| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от va_anya
Юля, я восхищаюсь мамочками, у которых больше одного  мне бы с одной справиться )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне с одной старшей в своё время было сложнее справиться, чем сейчас с двумя))
 Сообщение от evat
Вчера порадовалась за Таню, мужу говорю, вот всем машины покупают - может мне тоже нада? В ответ немая сцена и вопрос "Так зачем мы мою мазду продали?", муж месяц назад машину поменял, старую продали, у меня круглые глаза "Так ты же говорил, что ей через год капиталка грозит?", в ответ "Так это при моей манере езды, а ты бы на ней лет 10 отъездила" - вот это нормальный человек??? - причем мне в ней все нравилось, кроме транспортного налога 
Облом...) Так, может, что-то аналогичное посмотреть?)
-
Старожил
Эх, а я все продаю свой тазик. ..
Надо наверное уже забрать с площадки и продавать дешевле самой)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Мне с одной старшей в своё время было сложнее справиться, чем сейчас с двумя))
Вот и у меня наверное такой случай)
И с рук слазить не хочет
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Только вчера их в детках видела за 600 или 800 р в зависимости от размера. 1 штука. Дорого. Но без игрушки не уйти было. Пришлось Ксюшу собаку робота купить. Она вчера с ним как кура с яйцом ходила, спать в итоге уложила к роватку для кукол и сегодня порывалась потащить в сад его.
Заказала бы у твоей подруги этот патруль, но далеко до вас ехать, она по городу не где не раздает? Только в колтушах?
Спасибо!
УРА!!!! Хоть без живота тебя увижу
Напрошусь  Когда там у тебя муж в командировке?
А так на следующей неделе кроме пятницы все дни свободны. Говори когда удобно заеду.
До Муринского по гражданке троллейбусы ходят, там почти везде в середине вход с колясками. У меня же Ксю в саду на Северном пр-те я каждый день за ней езжу на ОТ.
Она живет на комендани, я кину попозже в нашу группу ссылку на нее
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Сдавай явки-пороли  где акция?
Вроде не маломерят - мы в S-ке до сих пор 
Акция на хелптумамее
-
Активный участник
Девочки, кому приходилось со старшими делать страховку для участия в соревнования? какую страховую компанию выбирали?
Сижу, а у самой слезы текут - открыла ВК новостную ленту на стихах-поминальных о пассажирах - сегодня 40 дней... одна фотография маленькой Дарины чего стоит.... Вечная им память.
-
мечтаю...
 Сообщение от ffuturre
Да, в ПК. Есть, сделали инфанрикс оба раза.
Как здорово!
Хоть к вам переводись)))
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Можно попробовать и после нг посниматься, думаю, что студии еще до февраля ничего менять не будут.
До конца января новогодний декор
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Это когда сисю ест?
Ага ))
Иногда получаются брызги молока - забавно