Страница 32 из 1282 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Видимо скинулось. Там в поиске ввести... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Видимо скинулось. Там в поиске ввести слингобусы надо и внизу слева город свой. И выборку по цене поставить. Оооочень много вариантов найдешь ))
    ага, спасибо, мне на али все равно больше понравились)

Я Оля

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник

Пришла от хирурга расстроенная(Сказали пупочная грыжа у нас.Предложили либо бандаж,либо пластырь,но он платный за 1000 руб. (на руки хирургу).Я больше всего боюсь,что все перетянут и ребенок не сможет какать((Что выбрать?Пластырь-бандаж?
    Я-Алина

Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Пришла от хирурга расстроенная(Сказали пупочная грыжа у нас.Предложили либо бандаж,либо пластырь,но он платный за 1000 руб. (на руки хирургу).Я больше всего боюсь,что все перетянут и ребенок не сможет какать((Что выбрать?Пластырь-бандаж?
    а как это визуально определить? у нас до сих пор пупок влажный и ничего не помогает, ни перекись, ни банеоцин...

Я Оля

4. ответ для Indidj , на сообщение « а как это визуально определить? у нас... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

такая большая? колики есть у вас?
    у старшего колики прошли и грыжа ушла. среднему сами заклеивали пластырем, бумажный такой, в аптеке продается. просто складочку делаешь и приклеиваешь.

5. ответ для Indidj , на сообщение « ага, спасибо, мне на али все равно... »
    Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Даша dasstep, а ты ведешь подсчет Тонечек, которых знаешь? У нас в поликлинике есть еще одна Антонинка, которая старше нас на 2 месяца)))
    К окулисту пойдем в Эксимер по сертификату.
    Я пока маленьких Тонь лично не встречала, но у знакомых знаю, что так называли)
    у нас тоже в эксимер есть сертификат. я после 3 месяцев хочу пойти, можно так надолго откладывать офтальмолога или для пк надо в 1 месяц пройти ровно?
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, мне на али все равно больше понравились)
    мне с али не пришло 2 посылки(( обидно(
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

6. ответ для Arguas , на сообщение « Видимо скинулось. Там в поиске ввести... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Видимо скинулось. Там в поиске ввести слингобусы надо и внизу слева город свой. И выборку по цене поставить. Оооочень много вариантов найдешь ))
    Маша, ты открыла мне глаза))) Сколько пользуюсь этим сайтом - не замечала, что можно выбрать город внизу. еще и плевалась, как неудобно выискивать Спб. Вот я простофиля)
    Я - Саша

7. ответ для Miramis , на сообщение « Маша, ты открыла мне глаза))) Сколько... »
    Элита Аватар для MooNGirl

заклеивали пластырем за 800р в 2011 году. какали и до этого не очень, хуже не стало.
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Бобров в Снегеревке или в Скандинавии и там и там принимает.Супер врач!
    Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Марина, фамилию гематолога не подскажу, но поскольку я донор крови, то могу посоветовать тебе институт гематологии и трансфузиологии на 2-й советской. Я там всегда кровь сдаю и знаю много пациентов, которые выходили оттуда выздоровевшими. Позвони туда, объясни ситуацию, мож они быстро на конскльтацию примут.
    Девочки, спасибо вам большое!!!!
    Сыночек Илья 25.11.2015

9. ответ для Miramis , на сообщение « Маша, ты открыла мне глаза))) Сколько... »
    Участник Аватар для ValeriaK

Всем привет)) смотрю уже переехали в новый топ!! Молодцы))

Я совсем походу выпадаю с лв, я лишилась и айпеда походу и айфона((((
    С рождения младшей стала часто разрешать старшему брать айфон и айпед (пока кормила/переодевала итп если не занять было его ни чем), он быстро разобрался че к чему, где ютуб, где детские приложения.... И все... подсел на гаджеты.. Начал истерить, если забираю. Ну и что.. В итоге пришлось и самой от них отказаться, что б ему не обидно было, а то как-то не честно. Вспомнита теперь про домашний телефон, про блокнот и ручку и прочие прелести жизни без айфона

Так что вот старший уснул и я из тайника вытащила айпед и зашла почитать что успею

Тоня, цитата потерялась.. Насчет сада))) внесу ложку меда в бочку дёгтя
    Наша очередь по району черной речки отражалась честно! Мы были 8, 10,18! В итоге попали в лучший из трех садов (с бассейном аж) в тот год на который и писали. Хотя девочки из топа на лв по нашему району мне просто пяткой в грудь били и говорили, что если я не пойду в администрацию клянчить (а я не ходила в итоге) ни куда не попаду еще года 2!
    Так что как говорится, будь готова к худшему, но все эе надейся на лучшее

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Интересно можно как-то повлиять на организм ребенка, чтобы он не какал ночью?! Уже 3 ночь обсирается со сменой всей одежды и иногда простыни. Еще как назло вода в кране ночью еле теплая.
    Может связано с тем, что я даю лекарства от колик под вечер?
    Не, со средствами от колик думаю не связано. Я тож даю все под вечер, но моя уже пару недель как ночью не какает.. Подгузник меняю только утром. Т.е с 12 ночи и до 10 утра в одном (да, да.. Я та мама что спит 10 часов ). Единственное на всякий пожарный обильно судокремом мажу, на случай незапланированных какашек.

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Я хочу в декрете английский подтянуть, буду смотреть сериал друзья на англ. А то муж уже несколько сезонов без меня посмотрел, а я тут все бегаю с другими делами, а пора и делом заняться. Вот.
    Мы тож смотрим с мужем сериалы на английском. Помимо друзей стараемся и посложнее смотреть)) муж еще в EF ходит заниматься.. Я тож хочу, но куда мне с 2мя детьми((((

Активный участник

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    такая большая? колики есть у вас?
    у старшего колики прошли и грыжа ушла. среднему сами заклеивали пластырем, бумажный такой, в аптеке продается. просто складочку делаешь и приклеиваешь.
    Колик нет,есть газы,но не так много.Грыжи я визуально не вижу
    Я-Алина

Страница 32 из 1282 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »