| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
08.12.2015, 22:28
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, спрошу еще раз. Куда податься с детьми в Хельсинки? До эврики далековато (но я еще подумаю). На сайте Муруландии почему-то написано, что она закрыта с 3-го сентября...
музей естествознания (зоологический) хвалили вроде. Там есть и интерактивные экспонаты, детям, говорят, интересно. если на развлекалово, то вот советуют http://www.ru.leikkiluola.fi/ и снадистади какую-то http://snadistadi.fi/
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
08.12.2015, 22:32
Элита
Девочки, а вас бывают разногласия с мужьями по части воспитания детей?..
-
08.12.2015, 22:34
Элита
Катя, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
08.12.2015, 22:34
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
часто, но по мелочи обычно. Причем я чаще всего поступаю неправильно, и сразу при детях начинаю его критиковать((( стараюсь сдерживаться, но не всегда получается
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
08.12.2015, 22:39
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ты смеёшься??? Конечно, бывают))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
08.12.2015, 22:39
Хранитель
Катя!!! Не разболеться вам@@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
08.12.2015, 22:41
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ты смеёшься??? Конечно, бывают))))
Не смеюсь, к сожалению.
Ну ладно )))
-
08.12.2015, 22:42
Хранитель
Ира, а ты не задумывалась, что климат в Белгороде намного лучше, чем в Питере?? Родители не молодые, что им в Питере делать?
Мои лет шесть назад переехали в Туапсе, раньше только на лето ездили, как на дачу) а потом поняли, что не могут больше в Питере, сейчас не нарадуются, конечно, скучают по нам, по внукам, но им там легче...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
08.12.2015, 22:46
Участник
 Сообщение от katyshkaaa

Все складываются в копилку))
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Pet-ra
Что подарить мальчику на 10 лет? 

Сообщение от Kseniasha
бывает, но в основном с моей стороны и муж часто делает всякие глупости из серии повеселиться, не думая о последствиях. например, хотел пакет себе на голову надеть, типа весело, как шапку, или шарф на шею перемотал, а ребенок теперь ремень, шнуровку, веревочки на шею наматывает и затягивает...
Я-Оксана, сынок-Артём

-
08.12.2015, 22:46
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Не смеюсь, к сожалению.
Ну ладно )))
Ксюша, мне кажется это нормально... В смысле, что это же мужчины, они все видят в другом цвете))))
Вот мы, вроде разобрали и разбираем ошибки в воспитании Саши... И что??? Идём на второй круг!!
А потом видимо на третий...
Вот даже мелочи, Яся вместо да, говорит на, на что я её не поправляю, но переспрашиваю или утверждаю "да", а папа наш умиляется и говорит на!!! Я прошу этого не делать... Уже раз дцать просила...
я-ЛЕНА, ко мне на ты