась. С двушкой!!!! И не болеть!
Спасибо! 
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
 Сообщение от yunorik
Лена, с двумя годиками вас 
Это Алина от кашля голос потеряла?
Спасибо!
Видимо, все-таки отек. И Тася, наверно, права, что я рано отменила супрастин.
Днем она практически не кашляет. Больше во время сна. И то редко... но тогда мы с ней идем в ванную и дышим паром. Она просто висит на мне и спит, пока мы в ванной. Но сегодня ночью практически не было таких приступов, если только раз. Потому и решила, что нам лучше. На ночь дам сегодня супрастин.
Настя у тебя снова заболела? Вам на выздоровление @@@@@@@@@
Кстати, ТТТ, но соплей у нас так и нет пока.
 Сообщение от Tasyonka
потеря голоса для детей - не очень хороший симптом, а кашляет? Всё-таки бди ночью - я бы всё-таки дала на ночь супрастин - или перейди длительно на зиртек... или если надо что-то близкое к супрастину - это фенистил
Да, Тась, кашель есть. Не частый, но есть. На ночь дам супрастин. Спасибо за совет почитала, что это признак отека все-таки. Просто мне не сказали, сколько нужно его принимать. А педиатр, когда приходила, Алина была совсем не такой. Больше педиатр не собирается к нам. Вот не знаю, может, надо на след. неделе самим сходить, хотя, в ПК идти совсем не хочется. Посмотрим, как пройдут выходные.
 Сообщение от Наташа_7Цветик
С Днём рождения!!!
Да, давление было высоким, меня отпустило к середине дня без таблеток ттт
Спасибо!
Хорошо, что голова прошла!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
С Днём рождения!
Тась, я в начале осени больше месяца промучилась с жуткими соплями, головной болью и т.д. От соплей вообще месяцев 8 не могла избавиться, без нафтизина в кармане вообще из дома не выходила, капала несколько раз за ночь. Помог курс амоксиклава..... Поправляйся!!!
 Сообщение от gavgav
Алиночку с днём рождения!
Маше поправляться скорей! Рошке ни в коем случае не болеть!
Девочки, всем здоровья!
Тася, как я тебя понимаю! Тоже уже два месяца такая фигня. Правда без а/б и сейчас вроде лучше становится, темпы нет. Ттт )) В том году я тоже длительно болела, помог сумамед, но тогда у меня в кашель всё шло... Начала а/б 31 декабря.  В этом надеюсь без такого экстрима. ))
Поправляйся!
Спасибо, девочки!
Алина требует "полет шмеля" по кругу
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
А я, девочки, хочу тапков или совет - я болею сама уже больше месяца - вначале было обострение фарингита с темпой, горлом и тд - я сама себе назначила антибиотики кратковременные хемоницин на три дня, тк меньше месяца назад пила амоксиклав - симптомы немного сгладились, но не прошло - потом как будто заново заразилась - прибавился нос, зелёные сопли и всё такое - потом прибавилась спина миозит - потом опять нос как заново, с соплями водой - и всё это с периодически поднимающейся и опускающейся небольшой темпой, дурнотой, иногда - головной болью - ... и так уже месяц без перерыва - перед мужем уже неудобно - мне постоянно плохо, дурно - наверное, я для себя уже готова на имуномодуляторы - или не знаю что - я полощу ,капаю, промываю - даже уже гомеопатию пью....может, и с нервов всё разладилось - так я уже и от нервов пью - заражаться, вроде, негде - мы с Пирогом нигде не бываем - вы знаете, почему...
причём, у меня всегда были средства, чтобы реанимировать себя за два-три дня, а сейчас ничего не работает - я не могу сказать, что помираю, так жить можно - температурка маленькая... - но сохраняется ощущение, что больна
Тась, я бы для начала все-таки пошла к врачу. С таким затяжным больным состоянием уже шутить не надо. Как минимум расширенные анализы крови и мочи сдать. Меня еще смущает постоянно невысокая температура, не нравится мне это((
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Тась, я бы для начала все-таки пошла к врачу. С таким затяжным больным состоянием уже шутить не надо. Как минимум расширенные анализы крови и мочи сдать. Меня еще смущает постоянно невысокая температура, не нравится мне это((
Алин ,скажи честно, а что не нравится? Моё мнение, что у меня бактериальная бяка сидит - где-то в районе слюнной железы.... и я её не добиваю антибиотиками... но на последних мне так плохо было, что как-то опять не хочется ещё что-то пить - про врача и кровь - думаю ,что ты права(((( не пошла к врачу при этой болезни, тк два месяца назад я была у врача - там болезнь начиналась так же, и я думала, что знаю, что делать
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Спасибо! 
Видимо, все-таки отек. И Тася, наверно, права, что я рано отменила супрастин.
Днем она практически не кашляет. Больше во время сна. И то редко... но тогда мы с ней идем в ванную и дышим паром. Она просто висит на мне и спит, пока мы в ванной. Но сегодня ночью практически не было таких приступов, если только раз. Потому и решила, что нам лучше. На ночь дам сегодня супрастин.
Настя у тебя снова заболела? Вам на выздоровление @@@@@@@@@
Кстати, ТТТ, но соплей у нас так и нет пока.
Да, Тась, кашель есть. Не частый, но есть. На ночь дам супрастин. Спасибо за совет  почитала, что это признак отека все-таки. Просто мне не сказали, сколько нужно его принимать. А педиатр, когда приходила, Алина была совсем не такой. Больше педиатр не собирается к нам. Вот не знаю, может, надо на след. неделе самим сходить, хотя, в ПК идти совсем не хочется. Посмотрим, как пройдут выходные.
Спасибо!
Хорошо, что голова прошла!
Ага. Видимо какая-то инфекция ходит в садике. Врач назначила снова мирамистин, мне кажется, что он хорошо помог в прошлый раз в отличие от тантум верде, ну и температуру сбивать нурофеном, если поднимется выше, пока есть, но небольшая. Неделю посидим дома, а через неделю в садике будут отмечать Новый год, хотелось бы, чтобы ребенка сходила на праздник.
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Ага. Видимо какая-то инфекция ходит в садике. Врач назначила снова мирамистин, мне кажется, что он хорошо помог в прошлый раз в отличие от тантум верде, ну и температуру сбивать нурофеном, если поднимется выше, пока есть, но небольшая. Неделю посидим дома, а через неделю в садике будут отмечать Новый год, хотелось бы, чтобы ребенка сходила на праздник.
Всем болеющим поправляться! Всех именниников с Днем Рождения! Мы тоже неделю дома сидели с коньюктивитом, в садике схватили (( А 21-го тоже новогодний праздник, хотелось бы сходить, все же ребенок готовился, репетировал
-
с орбиты
Девы, а кормящим красную икру можно?))) а то мама в гости порывается приехать свой др отметить))