|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Если бы было что-то серьезное, он бы не успокоился. А синяк ничего страшного.
Я тоже так думаю, но страшно, вдруг что упущу. А с такой травмой если скорую вызвать то только на их машине повезут, самим нельзя с номером нарядом приехать, мне полом с 2 оттуда будет и не уехать нормально.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
С глазом самим все в порядке? Если просто синяк, сегодня можно и не ездить
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
С глазом самим все в порядке? Если просто синяк, сегодня можно и не ездить
Вроде бы просто синяк, я ничего не увидела.
Сейчас спит на той стороне вроде ничего не беспокоит.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Частый гость
 Сообщение от sahkanit
Так с ним на руках ешь
не приноровилась еще) он нервный дергается и пытается выскользнуть)
 Сообщение от Фабрюша
я тож без кроватки,спим в баунсере
Баунсер стоит... пока не уговорила на него(((
 Сообщение от YanNik
Не говори ерунды! Ты самая лучшая мама для своего малыша! Многие детки не хотят в кровптках спать, а хотят с мамой. С тобой тепло, спокойно и уютно, и сытно)))) К тому же звук стучащего маминого серца очень деток успокаивает, все-таки они столько месяцев в животе его слышали.
Это надо пережить, это пройдет и очень скоро! Держись!
Я уже лихо научилась есть левой рукой)))) Одной держу, одной ем.
А шезлонг на кухне поставить не вариант? Игруху какую музыкальную повесить, чтобы ребзь хоть чуть-чуть полежал.
Спасибо, меня немного отпустило насчет плохой мамы)
Шезлонг мы пока не поняли, может надо ему гнездо там вить... игрушки, мобили пока не интересны от слова совсем...
 Сообщение от Marrishka
ох... нет таких волшебных способов ((( только время...
держись и не думай всякой фигни!!
у меня тоже ручной, в кроватке не то, что не спал, даже полежать ни разу не смог... но хоть днем в кресле лежит недолго и спит ночью рядом, не на мне.
а как гуляете? в коляске спит?
гуляем, спит, но пока не больше часа
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Вроде бы просто синяк, я ничего не увидела.
Сейчас спит на той стороне вроде ничего не беспокоит.
Тогда и ты успокойся и спи спокойно
-
В перезагрузке
Не тащи ты их ночью... Накрайняк, если утром что-то не понравится, то съездишь.
Если бы была травма яблока, то глаз было бы больно открывать.
У мужа брат частенько при сварке глаза портит, но ему там то стружка прилетит, то еще что-то. Назначают просто обезболивающие капли и что-то типа левометицина
-
Ветеран
все равно надо будет врачу показать глазик, но не срочно, ИМХО, спите спокойненько, завтра все разрулите.

Я Оля
-
Ветеран
Девочки, а у вас уже линька началась? В смысле, начали ли у вас самих выпадать волосы на голове интенсивнее, чем во время б? Я так жду с ужасом этого, такую шевелюру отрастила, по сравнению, с тем, что было до б, теперь вот все это будет выпадать со страшной силой...

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Это в точку! Я лишний раз стараюсь поспать с мелочью, хотя когда старший дома получается только дремать. А уж с одним дитем я бы вообще из кровати вылезала поесть, погулять и в туалет 
+мильон)
-
Элита
Не паникуй про глаз! Имхо, не надо скорую, завтра решите все вопросы спокойно. Может вообще и припухлость эта уйдет и даже не вспомните про это)))
Maury, вот это даааааа, вот это ты нашла повод подумать что фиговая ты мать)) По-моему, это здорово, когда ребеночек жаждет близости))) Никитка ночью иногда кипишует сильно, я его под мышку к себе беру-укладываю, засыпает... И мне так хорошо от этого)))) И муж еще утром комментирует: "Маленький просто К МАМОЧКЕ хотел....".... Ну как это все трогательно) Даша правильно пишет - лови момент!!! Все нормализуется со сном )))
Я вот поставила кроватку близко-близко к нашей кровати и теперь по возможности его туда откладываю. Тут еще есть такой момент, что к нас скоро приедет старший, и я не хочу, чтобы пока он тут, маленький спал с нами, а он сам - отдельно. Вчетвером мы точняк не уместимся... Поэтому Никитке предстоит потерпеть пару дней (и мне соответственно тоже, к кроватке сложнее прыгать чем просто руку протягивать и грудь давать), пусть лучше старший бельчонок с нами спит, а то вдруг решит что маленький теперь главный и любимый, а он нет.... Хотя он давным-давно уже спит отдельно, но вот именно в ситуации с малышом пускай сам немного вернется в детство.)