|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Видимо скинулось. Там в поиске ввести слингобусы надо и внизу слева город свой. И выборку по цене поставить. Оооочень много вариантов найдешь ))
ага, спасибо, мне на али все равно больше понравились)

Я Оля
-
Пришла от хирурга расстроенная(Сказали пупочная грыжа у нас.Предложили либо бандаж,либо пластырь,но он платный за 1000 руб. (на руки хирургу).Я больше всего боюсь,что все перетянут и ребенок не сможет какать((Что выбрать?Пластырь-бандаж?
-
Ветеран
 Сообщение от aagleeva
Пришла от хирурга расстроенная(Сказали пупочная грыжа у нас.Предложили либо бандаж,либо пластырь,но он платный за 1000 руб. (на руки хирургу).Я больше всего боюсь,что все перетянут и ребенок не сможет какать((Что выбрать?Пластырь-бандаж?
а как это визуально определить? у нас до сих пор пупок влажный и ничего не помогает, ни перекись, ни банеоцин...

Я Оля
-
В перезагрузке
 Сообщение от aagleeva
такая большая? колики есть у вас?
у старшего колики прошли и грыжа ушла. среднему сами заклеивали пластырем, бумажный такой, в аптеке продается. просто складочку делаешь и приклеиваешь.
-
Ветеран
 Сообщение от Shnopka
Даша dasstep, а ты ведешь подсчет Тонечек, которых знаешь? У нас в поликлинике есть еще одна Антонинка, которая старше нас на 2 месяца)))
К окулисту пойдем в Эксимер по сертификату.
Я пока маленьких Тонь лично не встречала, но у знакомых знаю, что так называли)
у нас тоже в эксимер есть сертификат. я после 3 месяцев хочу пойти, можно так надолго откладывать офтальмолога или для пк надо в 1 месяц пройти ровно?
 Сообщение от Indidj
ага, спасибо, мне на али все равно больше понравились)
мне с али не пришло 2 посылки(( обидно(
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Arguas
Видимо скинулось. Там в поиске ввести слингобусы надо и внизу слева город свой. И выборку по цене поставить. Оооочень много вариантов найдешь ))
Маша, ты открыла мне глаза))) Сколько пользуюсь этим сайтом - не замечала, что можно выбрать город внизу. еще и плевалась, как неудобно выискивать Спб. Вот я простофиля)
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от aagleeva
заклеивали пластырем за 800р в 2011 году. какали и до этого не очень, хуже не стало.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
Бобров в Снегеревке или в Скандинавии и там и там принимает.Супер врач!
 Сообщение от Знаменка
Марина, фамилию гематолога не подскажу, но поскольку я донор крови, то могу посоветовать тебе институт гематологии и трансфузиологии на 2-й советской. Я там всегда кровь сдаю и знаю много пациентов, которые выходили оттуда выздоровевшими. Позвони туда, объясни ситуацию, мож они быстро на конскльтацию примут.
Девочки, спасибо вам большое!!!!
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Участник
Всем привет)) смотрю уже переехали в новый топ!! Молодцы))
Я совсем походу выпадаю с лв, я лишилась и айпеда походу и айфона((((
С рождения младшей стала часто разрешать старшему брать айфон и айпед (пока кормила/переодевала итп если не занять было его ни чем), он быстро разобрался че к чему, где ютуб, где детские приложения.... И все... подсел на гаджеты.. Начал истерить, если забираю. Ну и что.. В итоге пришлось и самой от них отказаться, что б ему не обидно было, а то как-то не честно. Вспомнита теперь про домашний телефон, про блокнот и ручку и прочие прелести жизни без айфона 
Так что вот старший уснул и я из тайника вытащила айпед и зашла почитать что успею 
Тоня, цитата потерялась.. Насчет сада))) внесу ложку меда в бочку дёгтя
Наша очередь по району черной речки отражалась честно! Мы были 8, 10,18! В итоге попали в лучший из трех садов (с бассейном аж) в тот год на который и писали. Хотя девочки из топа на лв по нашему району мне просто пяткой в грудь били и говорили, что если я не пойду в администрацию клянчить (а я не ходила в итоге) ни куда не попаду еще года 2!
Так что как говорится, будь готова к худшему, но все эе надейся на лучшее 
 Сообщение от nastechka
Интересно можно как-то повлиять на организм ребенка, чтобы он не какал ночью?! Уже 3 ночь обсирается со сменой всей одежды и иногда простыни. Еще как назло вода в кране ночью еле теплая.
Может связано с тем, что я даю лекарства от колик под вечер?
Не, со средствами от колик думаю не связано. Я тож даю все под вечер, но моя уже пару недель как ночью не какает.. Подгузник меняю только утром. Т.е с 12 ночи и до 10 утра в одном (да, да.. Я та мама что спит 10 часов ). Единственное на всякий пожарный обильно судокремом мажу, на случай незапланированных какашек.
 Сообщение от Indidj
Я хочу в декрете английский подтянуть, буду смотреть сериал друзья на англ. А то муж уже несколько сезонов без меня посмотрел, а я тут все бегаю с другими делами, а пора и делом заняться. Вот.
Мы тож смотрим с мужем сериалы на английском. Помимо друзей стараемся и посложнее смотреть)) муж еще в EF ходит заниматься.. Я тож хочу, но куда мне с 2мя детьми((((
-
 Сообщение от Тилимили
такая большая? колики есть у вас?
у старшего колики прошли и грыжа ушла. среднему сами заклеивали пластырем, бумажный такой, в аптеке продается. просто складочку делаешь и приклеиваешь.
Колик нет,есть газы,но не так много.Грыжи я визуально не вижу