Страница 406 из 1932 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Алину с Днём Рождения!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Это самое первое и главное!!!!

Теперь второе и главное......девы,харе заниматься самолечением!!!! Это относится и к Лене (ларингоспазм это серьёзно!!!...а хочу/я решила не давать ребёнку антигистаминные...это даже я не могу себе позволить с мед.образование!!....Лена-это ребёнок) и Тасе ( "все болезни от нервов,одни от удовольствия" любил повторять мой препод по кожвен. болезням.....это так лирическое отступление...Стася надо сдать элементарно клинический анализ крови и мочу...и ПОСЕТИТЬ доктора,а не самой читать анализы и назначать лечение... Да и отдохнуть тебе надо!!!!

2. ответ для AAP , на сообщение « Что-то я сегодня торможу))) Алину с 2... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Да, у меня похожее было. И руки сохли постоянно.

Всем болеющим поправляться, всех именинников с ДР.!!!!!!
    Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Что-то я сегодня торможу)))
    Алину с 2 годиками! И поскорее окончательно поправится!!!!
    Девочки, спасибо!
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Алину с Днём Рождения!!!!!... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение

Теперь второе и главное......девы,харе заниматься самолечением!!!! Это относится и к Лене (ларингоспазм это серьёзно!!!...а хочу/я решила не давать ребёнку антигистаминные...это даже я не могу себе позволить с мед.образование!!....Лена-это ребёнок) и Тасе ( "все болезни от нервов,одни от удовольствия" любил повторять мой препод по кожвен. болезням.....это так лирическое отступление...Стася надо сдать элементарно клинический анализ крови и мочу...и ПОСЕТИТЬ доктора,а не самой читать анализы и назначать лечение... Да и отдохнуть тебе надо!!!!
    Наташа, спасибо!

Да, Наташ, ты права! Я вернула супрастин. Только вот мне не сказали, когда прекращать его принимать. А я с этими препаратами особо и не встречалась... Поняла, что его на три дня назначили из-за того, что три ночи первые самые опасные, а потом, типа, он не нужен. Сегодня спали хуже, чем вчера. Не знаю, из-за того, что утром не дала супрастин (вечером дала) или просто после ванной мы лучше спали. Сопли так и не появились ттт.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Алину с Днём Рождения!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение

Скажу только в защиту Лены, да же не в защиту, а объяснить - тк про меня всё верно полностью..... Просто, педиатры участковые забегают на минутку - пишут быстренько что-то на бумажке, и всё... если не знаешь, о чём, то даже ничего не успеваешь спросить, а дальше остаёшься сама с собой, уточнить негде, а у ребёнка появляются новые симптомы, а без темпы врач к тебе снова не пойдёт ,а ребёнка со стенозами страшно тащить в ПК - вот и сидишь гадаешь(((((( Я давала супрастин - 1/3 - неделю на ночь, но многие считают, что при ларинготрахеите его давать не стоит, тк он сушит слизистую, НО у нас был насморк сильный - и я слизистую постоянно увлажняла физраствором, потом лор назначила зиртек на два месяца по 15 капель на ночь - про супрастин она высказалась, что это только скорая помощь - я ему доверилась, тк сама аллергик и принимаю тавегил = супрастин с детства - знаю, что он эффективный (сейчас я тоже принимаю другие препараты от аллергии, более специализированные) Моё ИМХО, я бы антигистаминное после ларингоспазма не отменяла бы долго, но подумала бы - стоит ли оставлять именно супрастин - сбегай к педиатру сама без Алины.......если боишься менять препараты по своему желанию

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « Скажу только в защиту Лены, да же не в... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Скажу только в защиту Лене - тк про меня всё верно полностью..... Просто, педиатры участковые забегают на минутку - пишут быстренько что-то на бумажке, и всё... если не знаешь, о чём, то даже ничего не успеваешь спросить, а дальше остаёшься сама с собой, уточнить негде, а у ребёнка появляются новые симптомы, а без темпы врач к тебе снова не пойдёт ,а ребёнка со стенозами страшно тащить в ПК - вот и сидишь гадаешь(((((( Я давала супрастин - 1/3 - неделю на ночь, но многие считают, что при ларинготрахеите его давать не стоит, тк он сушит слизистую, НО у нас был насморк сильный - и я слизистую постоянно увлажняла физраствором, потом лор назначила зиртек на два месяца по 15 капель на ночь - про супрастин она высказалась, что это только скорая помощь - я ему доверилась, тк сама аллергик и принимаю тавегил = супрастин с детства - знаю, что он эффективный (сейчас я тоже принимаю другие препараты от аллергии, более специализированные) Моё ИМХО, я бы антигистаминное после ларингоспазма не отменяла бы долго, но подумала бы - стоит ли оставлять именно супрастин - сбегай к педиатру сама без Алины.......если боишься менять препараты по своему желанию
    Супрастин только неделю пить можно, потом нужна замена.

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Скажу только в защиту Лены, да же не в... »

Скажу только в защиту Лене - тк про меня всё верно полностью..... Просто, педиатры участковые забегают на минутку - пишут быстренько что-то на бумажке, и всё... если не знаешь, о чём, то даже ничего не успеваешь спросить, а дальше остаёшься сама с собой, уточнить негде, а у ребёнка появляются новые симптомы, а без темпы врач к тебе снова не пойдёт ,а ребёнка со стенозами страшно тащить в ПК - вот и сидишь гадаешь(((((( Я давала супрастин - 1/3 - неделю на ночь, но многие считают, что при ларинготрахеите его давать не стоит, тк он сушит слизистую, НО у нас был насморк сильный - и я слизистую постоянно увлажняла физраствором, потом лор назначила зиртек на два месяца по 15 капель на ночь - про супрастин она высказалась, что это только скорая помощь - я ему доверилась, тк сама аллергик и принимаю тавегил = супрастин с детства - знаю, что он эффективный (сейчас я тоже принимаю другие препараты от аллергии, более специализированные) Моё ИМХО, я бы антигистаминное после ларингоспазма не отменяла бы долго, но подумала бы - стоит ли оставлять именно супрастин - сбегай к педиатру сама без Алины.......если боишься менять препараты по своему желанию
    Да, Тась именно так все.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Супрастин только неделю пить можно, потом нужна замена.
    Спасибо, буду знать. В пн-вт схожу в ПК.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Скажу только в защиту Лены, да же не в... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Скажу только в защиту Лены, да же не в защиту, а объяснить - тк про меня всё верно полностью..... Просто, педиатры участковые забегают на минутку - пишут быстренько что-то на бумажке, и всё... если не знаешь, о чём, то даже ничего не успеваешь спросить, а дальше остаёшься сама с собой, уточнить негде, а у ребёнка появляются новые симптомы, а без темпы врач к тебе снова не пойдёт ,а ребёнка со стенозами страшно тащить в ПК - вот и сидишь гадаешь(((((( Я давала супрастин - 1/3 - неделю на ночь, но многие считают, что при ларинготрахеите его давать не стоит, тк он сушит слизистую, НО у нас был насморк сильный - и я слизистую постоянно увлажняла физраствором, потом лор назначила зиртек на два месяца по 15 капель на ночь - про супрастин она высказалась, что это только скорая помощь - я ему доверилась, тк сама аллергик и принимаю тавегил = супрастин с детства - знаю, что он эффективный (сейчас я тоже принимаю другие препараты от аллергии, более специализированные) Моё ИМХО, я бы антигистаминное после ларингоспазма не отменяла бы долго, но подумала бы - стоит ли оставлять именно супрастин - сбегай к педиатру сама без Алины.......если боишься менять препараты по своему желанию
    Стася о чем ты?!!!! Можете на меня обижаться....но блин...если у ребенка случается такое и ты не понимаешь и не знаешь что делать...надо делать все!!! Шестрить интернет,писать вопросы,педиатра участкового хватать за грудки,искать платных педиатров... Нам нужны четкие действия,правильное лечение и дозировки!!! Это дети,дети,которые достались нам таким трудом!!! И наша с Вами задача защитить этого человечка,не навридить ему!!!! И кроме нас,они никому не нужны!!!!
    Русское авось...с детьми не прокатывает!!!
    Тусик

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Всем привет! Алину с двушечкой! Всем болеющим поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, а во сколько у вас детки заговорили? Дёма до года говорил больше 15 слов и многих животных озвучивал. Сейчас остались только папа, ам, да, баба, очень редко мама и животные. Это нормально вообще??

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Алина с двумя годиками! !!!
    Всем болеющим на поправку@@@@@@@@
    а вот, кто в Приморском живет, нашли ли вы своего педиатра? для нас до сих пор этот вопрос актуален. ..
    врачи в пк....ни о чем...во всяком случае у нас на участке. ходила несколько раз к платным, но поняла, что тоже не наш вариант. ..

Страница 406 из 1932 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »