| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Кто-то из девочек хотел на подарки щенячий патруль или мне приснилось? У меня подруга занялась этим делом, прям по дешевке)))
Только вчера их в детках видела за 600 или 800 р в зависимости от размера. 1 штука. Дорого. Но без игрушки не уйти было. Пришлось Ксюшу собаку робота купить. Она вчера с ним как кура с яйцом ходила, спать в итоге уложила к роватку для кукол и сегодня порывалась потащить в сад его.
Заказала бы у твоей подруги этот патруль, но далеко до вас ехать, она по городу не где не раздает? Только в колтушах?
 Сообщение от Шпилькин
Таня, поздравляю с машинкой! Удачи на дорогах!
Спасибо!
 Сообщение от Natulesha
Ух ты, как я вовремя зашла 
Я буду.
УРА!!!! Хоть без живота тебя увижу 
 Сообщение от Tomika
А напрашивайся!))
Напрошусь Когда там у тебя муж в командировке?
А так на следующей неделе кроме пятницы все дни свободны. Говори когда удобно заеду.
 Сообщение от Tomika
Я не освоила ОТ,так бы тоже была желающим)а пешком мне 40 мин до муринского,40 туда,40 обратно,а больше мой ребенок может и не спать)
До Муринского по гражданке троллейбусы ходят, там почти везде в середине вход с колясками. У меня же Ксю в саду на Северном пр-те я каждый день за ней езжу на ОТ.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Приходите и к нам в гости, например в эту пятницу, мы очень любим гостей и с радостью изучаем малышей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань, у нас по пятницам бассейн, боюсь смогу только одно мероприятие на день осилить. А так да, надо можно уже и в гости выбираться. Я тоже с удовольствием зову всех желающих. Попугаю кол-вом игрушек в нашем доме
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Только вчера их в детках видела за 600 или 800 р в зависимости от размера. 1 штука. Дорого. Но без игрушки не уйти было. Пришлось Ксюшу собаку робота купить. Она вчера с ним как кура с яйцом ходила, спать в итоге уложила к роватку для кукол и сегодня порывалась потащить в сад его.
Заказала бы у твоей подруги этот патруль, но далеко до вас ехать, она по городу не где не раздает? Только в колтушах?
Спасибо!
УРА!!!! Хоть без живота тебя увижу
Напрошусь  Когда там у тебя муж в командировке?
А так на следующей неделе кроме пятницы все дни свободны. Говори когда удобно заеду.
До Муринского по гражданке троллейбусы ходят, там почти везде в середине вход с колясками. У меня же Ксю в саду на Северном пр-те я каждый день за ней езжу на ОТ.
на след.неделе как раз в командировке)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Я как раз думала туда перевестись...говорят там поадекватней, чем в нашей 47й...как очереди к педиатру? Большие?
Если 47 - это на Костюшко недалеко от больницы, то наша точно адекватнее, мы пару раз ходили туда к специалистам.
Очереди как повезет, я за полчаса до начала приема прихожу - обычно оказываюсь в первых рядах.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я не освоила ОТ,так бы тоже была желающим)а пешком мне 40 мин до муринского,40 туда,40 обратно,а больше мой ребенок может и не спать)
Так может пора осваивать ОТ? погода вроде располагает

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Народ, кто меррисы юзает, они не маломерят, хочу щас по акции взять, и вот думаю М-ка на 7,5 кг как будет)))) а то у нас пару больших пачек осталось, пока дело пойдет не мало ли будет
Сдавай явки-пороли где акция?
Вроде не маломерят - мы в S-ке до сих пор

Я Лена
-
Элита

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Так может пора осваивать ОТ? погода вроде располагает 
я не знаю как это пока осуществить.Макс жаркий очень.он в зимнем комбезе в трамвае спреет и начнет орать.мы даже гулять выходим,я полностью одетая одеваю Макса и мы идем.иначе ему становится жарко и он орет.В магазы вместе не ходим по той же причине.в машине ездит в легком осннем комбезе.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Вчера порадовалась за Таню, мужу говорю, вот всем машины покупают - может мне тоже нада? В ответ немая сцена и вопрос "Так зачем мы мою мазду продали?", муж месяц назад машину поменял, старую продали, у меня круглые глаза "Так ты же говорил, что ей через год капиталка грозит?", в ответ "Так это при моей манере езды, а ты бы на ней лет 10 отъездила" - вот это нормальный человек??? - причем мне в ней все нравилось, кроме транспортного налога

Я Лена
-
Старожил
Всем привет!
Диму и Полину с датками!)
Кстати, кто то как то отмечает месяцы кроме помесячных фоток? Какие нить традиции уже появились?
Таню- с лошадкой!) В вашем случае это действительно необходимость, развяжет руки тебе машинка.
 Сообщение от Buona notte
У нас кстати вполне реально такое...у мужа есть двойня в роду...я этого боюсь жутко, т.к. психушка мне точно обеспечена будет...а так да, пока и о втором даже думать не хочу..
Мой кстати тоже есть, смотрит на меня и теряет молоко драгоценное))
Вполне реально это например у сестры мужа твоего. Чтоб была двойня нужно чтобы у тебя пара яйцеклеток в овуляцию было или чтобы твоя яйцеклетка делится начала в двойном размере. То есть от мужа это не зависит. Он всегда много материала генетического предоставляет))) несколько десятков миллионов.
Я - Аня