|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olechk@
Девочки, здравствуйте! Вчера, зайдя в личный кабинет на сайте налоговой инспекции, с удивлением обнаружила, что в 13-м году, когда я вышла в отпуск по беременности и родам, с моего дородового и после родового больничного (декретных) исчислен и удержан НДФЛ, а это ни много ни мало почти 30000 рублей. Я сейчас второй раз подряд в декретном отпуске и теперь начинаю думать что и со второго декретного с пятым ребёнком вновь удержан подоходный налог. Как вернуть излишне уплаченный налог?
Отправлено с моего ARK Benefit M3S через Tapatalk
а разве с декретных (больничного) удерживают что-то???
а как на сайт зайти???
-
Наш человек
 Сообщение от Olechk@
Девочки, здравствуйте! Вчера, зайдя в личный кабинет на сайте налоговой инспекции, с удивлением обнаружила, что в 13-м году, когда я вышла в отпуск по беременности и родам, с моего дородового и после родового больничного (декретных) исчислен и удержан НДФЛ, а это ни много ни мало почти 30000 рублей. Я сейчас второй раз подряд в декретном отпуске и теперь начинаю думать что и со второго декретного с пятым ребёнком вновь удержан подоходный налог. Как вернуть излишне уплаченный налог?
Отправлено с моего ARK Benefit M3S через Tapatalk
С больничного по БиР не должны удерживать ндфл.
Возьмите справку 2ндфл за эти годы в своей бухгалтерии, если и правда удержан, то вы можете обратиться в налоговую для возврата излишне уплаченного налога.
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
с орбиты
Напоминаю всем участникам о необходимости соблюдения правила форума, а также о том, что это информационный топик.
 Сообщение от Иришк@
Повышенное с доходами. Справки за три месяца папы и мамы. Либо трудовая мамы.
Подтверждают каждый год.
Пособие равно прожиточному минимуму на ребёнка.
Сейчас около 9600
На карту без справок. Но 3200
Спасибо.
Любимые сыночек и доченька! 
-
Участник
Всем добрый день! Девочки! вопрос: а в январе пособие 5436 которое выплачивают без задержек? 3 числа? все же отдыхают до 9 января.....
-
Хранитель
 Сообщение от бараболька 1981
Всем добрый день! Девочки! вопрос: а в январе пособие 5436 которое выплачивают без задержек? 3 числа? все же отдыхают до 9 января.....
У нас на работе в конце декабря оплачивали
-
Участник
 Сообщение от Иришк@
У нас на работе в конце декабря оплачивали
Ну вот поэтому и спросила На работе всегда и зп в конце декабря выплачивали.....а с пособием интересно как обстоит ситуация?
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
а разве с декретных (больничного) удерживают что-то???
а как на сайт зайти??? 
В том то и дело что не удерживают, просто косяк нашей фирменной бухгалтерии. На сайт я зашла тут https://lk2.service.nalog.ru/lk/profile.html. Затем в раздел 2-ндфл.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Мега-элита
А я так и не получила на школьника... И кажется поняла почему) Каждый год же подтверждать надо? Ему в ноябре 13 исполнилось. Справку из школы?
-
Хранитель
 Сообщение от Ягодka
А я так и не получила на школьника... И кажется поняла почему) Каждый год же подтверждать надо? Ему в ноябре 13 исполнилось. Справку из школы?
нет, подтверждать не надо.
у вас сколько детей??? надо подтверждать только в 16