Страница 1851 из 2088 « Первая 8511351175118011841184718481849185018511852185318541855186119011951 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Эх, а я все продаю свой тазик. ..
    Надо наверное уже забрать с площадки и продавать дешевле самой)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    А ты сама сколько за него хочешь? Может, удастся нам наковырять...
    Я - Нина

2. ответ для Tomika , на сообщение « Я тыщу лет уже не была в клубах,но... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Будет в старости кричат на тебя "нечего есть тогда,раз беззубая такая!"))
    однозначно!!
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вчера порадовалась за Таню, мужу говорю, вот всем машины покупают - может мне тоже нада? В ответ немая сцена и вопрос "Так зачем мы мою мазду продали?", муж месяц назад машину поменял, старую продали, у меня круглые глаза "Так ты же говорил, что ей через год капиталка грозит?", в ответ "Так это при моей манере езды, а ты бы на ней лет 10 отъездила" - вот это нормальный человек??? - причем мне в ней все нравилось, кроме транспортного налога
    Давно известно, что они НЕ догадываются, НЕ подозревают и даже НЕ предполагают о наших мыслях и желаниях. Надо говорить, а лучше вдалбывать со сковородкой на перевес))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, реально очередной раз работает закон подлости. Глеб дрыхнет. Без задних ног. Надо бы гулять собираться в идеале, чтоб он на прогулке спал, а не орал, а он спит дома. Меня волшебная смс из 21 века разбудила в 10 утра, а ему хоть бы хны. Ночью бы спал так как утром. Вот реально у него самых хороший сон часа на 3 после того как он ночью "погуляет".
    мы тоже в 6 утра стабильно час-полтора гуляем потом 1,5 а то и 2,5 спим.
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот блин жесть((( Держись.Ты с 3 такая, а я с 2 периодически в таком состоянии и при том, что у нас 2 класс. вчера вот писала в ночи доклад на окружающий мир по теме - Мой домашний питомец. Таня пришла гордая - 5 получила и работу взяли на доску в классе повесили, чтобы все прочитали, так пришлось девочку осадить и сказать, что это мама получила 5)))
    А про выпуск пара - папа у нас в таких ситуация старается не лезть, а потом подходит и тихо спрашивает - у тебя скоро М? И тут я понимаю, что реально в пмс - готова прибить всех и вся. Ну, вот когда эти гормоны придут в норму? Правда нашла выход - когда сильно зашкалит и хочется бить посуду и крушить мебель - иду дубасить боксерскую грушу. На время спасает.
    Как бы ни было тяжело, у меня все равно почему то в душе сидит червяк и говорит, что с жиру бесишься, и это не проблемы, даже не проблемки, а дела житейские. И стыдно мать так сокрушаться, горя ты не знаешь и придуриваешься, и драматизируешь сильно. Возьми себя в руки и пожалей ребенка. Стала перед ней извиняться после вспышек. Не знаю, понимает ли.

У меня у подружки ребенок инвалид, ему 2,5 года, а он еще голову не держит, дышит через трубку в горле, ест через нос и прогнозы один хуже другого, у другой в 40 лет нет ни детей ни здоровья, у третей ребенок уже замужем, а она одна, мужа нет. А тут мы такие со своими сокровищами))
    таня-весна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,что сейчас было(((Макс минут 15 орал дурниной.не успокаивался никак,прям вопил.он никогда не орал ТАК!!!Ни грудь,ни ручки не помогали.Блин,у меня,наверное,последние волосы выпали.
    Но видимо от обиды,он начал ползти задом)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « однозначно!! Давно известно, что они... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Погуляли с Леной в Муринском, погода конечно посравнению со вчерашней гораздо печальнее: только встретились пошел накрапывать дождь.

Потом позвонил муж, он наконец-то сделал ТО на гетц и я под его контролем (первый раз мало ли что) поехала в сад забирать Ксю. По пути нам надо проехать всю Северную площадь по кольцу, так вот видать в честь моего первого выезда на дорогу было аж 2 ДТП, собралось куча машин, все бибикают, лезут, Глеб в машине не евший почти 4 часа и упаривший в зимнем пуховике устроил ор. Вообщем боевое крещение получила
    Не иначе, как для тебя старались!)
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У меня у подружки ребенок инвалид, ему 2,5 года, а он еще голову не держит, дышит через трубку в горле, ест через нос и прогнозы один хуже другого, у другой в 40 лет нет ни детей ни здоровья, у третей ребенок уже замужем, а она одна, мужа нет. А тут мы такие со своими сокровищами))
    И не говори!!! Это вообще самое страшное для меня - ребёнок инвалид. Я имею ввиду, настоящий такой инвалид, как ты описала(((
    Каждый раз корю себя за свои "страдания"!! Горя мы не знаем, это точно. И слава Богу...
    Я Надя

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Всем привет! Мне с одной старшей в... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Облом...) Так, может, что-то аналогичное посмотреть?)
    Ну ладно, позже буду думать ,сейчас вроде машина и не нужна особо

Я Лена

6. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,что сейчас было(((Макс минут 15... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет !

Ни гвоздя, ни жезла! 🌺

А сама какие?

Мне кажется я переоценила свои силы с третьим ребёнком. Каждый день я со своей первоклашкой делаю уроки, но как только она заноет или затупит или включится Аня-гнус - тут у меня вырубает пробки, я начинаю орать, обзывать её недоумком и доводить до истерики обеих нас.

Сегодня мне нужно было сделать накладную на поставку по работе из ! 10 000 позиций, у старшей викторина, у Ани метеозависимость, муж пошёл забирать машину с мойки, попросила заскочить за туалетной бумагой в дворовый магаз, а он в !!! гипер поехал. Итог - старшая доведена до слез угрозой порвать лист с викториной ибо нефик участвовать если дура, АМ кинута в качели - все три ревем навзрыд.

Слетаю с катушек и в голове только картины как я разбиваю тот самый 6-й айфон об стену вместе с ноутом и накладной, как бью все стекла в квартире, и многое другое ещё хуже. Отдых который удаётся выкроить до 12, до прихода из школы, совсем ни капельки не помогает как и пустырник.

Потом полночи читаю статьи как не кричать на ребёнка, остаток ночи корю себя и клянусь так больше не делать и всё по новой. Муж вообще всегда низко летит и тихо свистит, поэтому в корне не прав и бесит бесит всегда. Сказал что у него больше нет жены, у него мать его детей.

Бешеная мать с комплексом неполноценности, зашуганная старшая в важном первом классе, муж с шутками найду хохлушку. Пора мне в психушку.

Вот тоже нажаловалась.
    Да уж... Держись, успокоительные обязательно нужны!
    еще и эта депрессивная серость за окном(((

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А я хвасталась? Я уже два раза в фитнесс клуб ходила!
    Ужас! Формы никакой! Живот висит, грудь висит, руки-ноги-попа- как желе.
    И времени мне отводится 1,5 часа- это туда-обратно-переодеться-позаниматься-душ. Беззаботные созданья только красятся 1,5 часа после тренировки.
    О! Люда)) поздравляю!
    Мало, конечно, но хоть какая-то смена обстановки.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Диму и Полину с датками!)
    Кстати, кто то как то отмечает месяцы кроме помесячных фоток? Какие нить традиции уже появились?
    Таню- с лошадкой!) В вашем случае это действительно необходимость, развяжет руки тебе машинка.

Вполне реально это например у сестры мужа твоего. Чтоб была двойня нужно чтобы у тебя пара яйцеклеток в овуляцию было или чтобы твоя яйцеклетка делится начала в двойном размере. То есть от мужа это не зависит. Он всегда много материала генетического предоставляет))) несколько десятков миллионов.

у меня вот какая традиция:

на каждый месяц я покупаю открытку, пишу в ней свои пожилания, немного описываю главные достижения месяца прошедшего.
    ну и игрушечку обязательно)))

старшей дочке я ежегодно делаю открытку с фото ее за год прошедший и пишу поздравление. Иногда в стихах. Храню все открытки в отдельной коробочке ( в ней тест на беременность, бирка из роддома и наряд с выписки)
    Готовлю такую коробочку ей на 18-летие😊

однозначно!!

Давно известно, что они НЕ догадываются, НЕ подозревают и даже НЕ предполагают о наших мыслях и желаниях. Надо говорить, а лучше вдалбывать со сковородкой на перевес))

Как бы ни было тяжело, у меня все равно почему то в душе сидит червяк и говорит, что с жиру бесишься, и это не проблемы, даже не проблемки, а дела житейские. И стыдно мать так сокрушаться, горя ты не знаешь и придуриваешься, и драматизируешь сильно. Возьми себя в руки и пожалей ребенка. Стала перед ней извиняться после вспышек. Не знаю, понимает ли.

Вот согласна с тобой на сто процентов!

Единственное, что хочу тебе сказать, что дети очень помнят всякие обзывания и унижения!
    Сейчас ты формируешь ей комплексы на всю ее жизнь. Не обижайся)

Девочки,что сейчас было(((Макс минут 15 орал дурниной.не успокаивался никак,прям вопил.он никогда не орал ТАК!!!Ни грудь,ни ручки не помогали.Блин,у меня,наверное,последние волосы выпали.
    бедняга... Что-то его беспокоило так сильно...

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « однозначно!! Давно известно, что они... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Эх, а я все продаю свой тазик. ..
    Надо наверное уже забрать с площадки и продавать дешевле самой)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Мы чуть ли не 2 мес объявления на авито отслеживали о продажи. Как что-то стоящее и по приемливой цене, буквально на 5-10 тыс дешевле среднегородской цены, так только обьявление вывесят так буквально через час продано. На эту муж успел только потому что был понедельник и он с утра позвонил и поехал сразу смотреть.
    Может действительно чуть подешевле выставить?

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Она живет на комендани, я кину попозже в нашу группу ссылку на нее
    Да, давай. У меня дочка тащиться от щенячего патруля, зомби мультик.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Акция на хелптумамее
    Спасибо пошла смотреть!
    Чего особых скидок не нашла

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У Никиты ночью температура поднялась 38 Больше, вроде, никаких симптомов нет.. Подожду еще, наверно, до завтра и буду врача вызывать, если не пройдет(

Я искала Щенячий патруль! Дашь явки-пароли?
    Сейчас такой вирус ходит, температура без симптомов, мы таким переболели уже.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне сестра подарила, даже не повесили
    Я не люблю лишнее на полках и стенах

Но приятно посмотреть было
    Мы тоже не любим (но нам и не дарит никто), НО бабушки любят, у них обычно по 2-3 календаря весит в доме, поэтому наш подарок всегда актуален.

Я - Таня, можно на ты.

Частый гость Аватар для Oly@k

Чего особых скидок не нашла
    Сейчас такой вирус ходит, температура без симптомов, мы таким переболели уже.
    .
    Я тоже не нашла акций никаких
    А как лечила? Просто температуру сбивала и всё?

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Не иначе, как для тебя старались!) ... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вот календари с фотами эт конечно хорошо, но куда вы их потом деваете? Когда год закончится?
    Выбрасывать вроде жалко. Хранить значит все это?
    Бабушки хранят как альбомы, мы потом сами пересматриваем. Ксюша любит все такое.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мы перешли к серьезным игрушкам)
    Начали играть на пианино малышковым-все звенит, светится-супер
    Еще пошел куб со всякими шариками
    Фото в контакте
    Я уже заценила. Надо на дачу ехать ,у нас такого плана пианино тоже было. Пора доставать.

Я тыщу лет уже не была в клубах,но когда я там была последний раз,все именно так и было))
    http://vk.com/video?z=video-57876954...pl_ugc_popular

однозначно!!

Моему точно надо, иначе не запомнит и не поймет.

Согласна на 100%

Кошмар какой Для меня это страшный сон. У меня хоть и тоже не подарок со своими болячками Ксю, но хоть ходит-разговаривает и внешне не чем от сверстников не отличается.
    Бедняга, действительно прям так расстроился?

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Я тоже не нашла акций никаких
    А как лечила? Просто температуру сбивала и всё?
    Сбила 2 раза когда выше 38,5 было, ниже температуру не сбиваю. Несколько раз ночью приходилось раздевать и поить, горячая была. А так дней пять температура подержалась и прошло. Но потом был кашель и сопли вялотякущее, но это может еще что-то цепанули...Вообщем 2 недели я ее держала на всякий случай.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Не иначе, как для тебя старались!)

И не говори!!! Это вообще самое страшное для меня - ребёнок инвалид. Я имею ввиду, настоящий такой инвалид, как ты описала(((
    Каждый раз корю себя за свои "страдания"!! Горя мы не знаем, это точно. И слава Богу...
    Однозначно

Надя, да любой ребенок, которому дали инвалидность не подарок. Такого только врагу можно пожелать. Я в свое время на МСЭК такого насмотрелась и в центре реабилитации, так деток жалко бедных

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну ладно, позже буду думать ,сейчас вроде машина и не нужна особо
    Мне вообще пока в сад капитально не пошла и не начались занятия машина и не нужна была, вполне обходились одной. Если сад рядом с домом будет и кружки, то все пешком и с коляской можно реализовать.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    у меня вот какая традиция:

на каждый месяц я покупаю открытку, пишу в ней свои пожилания, немного описываю главные достижения месяца прошедшего.
    ну и игрушечку обязательно)))

старшей дочке я ежегодно делаю открытку с фото ее за год прошедший и пишу поздравление. Иногда в стихах. Храню все открытки в отдельной коробочке ( в ней тест на беременность, бирка из роддома и наряд с выписки)
    Готовлю такую коробочку ей на 18-летие😊

Какая интересная традиция у тебя!

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1851 из 2088 « Первая 8511351175118011841184718481849185018511852185318541855186119011951 Последняя »