Страница 10940 из 12135 « Первая 9940104401084010890109301093610937109381093910940109411094210943109441095010990110401144011940 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Сварила две банки сгущенки, для тортиков на Катин ДР....вопрос - как не сожрать?)))

2. ответ для bonito , на сообщение « Сварила две банки сгущенки, для... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, а ты не задумывалась, что климат в Белгороде намного лучше, чем в Питере?? Родители не молодые, что им в Питере делать?
    Мои лет шесть назад переехали в Туапсе, раньше только на лето ездили, как на дачу) а потом поняли, что не могут больше в Питере, сейчас не нарадуются, конечно, скучают по нам, по внукам, но им там легче...
    Лена, людям прожившим более 15 лет на севере, на ТАКИЕ юга очень вредно уезжать. Питер для меня сказка после севера) А что им тут делать?, так тоже самое что и в Белгороде)

Но вообще я их не отговаривала, даже наоборот, помогали как могли с продажей и пр. Их решение, мне оставалось только принять как есть.

3. ответ для janse , на сообщение « музей естествознания (зоологический)... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Что подарить мальчику на 10 лет?
    😂

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а вас бывают разногласия с... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас бывают разногласия с мужьями по части воспитания детей?..
    Конечно, то он то я, я наверное чаще, несогласны с другим. И либо я вспоминаю, что таки спорить не стОит и принимаю точку зрения мужа либо он соглашается, если ему не столь принципиально а я настойчива

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ксюша, мне кажется это нормально... В смысле, что это же мужчины, они все видят в другом цвете))))
    Вот мы, вроде разобрали и разбираем ошибки в воспитании Саши... И что??? Идём на второй круг!!
    А потом видимо на третий...
    Вот даже мелочи, Яся вместо да, говорит на, на что я её не поправляю, но переспрашиваю или утверждаю "да", а папа наш умиляется и говорит на!!! Я прошу этого не делать... Уже раз дцать просила...
    У нас так же, если слово произнесено неправильно, папа с умилением будет эту вещь называть только так стараюсь не беситься и надеюсь, что с возрастом разберется таки. Сама называю правильно.

6. ответ для bonito , на сообщение « Сварила две банки сгущенки, для... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сварила две банки сгущенки, для тортиков на Катин ДР....вопрос - как не сожрать?)))
    адо было варить три и одну сожрать

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Что подарить мальчику на 10 лет? :)) »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Что подарить мальчику на 10 лет?
    может, сестренке или подружке?

у меня племяшка то ли на 8, то ли на 9, то ли у деда мороза год или 2 назад попросила такую куклу.. пару мес простояла у нее в комнате, сейчас в шкафу живет а очень надо было
    не пойму - нафига такие куклы нужны? как с ними играть? свою одежку мерить и рядом за стол сажать?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

ах да.
    у нас тут сегодня прикол был.
    Мы ж тут типа ремонт делаем (может, завтра уже начнем, наконец? )
    Так вот - сегодня был важный этап - выносили барахло. Что в гараж, что на временное хранение, что на помойку.. Был тут у нас такой шкаф непонятный, типа старый-не то книжный, не то типа этого. Полуразваливающийся по углам, дверь не закрывается... сзади доски какие-то стремные приколочнены.. Полки обернуты обоями стекло поцарапанное и мутное все.. В общем, так и просился на помойку. Единственное - похож на красное дерево, но никаких маркировок я на нем не нашла + его разваливающийся вид и отсутствие места для хранения и ненужность хозяйке говорили только о помойке)))

Так вот этот шкаф мы вынесли на лестничную площадку с неделю назад (была первая попытка "начать" ремонт). Стоял себе, никого не трогал, нам уже не мешал у нас 4 этаж и лифт, посему мало кому было до него дела-мимо-то не ходят..
    Сегодня, наконец, провернули операцию "мебель", отвезли все вещи куда там им надо было на прицепе и вынесли шкаф на помойку. Я мужа с братом его отправила, сама пока дома была. Выхожу к ним - собирались это дело все + еще повод был - в кафе отметить-шашлыка поесть Короче, выхожу, а на прицепе этот шкаф + сосед крутится один (дядька неприятный такой, я о нем говорила как-то - как мы на парковке спорили, что он не прав В общем, коробочка та еще. Весь в волнении, счастливый...в общем, погрузили они этот шкаф ему на дуги...

Далее выясняется.. Мои отвезли его на помойку, поставили и свалили. Через несколько минут, пока они вещи отвозили в гараж, их поймал этот вот чудо-сосед.. Типа, я нашел такой шкаф- вы с прицепом (какая удача!) помогите до машины довезти Приезжают.. а он наш шкаф нашел Погрузили обратно и привезли обратно к дому Неделю ненужный никому стоял на лестнице, а тут на тебе Не стали говорить, что мы этот шкаф видели.. А то сломали бы весь кайф дяде от находки
    Правда, поднимались наверх вместе и Олеся, выйдя из лифта пыталась сказать при этом дяде " мама, а где наш шкаф?" но я быстро тему-то перевела

9. ответ для chelmi , на сообщение « ах да. у нас тут сегодня прикол был.... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулочки, темпа поднялась 37,5. А завтра гости приглашены, торт сделала, вот даже не знаю отменять или утра подождать???
    Много много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ах да.
    у нас тут сегодня прикол был.
    Мы ж тут типа ремонт делаем (может, завтра уже начнем, наконец? )
    Так вот - сегодня был важный этап - выносили барахло. Что в гараж, что на временное хранение, что на помойку.. Был тут у нас такой шкаф непонятный, типа старый-не то книжный, не то типа этого. Полуразваливающийся по углам, дверь не закрывается... сзади доски какие-то стремные приколочнены.. Полки обернуты обоями стекло поцарапанное и мутное все.. В общем, так и просился на помойку. Единственное - похож на красное дерево, но никаких маркировок я на нем не нашла + его разваливающийся вид и отсутствие места для хранения и ненужность хозяйке говорили только о помойке)))

Так вот этот шкаф мы вынесли на лестничную площадку с неделю назад (была первая попытка "начать" ремонт). Стоял себе, никого не трогал, нам уже не мешал у нас 4 этаж и лифт, посему мало кому было до него дела-мимо-то не ходят..
    Сегодня, наконец, провернули операцию "мебель", отвезли все вещи куда там им надо было на прицепе и вынесли шкаф на помойку. Я мужа с братом его отправила, сама пока дома была. Выхожу к ним - собирались это дело все + еще повод был - в кафе отметить-шашлыка поесть Короче, выхожу, а на прицепе этот шкаф + сосед крутится один (дядька неприятный такой, я о нем говорила как-то - как мы на парковке спорили, что он не прав В общем, коробочка та еще. Весь в волнении, счастливый...в общем, погрузили они этот шкаф ему на дуги...

Далее выясняется.. Мои отвезли его на помойку, поставили и свалили. Через несколько минут, пока они вещи отвозили в гараж, их поймал этот вот чудо-сосед.. Типа, я нашел такой шкаф- вы с прицепом (какая удача!) помогите до машины довезти Приезжают.. а он наш шкаф нашел Погрузили обратно и привезли обратно к дому Неделю ненужный никому стоял на лестнице, а тут на тебе Не стали говорить, что мы этот шкаф видели.. А то сломали бы весь кайф дяде от находки
    Правда, поднимались наверх вместе и Олеся, выйдя из лифта пыталась сказать при этом дяде " мама, а где наш шкаф?" но я быстро тему-то перевела
    )

мы так старую батарею на помойку вынесли, а потом видели как эту же батарею назад в нашу парадную тащат
    Я Таня.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а вас бывают разногласия с... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас бывают разногласия с мужьями по части воспитания детей?..
    Задумалась, пытаюсь что нить вспомнить...и понимаю что пока в этом плане матриархат))

Страница 10940 из 12135 « Первая 9940104401084010890109301093610937109381093910940109411094210943109441095010990110401144011940 Последняя »