Страница 1036 из 1280 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Иришк@ , на сообщение « Школьное, это то что на школьников... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Школьное, это то что на школьников выплачивают - без всяких статусов.
    Повышенное -это на третьего или последующего, рождённого после 01.01.2013 - оформляется со статусом.
    В МФЦ? Перечисляется не на детскую карту? Может ткнёте меня где про это написано?
    я вроде на всё из списка подавала , а про школьные эти не знаю ничего

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    От общей суммы моих пособий, пришло меньше на 1400 руб.
    Почему ?

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    В МФЦ? Перечисляется не на детскую карту? Может ткнёте меня где про это написано?
    я вроде на всё из списка подавала , а про школьные эти не знаю ничего
    Детям после 7 лет выплачивается налом по 700 с копейками.

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « Почему ? »

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Почему ?
    Так вот не знаю почему. Мне не пришло только на одного школьника, но это 700 с чем-то рублей, всё равно не получатся нужная сумма.
    я Марина 💫

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Так вот не знаю почему. Мне не пришло только на одного школьника, но это 700 с чем-то рублей, всё равно не получатся нужная сумма.
    Позвоните завтра, вам пояснят за что и сколько перевели

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Добрый вечер! Знакомая родила третьего малыша и просила узнать повышенное пособие назначается при предъявлении справки о доходах от папы(она вроде не работает) за 3 месяца и подтверждается каждый год? Выплачивается наличными(на карту)? А сколько оно составляет? А пособие на детскую карту ежемесячное предоставляется без всяких справок...Верно? Спасибо.
    Любимые сыночек и доченька!

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Знакомая родила третьего малыша и просила узнать повышенное пособие назначается при предъявлении справки о доходах от папы(она вроде не работает) за 3 месяца и подтверждается каждый год? Выплачивается наличными(на карту)? А сколько оно составляет? А пособие на детскую карту ежемесячное предоставляется без всяких справок...Верно? Спасибо.
    Повышенное с доходами. Справки за три месяца папы и мамы. Либо трудовая мамы.
    Подтверждают каждый год.
    Пособие равно прожиточному минимуму на ребёнка.
    Сейчас около 9600
    На карту без справок. Но 3200

Подскажите мне вот что, пожалуйста. Хочу подать на повышенное, для этого нужна справка о доходах с работы за 3 мес, так? Если я еду на работу и беру эту справку завтра, то мне выдают за сент-октябрь-ноябрь? а там у меня по нулям, тк в августе я ушла в декрет (ну в смысле на больничный по БиР) и выплата была в августе. Во всяком случае так говорит бух. Или такую выдаст - подойдет ли? Или сделает по той форме, что я покажу. А какая справка должна быть?

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Подскажите мне вот что, пожалуйста. Хочу подать на повышенное, для этого нужна справка о доходах с работы за 3 мес, так? Если я еду на работу и беру эту справку завтра, то мне выдают за сент-октябрь-ноябрь? а там у меня по нулям, тк в августе я ушла в декрет (ну в смысле на больничный по БиР) и выплата была в августе. Во всяком случае так говорит бух. Или такую выдаст - подойдет ли? Или сделает по той форме, что я покажу. А какая справка должна быть?
    Теперь просят форму.
    У меня нет под рукой, образец дают в мфц.
    Там что находитесь в декрете с такого числа, получили декретные такого числа. Пособие начисляется по столько с такого месяца.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    У вас не будет по 0 т.к они должны вам сумму помесячно расписать , то что вы в августе получили эта одна сумма за несколько месяцев.

Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk

Страница 1036 из 1280 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »