|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Indidj
а как это визуально определить? у нас до сих пор пупок влажный и ничего не помогает, ни перекись, ни банеоцин...
Если грыжа большая-пупок как бы наружу вывернут.Но у нас никаких проблем с пупком не было...
-
физмать
 Сообщение от Indidj
а как это визуально определить? у нас до сих пор пупок влажный и ничего не помогает, ни перекись, ни банеоцин...
А может к хирургу уже?? Нам свищ быстренько вылечили физиотерапией.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Indidj
Девочки, а у вас уже линька началась? В смысле, начали ли у вас самих выпадать волосы на голове интенсивнее, чем во время б? Я так жду с ужасом этого, такую шевелюру отрастила, по сравнению, с тем, что было до б, теперь вот все это будет выпадать со страшной силой...
Нет еще, тоже жду, еще ни разу мимо меня этот процесс не прошел
 Сообщение от nastechka
Интересно можно как-то повлиять на организм ребенка, чтобы он не какал ночью?! Уже 3 ночь обсирается со сменой всей одежды и иногда простыни. Еще как назло вода в кране ночью еле теплая.
Может связано с тем, что я даю лекарства от колик под вечер?
Никак! Я ничего не даю, какает моя краса в 3-4 ночи, самое "подходящие" время
 Сообщение от dikaja
Всем доброе утро!
У нас старший заболевает((( сопли какие-то... (( 😳 чем лечить-то, чтоб не разболелся?!
Не разболеться ему! @@@@@@@@@@@@@@
Я обычно нос промываю аквамарис, аквалор, а на ночь любым согревающим бальзамом мажу. Ну и чай с медом-малиной можно дать
 Сообщение от MooNGirl
Доброе утро. Пошлите нам лучи добра. Устала уже всех лечить, старшие из соплей и кашля не вылезают.  Малышок соплями захлебывется + температура у него до 37,5 бывает доходит. Уже дней пять промываю отсасываю, два дня проторгол капаю, улучшения на мой взгляд нет. Сегодня вызвала участкового всех послушать. Еще и желтушка не отпускает, светимся дома понемногу, но Сашок голым особо спать не хочет под лампой. Билирубин выводится с калом, а какает он от силы пару раз в сутки  Простите за нытье.
Много-много вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Самое время сейчас противное по погоде
 Сообщение от Фабрюша
А вы уже игруху включаете с музыкой.Реагирует на нее как-нибудь???
моя вобще никак(
Я мобиль своей включаю, лежит, смотрит, правда не больше 5-10 минут))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
физмать
 Сообщение от aagleeva
Колик нет,есть газы,но не так много.Грыжи я визуально не вижу
12 лет назад у моего старшего было слабое пупочное кольцо и тоже пупок все время с урчанием выворачивался наружу. Одна уважаемая старенькая невролог, ныне покойная уже , посоветовала нам найти серебряный старинный рубль. И фиксировать его на пупке пластырем. И так и ходить. Пупок окреп и выворачиваться перестал. .
Всем добрый вечер!
Забегалась сегодня совсем, пока сын на тренировке даже лень из машины выходить.
У старшего с глазом все ок, просто синяк, мазать траумелем.
С младшим были сегодня на узи головы, сказали сто все хорошо, но есть желание переделать, там аппарат древний и изображение что когда смотрели что просто не особо менялось.
У кого бессоные дни и ночи @@@@@@ что скорее все вошло в режим.
-
Наш человек
А еще тут про ручки обсуждали. Нам как я уже писала сиська не нужна (поел и отпустил) но вот на ручках нас надо трясти и качать причем это должна быть мама. Вот спрашивается какая разница кто тебя трясет,но нет,вот я его укачаю он уснет и тихо передам мужу или маме если она в гостях и он будет спать пока не приоткроет глаз и не заметит что это не я. Как заметил все тут же крик
-
 Сообщение от Вредина
12 лет назад у моего старшего было слабое пупочное кольцо и тоже пупок все время с урчанием выворачивался наружу. Одна уважаемая старенькая невролог, ныне покойная уже , посоветовала нам найти серебряный старинный рубль. И фиксировать его на пупке пластырем. И так и ходить. Пупок окреп и выворачиваться перестал. .
Спасибо за совет!Я читала,что кто-то так делает,но никто не пиал,что это помогло.Попробую)
-
физмать
 Сообщение от aagleeva
Спасибо за совет!Я читала,что кто-то так делает,но никто не пиал,что это помогло.Попробую)
Ой, ещё как)) прекрасно все фиксировалось
 Сообщение от Marrishka
я хочу! я с вами!
надо придумать, конечно, как это сделать...
до детей я знакомилась для этих целей в тематической группе в контакте, просто гуляли, сидели в кафе, говорили только по английски)
 Сообщение от Indidj
Тоня, я только за!!! Я за любой кипиш по этому вопросу!
 Сообщение от ValeriaK
Мы тож смотрим с мужем сериалы на английском. Помимо друзей стараемся и посложнее смотреть)) муж еще в EF ходит заниматься.. Я тож хочу, но куда мне с 2мя детьми((((
Я думаю, мы с вами поговорим об этом действительно к маю месяцу, когда можно будет выбирать парк, отправлять старших детей на площадку, младших катать в колясках с печенькой во рту и болтать)))
 Сообщение от aagleeva
Пришла от хирурга расстроенная(Сказали пупочная грыжа у нас.Предложили либо бандаж,либо пластырь,но он платный за 1000 руб. (на руки хирургу).Я больше всего боюсь,что все перетянут и ребенок не сможет какать((Что выбрать?Пластырь-бандаж?
Я не знаю, может это реально надо корректировать сейчас, если находится грыжа у новорожденного, но вот у нашего старшего пупочную грыжу отыскали аж в 3 года, и сказали ничего не делать, что израстется просто....
 Сообщение от ValeriaK
Тоня, цитата потерялась.. Насчет сада))) внесу ложку меда в бочку дёгтя
Наша очередь по району черной речки отражалась честно! Мы были 8, 10,18! В итоге попали в лучший из трех садов (с бассейном аж) в тот год на который и писали. Хотя девочки из топа на лв по нашему району мне просто пяткой в грудь били и говорили, что если я не пойду в администрацию клянчить (а я не ходила в итоге) ни куда не попаду еще года 2!
Так что как говорится, будь готова к худшему, но все эе надейся на лучшее 
Спасибо за обнадеживающий рассказ
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от dikaja
Всем доброе утро!
У нас старший заболевает((( сопли какие-то... (( 😳 чем лечить-то, чтоб не разболелся?!
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от MooNGirl
Доброе утро. Пошлите нам лучи добра. Устала уже всех лечить, старшие из соплей и кашля не вылезают.  Малышок соплями захлебывется + температура у него до 37,5 бывает доходит. Уже дней пять промываю отсасываю, два дня проторгол капаю, улучшения на мой взгляд нет. Сегодня вызвала участкового всех послушать. Еще и желтушка не отпускает, светимся дома понемногу, но Сашок голым особо спать не хочет под лампой. Билирубин выводится с калом, а какает он от силы пару раз в сутки  Простите за нытье.
От меня лучи добра и скорейшего выздороввления!! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Фабрюша
до 2х месяцев самое полезное это ходить с коляской каждый день.Минимум час.И желательно не по ровной дорожке.А какие нибудь препятствия типа бардюров и горок.Даже самые элементарные наклоны можно начинать делать спустя 2 месяца.И то при условии что уже ничего не болит.Ранние занятие спортом чревато опущением матки и недержанием.Береги себя☝
О, а у тебя на бейбиблоге что будет? Упражнений не будет?
С ПП я пролетаю, не умею такого, чай с печеньками мое все)))