Страница 407 из 1932 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « Всем болеющим поправляться! Всех... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Всем болеющим поправляться! Всех именниников с Днем Рождения! Мы тоже неделю дома сидели с коньюктивитом, в садике схватили (( А 21-го тоже новогодний праздник, хотелось бы сходить, все же ребенок готовился, репетировал
    Юля чем лечила конъюктивит? У нас та же фигня, сначала Пашка с одним глазом, через неделю с другим а сегодня у Санька два глаза красные а я на понедельник их в сад выписала, Пашке правда Тобрекс сразу помог,Саньку капаю тоже вроде получше стало.

2. ответ для Flos , на сообщение « Алина с двумя годиками! !!! Всем... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Алина с двумя годиками! !!!
    Всем болеющим на поправку@@@@@@@@
    а вот, кто в Приморском живет, нашли ли вы своего педиатра? для нас до сих пор этот вопрос актуален. ..
    врачи в пк....ни о чем...во всяком случае у нас на участке. ходила несколько раз к платным, но поняла, что тоже не наш вариант. ..
    У меня педиатр по ДМС
    Через четыре часа после родов...у меня уже были телефоны трёх педиатров...роды преждевременные
    Себя я то вылечу...а вот что делать с человечком в 2 кг
    Тусик

3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Стася о чем ты?!!!! Можете на меня... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Стася о чем ты?!!!! Можете на меня обижаться....но блин...если у ребенка случается такое и ты не понимаешь и не знаешь что делать...надо делать все!!! Шестрить интернет,писать вопросы,педиатра участкового хватать за грудки,искать платных педиатров... Нам нужны четкие действия,правильное лечение и дозировки!!! Это дети,дети,которые достались нам таким трудом!!! И наша с Вами задача защитить этого человечка,не навридить ему!!!! И кроме нас,они никому не нужны!!!!
    Русское авось...с детьми не прокатывает!!!
    Натуль, я не с обидой - я, просто, прояснила, как это бывает - а после первого приступа ты ещё не осознаёшь серьёзность - думаешь, что это случайность..... А про педиатра, даже если не брать в расчёт деньги, очень трудно найти человека, которому доверяешь - в эти разы мне 4 врача говорили разные варианты действий - про окно, влажный и холодный воздух все сходились, а вот даальше... одна сказала ингалировать нафтизином, другая - это опасно для жизни, нужно пульмикортом.... одна лазолван надо, другая - лучше пока не надо..... скорая, что хорошо, что супрастин вечером дала, врач - что лучше зиртеки т.д. тп врачей сейчас, как я поняла, совсем безоговорочно слушать нельзя - надо самой пытаться полностью погрузиться в проблему, во все тонкости - часто приходится их перепроверять... мне несколько раз назначали рекламные лекарства ,которые с трёх или даже с 12 лет....

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Блин! Ничего не понимаю- дочь висела на груди 20 мин, тюпотом оторвалась, срыгнула все фонтаном изо рта и носа и продолжила есть... Я на грани помешательства уже с этим кормлением!

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Блин! Ничего не понимаю- дочь висела на груди 20 мин, тюпотом оторвалась, срыгнула все фонтаном изо рта и носа и продолжила есть... Я на грани помешательства уже с этим кормлением!
    Воздухах скорее много попало ...

-------
    Лена с Ромашкой
    Елена

6. ответ для KisenaMama , на сообщение « Воздухах скорее много попало ... ... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Воздухах скорее много попало ...

-------
    Лена с Ромашкой
    Надеюсь.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Быстро ела и воздух попал
    Тусик

8. ответ для Плюшевый , на сообщение « Быстро ела и воздух попал »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Быстро ела и воздух попал
    Вот торопыга, сначала торопится, от этого устает и через 5 минут засыпает

9. ответ для Nastea , на сообщение « Всем привет! Алину с двушечкой! Всем... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Всем привет! Алину с двушечкой! Всем болеющим поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, а во сколько у вас детки заговорили? Дёма до года говорил больше 15 слов и многих животных озвучивал. Сейчас остались только папа, ам, да, баба, очень редко мама и животные. Это нормально вообще??
    Мы заговорили после 2-х и то ещё не совсем, просто с каждым днём появляются всё новые и новые слова.
    В 1,8 стали говорить чётко мама, ав, ко ко.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Всем привет! Алину с двушечкой! Всем болеющим поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, а во сколько у вас детки заговорили? Дёма до года говорил больше 15 слов и многих животных озвучивал. Сейчас остались только папа, ам, да, баба, очень редко мама и животные. Это нормально вообще??
    Андрюшка в год говорил 5 слов, в 1,5 - 60, в 1,8 - около 200 и уже предложениями. У деток вообще скачками все происходит. Жди, и вы скакнете!
    У нас в семье так: не можешь объяснить, что хочешь - значит, не получишь))
    Если хочешь пить - надо сказать хотя бы "пить". В случае с папой надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот" папа у нас дотошно заставлял повторять за собой по одному слову иначе никакого компота

А Рошке скоро год, он говорит только "мама" и "Аф" даже папу и бабушку еще никак не называет. Но это ж второй ребенок, с ним никто не занимается и никто ничего не требует
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Страница 407 из 1932 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »