Страница 10952 из 12135 « Первая 9952104521085210902109421094810949109501095110952109531095410955109561096211002110521145211952 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем привет!
    Я к вам за кулаками, и просьбой постоять у портала, у свекрови все подтвердилось((
    Ещё не знают, доброкачественная или злокачественная, завтра уже кладут её в песочное(( хорошо есть знакомые, а то изначально сказали 3,4 месяца ждать(
    Будем бороться всеми силами, и способами, моей дочке нужна бабушка( тем более она одна из лучших людей кого я встречала)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

2. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Всем привет! Я к вам за кулаками, и... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я к вам за кулаками, и просьбой постоять у портала, у свекрови все подтвердилось((
    Ещё не знают, доброкачественная или злокачественная, завтра уже кладут её в песочное(( хорошо есть знакомые, а то изначально сказали 3,4 месяца ждать(
    Будем бороться всеми силами, и способами, моей дочке нужна бабушка( тем более она одна из лучших людей кого я встречала)

@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо и победили бяку

3. ответ для chelmi , на сообщение « ах да. у нас тут сегодня прикол был.... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулочки, темпа поднялась 37,5. А завтра гости приглашены, торт сделала, вот даже не знаю отменять или утра подождать???
    Надеюсь, все у вас хорошо и праздник состоялся! @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    У нас так же, если слово произнесено неправильно, папа с умилением будет эту вещь называть только так стараюсь не беситься и надеюсь, что с возрастом разберется таки. Сама называю правильно.
    У нас дедушка повторяет все неправильное.
    Но алька как будто понимает, что это неправильно и хихикает в ответ.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ах да.
    у нас тут сегодня прикол был.
    Мы ж тут типа ремонт делаем (может, завтра уже начнем, наконец? )
    Так вот - сегодня был важный этап - выносили барахло. Что в гараж, что на временное хранение, что на помойку.. Был тут у нас такой шкаф непонятный, типа старый-не то книжный, не то типа этого. Полуразваливающийся по углам, дверь не закрывается... сзади доски какие-то стремные приколочнены.. Полки обернуты обоями стекло поцарапанное и мутное все.. В общем, так и просился на помойку. Единственное - похож на красное дерево, но никаких маркировок я на нем не нашла + его разваливающийся вид и отсутствие места для хранения и ненужность хозяйке говорили только о помойке)))

Так вот этот шкаф мы вынесли на лестничную площадку с неделю назад (была первая попытка "начать" ремонт). Стоял себе, никого не трогал, нам уже не мешал у нас 4 этаж и лифт, посему мало кому было до него дела-мимо-то не ходят..
    Сегодня, наконец, провернули операцию "мебель", отвезли все вещи куда там им надо было на прицепе и вынесли шкаф на помойку. Я мужа с братом его отправила, сама пока дома была. Выхожу к ним - собирались это дело все + еще повод был - в кафе отметить-шашлыка поесть Короче, выхожу, а на прицепе этот шкаф + сосед крутится один (дядька неприятный такой, я о нем говорила как-то - как мы на парковке спорили, что он не прав В общем, коробочка та еще. Весь в волнении, счастливый...в общем, погрузили они этот шкаф ему на дуги...

Далее выясняется.. Мои отвезли его на помойку, поставили и свалили. Через несколько минут, пока они вещи отвозили в гараж, их поймал этот вот чудо-сосед.. Типа, я нашел такой шкаф- вы с прицепом (какая удача!) помогите до машины довезти Приезжают.. а он наш шкаф нашел Погрузили обратно и привезли обратно к дому Неделю ненужный никому стоял на лестнице, а тут на тебе Не стали говорить, что мы этот шкаф видели.. А то сломали бы весь кайф дяде от находки
    Правда, поднимались наверх вместе и Олеся, выйдя из лифта пыталась сказать при этом дяде " мама, а где наш шкаф?" но я быстро тему-то перевела
    У нас так унесли двери от балконного блока. Мастер снял, поставил на лестнице. 4 этаж. Пока я оделась, чтобы подняться к соседу, попросить на помойку отнести, вышла на лестницу, а дверей нет :-) сэкономила шоколадку :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!

🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉

🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉

🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉

Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
    Ура!!! Поздравляю!!
    Катерина

5. ответ для chelmi , на сообщение « мне тут сетсра мозаику отдала. С... »

мне тут сетсра мозаику отдала. С мелкими детальками. Я ее убрала давно уже. ЕЕ тыкать надо в поле. По сути - все детальки - те самые волчки только одинаковые по форме)
    Почему убрала? Алька с полгода как тыкает :-)
    Катерина

6. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Всем привет! Я к вам за кулаками, и... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Именинников дня с днём рождения!!! 🎁🌻🎊💐🌹🍰🎈🌺🌸🎉🍦

Насте поправляться, жаль, что так в день рождения (( ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ксюша, мне кажется это нормально... В смысле, что это же мужчины, они все видят в другом цвете))))
    Вот мы, вроде разобрали и разбираем ошибки в воспитании Саши... И что??? Идём на второй круг!!
    А потом видимо на третий...
    Вот даже мелочи, Яся вместо да, говорит на, на что я её не поправляю, но переспрашиваю или утверждаю "да", а папа наш умиляется и говорит на!!! Я прошу этого не делать... Уже раз дцать просила...
    Даша себя называет Дада, мама зачем-то за ней повторяет, я заманалась уже говорить, чтоб нормально говорила.
    А с мужем посерьёзнее разногласия, наверно дело в том, что я очень не люблю, когда люди, ничего не понимая в предмете, высказывают своё мнение и считают его единственно правильным.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    так и зачем оно надо?! кому нужны эти помидоры ведрами? и вот у меня вопрос, что они в старости будут там делать, если за хлебом и молоком 30 минут ходьбы!
    Ира, родителей придётся забрать в Питер тебе, скорее всего. Когда придёт время.
    Для моего папы, который костьми лёг, чтоб от тёщи переехать, это видимо будет ещё откровением К сожалению, бабушка живёт на другом конце города, переехать ближе они в своё время отказались, теперь мотаемся туда, но придёт время - бабушку надо будет забрать. Кому уж - маме или мне - посмотрим.

Всем привет!

Как нехорошо. Свекрови много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

7. ответ для chelmi , на сообщение « я тут вчера посидела и накатала... »

я тут вчера посидела и накатала списочек нам на ДР и новый год подарков покупать. по мелочевке и чуть более крупно

- попрыгун
    - стелларовская большая мозаика (деталька 40) от 80 до 150 деталей. Формой просто шестигранника с полем
    - шарик интересный (в саду у старшей есть он сжимается и разжимается-пластиковый - в симе видела, и на крупской вроде)
    - доска для рисования (или мольберт)
    - лоло книжку или игрушку - прям фанат-не могу
    - набор доктора
    - кукольная мебель (у нас тут продаваласть прелесть - мягкая -диванчик, кресла, кроватка... такое мимими...) если найду ее - возьму)
    - пару кукол разных (с музыкой и пупса купать, а то она в ванную недавно мягкую понесла )
    - магнитный конструктор типа нашего что был, а то все растеряли
    -муз. плеер с песенками и вообще что-то музыкальное...
    -домино томиковское
    - телефон музыкальный. (мои фанатеют)
    -фотоаппарат игруш.
    -игра-ходилка с большими фишками и кубиком (видела крутую пару лет назад- если увижу опять - куплю. Там вместо обычных фишек резиновые игрушки-фигурки, поле большое, и кубик из пвх гигантский.)

всякая кухонная техника и еда у нас есть, кухню большую ставить некуда. конструктора большой набор тоже есть, а лего не хочу.

еще помните про 10 лет мальчику говорили (не вчера и кукла )
    Нашему мальчику надо компьютерную игру для плейстейшн и еще хочу для общего развития купить какой-нить самолет-танк-корабль, который надо как модель из картона склеить-собрать. Тоже вчера по сайтам полазала наткнулась.. и хочу)))

Своей которой 4, на Нг
    - компьютер я не хочу, но ей надо очень - надо какой-нить простой найти+то, что я наметила себе)) а наметила я себе лампочку-проектор. Туда слайды вставляются и можно обвести (рисовать), можно просто смотреть) Слайдов дома подобных много+там еще в комплекте сколько-то.
    - игра пятнашки
    -витражные краски+трафареты+витражи
    - тесто для лепки
    - математический планшет
    - поделки типа картины песком
    - конструктор пластиковый с винтиками и отверткой (а че, пусть знает как это все прикручивается ) сама в детстве мечтала о железном
    - ходилка опять же (популярно у нас ща)
    - еще набор доктора, а то растеряли все, а лечить надо непременно вдвоем

в общем, заморочилась вчера подумать
    У альки почти все это есть ;-) или аналоги...

Покажи ходилку?)
    Катерина

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « :001::001::001: Я брехнулась уже... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Я брехнулась уже часов в 9.
    Моя проснулась, пришла ко мне на кровать, сказала: мамуля, всавай. Подождала минут 10 пока я разлеплю глаза. Потом рахделась, сняла подгуз, села на горшок. Я сходила поставила кашу. Она проиграла со своимми игрущками, потаскав их в корзине по квартире. Потом пришлана кухню, сказала: каша, ням ням. Хочу варенье! И попить. Я положила ей кашу, принесла варенье и налила воды. Все, ребёнок ест, я ем. Потом попросила песеньяи ещё попить. Сидит, не торопится, печенье жует, Дисней смотрит. Я кофе пью и сюда строчу.

Скажите, есть шанс, что второй будет такой же?!
    Тоже так хочу. У меня всё заставлять надо.

Шанс, конечно, есть.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А у меня подружка вчера поздно вечером сына родила😍
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за поздравления!
    Ночью было 39, сейчас спит на мне, вроде не горячая. Вызвала врач, гостей отменила. Так обидно((( хотела ей праздник праздник сделать. Ну ладно, будут ей только три и шарики уже ждут в комнате
    @@@@@@@@@ еще кулачков! Отметьте в другой день с гостями.
    Катерина

10. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Всем привет! Я к вам за кулаками, и... »
    Элита Аватар для mukesha

Всем привет!

Грустно.Много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки , а как люди узнают об этих опухолях?

Страница 10952 из 12135 « Первая 9952104521085210902109421094810949109501095110952109531095410955109561096211002110521145211952 Последняя »