Страница 1845 из 2088 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846184718481849185518951945 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Я не освоила ОТ,так бы тоже была... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек хотел на подарки щенячий патруль или мне приснилось? У меня подруга занялась этим делом, прям по дешевке)))
    Только вчера их в детках видела за 600 или 800 р в зависимости от размера. 1 штука. Дорого. Но без игрушки не уйти было. Пришлось Ксюшу собаку робота купить. Она вчера с ним как кура с яйцом ходила, спать в итоге уложила к роватку для кукол и сегодня порывалась потащить в сад его.

Заказала бы у твоей подруги этот патруль, но далеко до вас ехать, она по городу не где не раздает? Только в колтушах?

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю с машинкой! Удачи на дорогах!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Ух ты, как я вовремя зашла
    Я буду.
    УРА!!!! Хоть без живота тебя увижу

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А напрашивайся!))
    Напрошусь Когда там у тебя муж в командировке?
    А так на следующей неделе кроме пятницы все дни свободны. Говори когда удобно заеду.

Я не освоила ОТ,так бы тоже была желающим)а пешком мне 40 мин до муринского,40 туда,40 обратно,а больше мой ребенок может и не спать)
    До Муринского по гражданке троллейбусы ходят, там почти везде в середине вход с колясками. У меня же Ксю в саду на Северном пр-те я каждый день за ней езжу на ОТ.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для va_anya , на сообщение « Приходите и к нам в гости, например в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Приходите и к нам в гости, например в эту пятницу, мы очень любим гостей и с радостью изучаем малышей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ань, у нас по пятницам бассейн, боюсь смогу только одно мероприятие на день осилить. А так да, надо можно уже и в гости выбираться. Я тоже с удовольствием зову всех желающих. Попугаю кол-вом игрушек в нашем доме

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Только вчера их в детках видела за 600 или 800 р в зависимости от размера. 1 штука. Дорого. Но без игрушки не уйти было. Пришлось Ксюшу собаку робота купить. Она вчера с ним как кура с яйцом ходила, спать в итоге уложила к роватку для кукол и сегодня порывалась потащить в сад его.

Заказала бы у твоей подруги этот патруль, но далеко до вас ехать, она по городу не где не раздает? Только в колтушах?

Спасибо!

УРА!!!! Хоть без живота тебя увижу

Напрошусь Когда там у тебя муж в командировке?
    А так на следующей неделе кроме пятницы все дни свободны. Говори когда удобно заеду.

До Муринского по гражданке троллейбусы ходят, там почти везде в середине вход с колясками. У меня же Ксю в саду на Северном пр-те я каждый день за ней езжу на ОТ.
    на след.неделе как раз в командировке)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Я как раз думала туда... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я как раз думала туда перевестись...говорят там поадекватней, чем в нашей 47й...как очереди к педиатру? Большие?
    Если 47 - это на Костюшко недалеко от больницы, то наша точно адекватнее, мы пару раз ходили туда к специалистам.
    Очереди как повезет, я за полчаса до начала приема прихожу - обычно оказываюсь в первых рядах.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Я не освоила ОТ,так бы тоже была... »
    Элита Аватар для evat

Я не освоила ОТ,так бы тоже была желающим)а пешком мне 40 мин до муринского,40 туда,40 обратно,а больше мой ребенок может и не спать)
    Так может пора осваивать ОТ? погода вроде располагает

Я Лена

6. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Народ, кто меррисы юзает, они не... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Народ, кто меррисы юзает, они не маломерят, хочу щас по акции взять, и вот думаю М-ка на 7,5 кг как будет)))) а то у нас пару больших пачек осталось, пока дело пойдет не мало ли будет
    Сдавай явки-пороли где акция?
    Вроде не маломерят - мы в S-ке до сих пор

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Всем привет!

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Так может пора осваивать ОТ? погода... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так может пора осваивать ОТ? погода вроде располагает
    я не знаю как это пока осуществить.Макс жаркий очень.он в зимнем комбезе в трамвае спреет и начнет орать.мы даже гулять выходим,я полностью одетая одеваю Макса и мы идем.иначе ему становится жарко и он орет.В магазы вместе не ходим по той же причине.в машине ездит в легком осннем комбезе.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Вчера порадовалась за Таню, мужу говорю, вот всем машины покупают - может мне тоже нада? В ответ немая сцена и вопрос "Так зачем мы мою мазду продали?", муж месяц назад машину поменял, старую продали, у меня круглые глаза "Так ты же говорил, что ей через год капиталка грозит?", в ответ "Так это при моей манере езды, а ты бы на ней лет 10 отъездила" - вот это нормальный человек??? - причем мне в ней все нравилось, кроме транспортного налога

Я Лена

Старожил Аватар для Кармилла

Всем привет!
    Диму и Полину с датками!)
    Кстати, кто то как то отмечает месяцы кроме помесячных фоток? Какие нить традиции уже появились?
    Таню- с лошадкой!) В вашем случае это действительно необходимость, развяжет руки тебе машинка.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас кстати вполне реально такое...у мужа есть двойня в роду...я этого боюсь жутко, т.к. психушка мне точно обеспечена будет...а так да, пока и о втором даже думать не хочу..
    Мой кстати тоже есть, смотрит на меня и теряет молоко драгоценное))
    Вполне реально это например у сестры мужа твоего. Чтоб была двойня нужно чтобы у тебя пара яйцеклеток в овуляцию было или чтобы твоя яйцеклетка делится начала в двойном размере. То есть от мужа это не зависит. Он всегда много материала генетического предоставляет))) несколько десятков миллионов.
    Я - Аня

Страница 1845 из 2088 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846184718481849185518951945 Последняя »