Страница 1850 из 2088 « Первая 8501350175018001840184618471848184918501851185218531854186019001950 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Это ей бесплатно за пиар в инстаграме.... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Это ей бесплатно за пиар в инстаграме. А так, она говорит, курс стоит 28 тыс
    Блин, Аня, ищи кому пристроить ре, и иди учиться!
    Может, понравится, и будешь этим деньги зарабатывать
    Я - Нина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

http://*****share.flocktory.com/483F51B9DDBF4391eeo ЗВЕЗДОЧКИ УБРАТЬ
    если нужно кому скидка 5 в вотоне действует 5 дней

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

а это на ивроше скидка 400 рублей и бесплатная доставка
    http://*****share.flocktory.com/C5BD5710EDA84BF5e

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    На НГ традиционно заказываю на нетпринте календари с фото нашей семьи, дарим его бабушкам.
    Обязательно будут детское фотографирование в костюмах у елки. Ждем Глебу костюм Санты.
    Вот календари с фотами эт конечно хорошо, но куда вы их потом деваете? Когда год закончится?
    Выбрасывать вроде жалко. Хранить значит все это?
    Я - Нина

5. ответ для mniflo , на сообщение « Вот календари с фотами эт конечно... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вот календари с фотами эт конечно хорошо, но куда вы их потом деваете? Когда год закончится?
    Выбрасывать вроде жалко. Хранить значит все это?
    Мне сестра подарила, даже не повесили
    Я не люблю лишнее на полках и стенах
    Но приятно посмотреть было

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Мы перешли к серьезным игрушкам)
    Начали играть на пианино малышковым-все звенит, светится-супер
    Еще пошел куб со всякими шариками
    Фото в контакте

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я тыщу лет уже не была в клубах,но когда я там была последний раз,все именно так и было))
    http://vk.com/video?z=video-57876954...pl_ugc_popular

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Вот и у меня наверное такой случай)
    И с рук слазить не хочет
    Скоро поползут - попроще будет!) Вот меня никто не понимал из мамочек, мол, теперь за ребёнком бегать надо, всё отнимать, такое беспокойство! А я воспринимала это так: она не на руках!!! Какое счастье, что можно всего лишь смотреть за ней, а не таскать везде
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне сестра подарила, даже не повесили
    Я не люблю лишнее на полках и стенах
    Но приятно посмотреть было
    Да, это должно быть уместно. У меня у мужа график каждый месяц составляется, так на холодильнике всегда висит страничка настенного календаря, разрисованная, где, как и что. От родителей переехали, а им так понравилась эта традиция, что у них по-прежнему висит такой же график, чтобы они знали, когда я к ним приеду или когда, например, они точно будут свободны. Или когда прошу помочь с детьми.
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Погуляли с Леной в Муринском, погода конечно посравнению со вчерашней гораздо печальнее: только встретились пошел накрапывать дождь.

Потом позвонил муж, он наконец-то сделал ТО на гетц и я под его контролем (первый раз мало ли что) поехала в сад забирать Ксю. По пути нам надо проехать всю Северную площадь по кольцу, так вот видать в честь моего первого выезда на дорогу было аж 2 ДТП, собралось куча машин, все бибикают, лезут, Глеб в машине не евший почти 4 часа и упаривший в зимнем пуховике устроил ор. Вообщем боевое крещение получила

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Один день
    Ну, тогда я думаю они обречены праздновать свой ДР вместе.

PS. Новая ава суперрр! Мне эта фотография больше всего понравилась из вашей фотоссесии домашней. Очень душевная.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да,пискаревский парк сразу за нашими домами)не где мемориал,а где лес)хотя до мемориала тоже близко
    Здорово когда есть где погулять!

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот мой каждый раз при продлении полиса лыбится и спрашивает - Ты когда за руль то сядешь? А то очень хочется иной раз ехать пассажиром из гостей... А я скромно туплю взгляд))) Боюсь я нашей громадины (у нас транспортер), сидела за рулем пару раз и фсе...
    Мой меня всегда вписывает. Мало ли что. У нас уже 1 раз был такой случай. Я только права получила, еще свою машину не купила, на его не ездила. Еще даже не женаты были. Он на Игоре упал с лыж на пень спиной и лежал пластом. Его спасатели со склона на курорт привезли, а вот до города пришлось тихим сапом мне вести, он лежа лежал, потом сразу в больницу в травме поехали. Я тоже его Санта Фе боюсь, но если надо еду, хоть и медленно, но лучше пусть меня все обибикают на трассе, но куда надо дотащусь.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за поздравления))) Именинник дрыхнет, а мама чаю упивается с манником апельсиновым.
    Мы пока никаких традиций не придумали и особо не отмечаем каждый месяц. Скорее всего, как и большинство замутим чего-нить на 6 месяцев (как раз НГ праздники). Из достижений:
    прикорм пока не вводили - ждем 6 месяцев из-за АД,
    умеем очаровательно строить глазки и смеяться на уровне ультрозвука (ка дельфин), кривляя попой,
    кабачкуем до сих пор и никуда не торопимся,
    любимая поза - развернуть корпус тела на бот и выгнуть голову,
    самое любимое место - ванна. как только приходим и ложимся на пеленкалку - от радости качаем пресс и с грохотом стучим ногами,
    плаваем с большим удовольствием в кругу, поворачиваясь на живот и с живота на спину, пытались несколько раз хлебнуть воды через круг у подбородка, но попытки были присечены и выдана бутылка с водой (фото выложила в группе),
    хватаем игрухи и с упоением чешим ими десны.

Катюша, лабиринт - это "зло", а особенно в этом году, но такое манящее))). Сплошные скидки по случаю ДР. Я уже вычерпала в прошлый раз заложенный лимит, а рука постоянно тянется глянуть, что там еще вкусненького есть))) Благо на карте денег почти нет - потратила в этот раз на билеты в театры. Осталось еще взять подарок на НГ папе...
    Таня, Глебушка у тебя все никак не перестроится или уже окончательно решил сменить режим сна на подобный? Мой вот почти таким образом гулял недели 2 - я просто была в ауте. последние 2 дня, ТТТ, страл ложиться в 10-10,30 вечера, но азвлекуху придумал для мамы - стонать, плакать и требовать вставить ему сосу каждые 40 минут. Утром встаю в 7, чтобы проводить своих вообще никакущая. Потом залегаю еще поспать и просыпаюсь в 10-11....день убит и ничерта толком не сделано((( Зубы, зубы, зубы...
    Сама готовила? Делись рецептом!
    Видели-видели ваше фото

Судя по всему сменил режим. Почти каждую ночь погуливает, так бесит, на буднях когда Ксю в сад идет, на выходных бывает раньше. Спать тоже ложиться безобразно.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Тань, я тоже в дтп на зсд попадала, за руль потом ге хотелось совсем.хоть и отделались практически испугом. А потом деваться некуда-надо ехвть и едешь. Так что ты тоже помаленьку к каду привыкнешь.
    А у тебя серьезное дтп было?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ну, как серьезное: машину хорошо фура помяла, я целая невредимая, просто испугалась, это было как раз в первый мой месяц за рулем, вообще потом долго руки тряслись как надо было ехать на кольцо. Работала тогда на Парнасе, деваться не куда было приходилось ездить.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1850 из 2088 « Первая 8501350175018001840184618471848184918501851185218531854186019001950 Последняя »