|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
А мне сегодня пришел отказ на повышенное пособие на третьего ребенка. Как всегда и все у нас - без объяснений. Звоню в МФЦ. Девушка долго копалась, сказала, что объяснений нет, но, вероятно, потому что неверно оформлена справка о доходах.
В процессе беседы с ней выяснено, что расписано все должно быть досконально - с какого времени работаешь, когда на б.л. по БиР, номер б.л, когда выплачено пособие по БиР, размер его. Получаешь или нет пособие по уходу за ребенком. Еси да - то размер, с какого времени, если нет - то почему.
Так же и с супругом. Если какие - то дни не полностью выработаны по графику - писать почему (отпуск? прогул? за свой счет? и проч и проч).
Впервые получила отказ, хотя бумаги по - разному оформлялись, и всегда все проходило нормально. Экономят..?))
Ну вот опять собирать все заново и опять нести - пол дня тратить на это мероприятие.
А когда подавали? А то тоже волнуюсь - мы подали в конце ноября и тоже справка с работы мужа была не по их форме - настояла, чтобы взяли, т.к. офис в Ёбурге и нам никак сейчас не перезапросить справку....
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
Понятно, это в МФЦ можно ?
Да.
-
Хранитель
 Сообщение от mari_
А где отпускные ))? 
Посмотрите образец справки в топе про пособия. Там точно был
-
Наш человек
Я нашла ещё вот,про СПб не пишут.
http://m.government.ru/docs/20102/
-
Наш человек
 Сообщение от !svekla!
В одних статьях одно,а в других другое.
В саом теле документа есть лен.область и это ровно то что я выложила вчера.
Это если скачать.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
с Марса
А сколько поввшенное пособие и сколько неповышенное?
Читала, но не поняла. Я только готовлюсь к многодетству
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
А сколько поввшенное пособие и сколько неповышенное?
Читала, но не поняла. Я только готовлюсь к многодетству 
повышенное равно ПМ на ребенка на банковскую карту.
а не повышенное 3200 на детскую карту ...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
с Марса
 Сообщение от Иришк@
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Вчера, зайдя в личный кабинет на сайте налоговой инспекции, с удивлением обнаружила, что в 13-м году, когда я вышла в отпуск по беременности и родам, с моего дородового и после родового больничного (декретных) исчислен и удержан НДФЛ, а это ни много ни мало почти 30000 рублей. Я сейчас второй раз подряд в декретном отпуске и теперь начинаю думать что и со второго декретного с пятым ребёнком вновь удержан подоходный налог. Как вернуть излишне уплаченный налог?
Отправлено с моего ARK Benefit M3S через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Старожил
Повышенное пришло
Приморский)
Но у меня райф.в сбер быстрей приходят