|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
Школьное, это то что на школьников выплачивают - без всяких статусов.
Повышенное -это на третьего или последующего, рождённого после 01.01.2013 - оформляется со статусом.
В МФЦ? Перечисляется не на детскую карту? Может ткнёте меня где про это написано?
я вроде на всё из списка подавала , а про школьные эти не знаю ничего
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
От общей суммы моих пособий, пришло меньше на 1400 руб.
Почему ?
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
В МФЦ? Перечисляется не на детскую карту? Может ткнёте меня где про это написано? 
я вроде на всё из списка подавала , а про школьные эти не знаю ничего 
Детям после 7 лет выплачивается налом по 700 с копейками.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Почему ?
Так вот не знаю почему. Мне не пришло только на одного школьника, но это 700 с чем-то рублей, всё равно не получатся нужная сумма.
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Так вот не знаю почему. Мне не пришло только на одного школьника, но это 700 с чем-то рублей, всё равно не получатся нужная сумма.
Позвоните завтра, вам пояснят за что и сколько перевели
-
Элита
Добрый вечер! Знакомая родила третьего малыша и просила узнать повышенное пособие назначается при предъявлении справки о доходах от папы(она вроде не работает) за 3 месяца и подтверждается каждый год? Выплачивается наличными(на карту)? А сколько оно составляет? А пособие на детскую карту ежемесячное предоставляется без всяких справок...Верно? Спасибо.
Любимые сыночек и доченька! 
-
Хранитель
 Сообщение от Olga193168
Добрый вечер! Знакомая родила третьего малыша и просила узнать повышенное пособие назначается при предъявлении справки о доходах от папы(она вроде не работает) за 3 месяца и подтверждается каждый год? Выплачивается наличными(на карту)? А сколько оно составляет? А пособие на детскую карту ежемесячное предоставляется без всяких справок...Верно? Спасибо.
Повышенное с доходами. Справки за три месяца папы и мамы. Либо трудовая мамы.
Подтверждают каждый год.
Пособие равно прожиточному минимуму на ребёнка.
Сейчас около 9600
На карту без справок. Но 3200
-
шанти
Подскажите мне вот что, пожалуйста. Хочу подать на повышенное, для этого нужна справка о доходах с работы за 3 мес, так? Если я еду на работу и беру эту справку завтра, то мне выдают за сент-октябрь-ноябрь? а там у меня по нулям, тк в августе я ушла в декрет (ну в смысле на больничный по БиР) и выплата была в августе. Во всяком случае так говорит бух. Или такую выдаст - подойдет ли? Или сделает по той форме, что я покажу. А какая справка должна быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Подскажите мне вот что, пожалуйста. Хочу подать на повышенное, для этого нужна справка о доходах с работы за 3 мес, так? Если я еду на работу и беру эту справку завтра, то мне выдают за сент-октябрь-ноябрь? а там у меня по нулям, тк в августе я ушла в декрет (ну в смысле на больничный по БиР) и выплата была в августе. Во всяком случае так говорит бух. Или такую выдаст - подойдет ли? Или сделает по той форме, что я покажу. А какая справка должна быть?
Теперь просят форму.
У меня нет под рукой, образец дают в мфц.
Там что находитесь в декрете с такого числа, получили декретные такого числа. Пособие начисляется по столько с такого месяца.
-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
У вас не будет по 0 т.к они должны вам сумму помесячно расписать , то что вы в августе получили эта одна сумма за несколько месяцев.
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk