|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!
 Сообщение от Farfara
Мы давным-давно с Ирой-Елкиной матерью (звучит отлично)))) обсуждали, что было бы прикольно найти компанию, чтобы собираться и по-английски болтать. Теперь это конечно сделать нереально... Но может что-то придумаем? Я готова взять на себя планировку разных тематик встреч и вести их (я с соответствующим образованием))... В голову ничего не приходит, как это можно сейчас провернуть. С лета можем попробовать? Летом выбираться куда-то с детьми в хорошую погоду и вперед?
по скайпу
про очередь согласна с Машей - мы в москве вообще на одном месте стоим уже год, впереди льготники постоянно подваливают)))
бегаю от компа к ноуту, потом процитирую, что еще хотела)))
мы не спим с 9 утра...я уже не знаю, как уштормить..режим меняем в сторону жаворонкова, вместо совиного...второй день по 4-5 часов куролесим..и обидно, что на улице та же фигня...может и на прогулке не спать..я без сил от невозможности уложить(((((((
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
Мы сделали УЗИ таз.бед суставов и голов.мозга все у нас хорошо. Так что исправляем уздечку и все у нас хорошо
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
по скайпу 
Боюсь сейчас и это нереально((((
Мама по-разному

-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
МНЕ ССЫЛКУ!МНЕ!!!Я ХОЧУ СЛИНГОБУСЫ!!!!
Надюш, я же давала там ссылку под ее сообщением =) И девочки чуть выше кидали на закупку с ЛВ и просто тех, кто делает )))
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Ветеран
 Сообщение от MarinaGoldi
Девочки, может кто подскажет мне хорошего взрослого гематолога? Кровь у меня плохая, надо искать причину. А у меня терапевт берет разгон от острого миокардита до сепсиса матки минут за 10) ничего не болит при этом. Жалоб нет. А к гематологу не отправляет. Мне кажется с кровью именно гематолог должен разбираться. Мало ли кто ходил к такому врачу, куда ходили?
Марина, фамилию гематолога не подскажу, но поскольку я донор крови, то могу посоветовать тебе институт гематологии и трансфузиологии на 2-й советской. Я там всегда кровь сдаю и знаю много пациентов, которые выходили оттуда выздоровевшими. Позвони туда, объясни ситуацию, мож они быстро на конскльтацию примут.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
чего-то ссылка мне ничего не показала, я вообще про силиконовые как раз и говорила, короче вот на них ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Baby-a...ilNewVersion=1

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от nastechka
Мы сегодня ночью так хорошо спали, что проспали какашки и чуть не опоздали в школу. Хорошо мне надо было на узи и я всех в 8 подняла.
Узистка в 18 рд страху умеет навести. А врач сказала, что все нормально, ждет меня через 3 года ))))
хорошо, что так спится всем)))
с хорошим узи!
 Сообщение от Булышева21
Я грешу на погоду. Ночи мы спим но вот уже 2 дня особенно к вечеру он просто сам не свой.
да, у нас одна компашка, чую))
 Сообщение от Одуванчики
Мы сегодня были в кабинете здорового ребенка, врач подтвердила теорию "кормить и спать")) В общем, молодой маме надо много есть, много пить и спать не менее 10 часов в сутки!!!
мдя.. это фантастика даже с 1 ребенком, а с 2 так вообще...
 Сообщение от Shnopka
Даша dasstep, а ты ведешь подсчет Тонечек, которых знаешь? У нас в поликлинике есть еще одна Антонинка, которая старше нас на 2 месяца)))
Мы утром так плодотворно сходили в поликлинику. Прибавила моя крошка 1 кг от выписки (от рождения 800 грамм). На 30% увеличилась моя прелесть)))  . Выросли на 3 см. Тоже в стайку тех, кто думает что "врачи зажимают сантиметры, и на самом деле детка выросла больше, потому что 56 размер местами мал уже"  Нас неонатолог сразу отправила к хирургу, и в прививочный кабинет. Вот скажите как врачи не боятся так вертеть и крутить детей? Хирург так крутила Тониными суставами, как-будто цель себе поставила найти к чему придраться. Но не вышло  Все хорошо.
Дальше сделали прививку от гепатита. Я хотела подождать до трех месяцев, но что-то так страшно мне(( Все время параною что домой кто-нибудь принесет бациллы этого гадкого гепатита на одежде с улицы... "Бред" - скажете вы. "Бред" - соглашусь я)) Но теперь хоть поспокойнее.
А потом было чудо в рамках ОМС. В коридоре подошла врач и предложила сделать узи всего прям сейчас, а не через неделю в 08:15)))
Остался нам невропатолог и окулист. К окулисту пойдем в Эксимер по сертификату.
с хорошими прибавками!
гепатит В таким образом не передается 
 Сообщение от Shnopka
Ну, правильно. Кряхтит, тужится, плачет, кряхтит, ПУКАЕТ. Жизнь - боль((
А патронаж ничего не советует? У тебя ведь КС? Нам прописали до месяца Хилак Форте из-за моих антибиотиков. Вы пили что-нибудь?
Очень сочувствую тебе и малышку?((
меня с хилака оочень закрепило саму и Пончика заодно, два дня пила, потом отменила, конечно
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Хохохо. Ну и ладно. Я все равно буду думать что мы пятые  )))))
Мы давным-давно с Ирой-Елкиной матерью (звучит отлично)))) обсуждали, что было бы прикольно найти компанию, чтобы собираться и по-английски болтать. Теперь это конечно сделать нереально... Но может что-то придумаем? Я готова взять на себя планировку разных тематик встреч и вести их (я с соответствующим образованием))... В голову ничего не приходит, как это можно сейчас провернуть. С лета можем попробовать? Летом выбираться куда-то с детьми в хорошую погоду и вперед?
я хочу! я с вами!
надо придумать, конечно, как это сделать...
до детей я знакомилась для этих целей в тематической группе в контакте, просто гуляли, сидели в кафе, говорили только по английски)
-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Хохохо. Ну и ладно. Я все равно буду думать что мы пятые  )))))
Тоня, я только за!!! Я за любой кипиш по этому вопросу!

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Видимо скинулось. Там в поиске ввести слингобусы надо и внизу слева город свой. И выборку по цене поставить. Оооочень много вариантов найдешь ))
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.