| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от petrket
Может у нее неприязнь даже не из за того, что заставляют работать, а тренер не нравится . Или слишком строгая или неавторитетная. У меня у Коли так было с бассейном: он рожден в воду, плавал как рыба под водой, а как привела в бассейн, он отказывался заниматься. Там тренер не могла настоять ни на чем. Привела в другой бассейн- там жесткий тренер- тоже нехорошо. С трудом научили плавать на воде , а не под. И то, лет в 9 уже и с привлечением моего студента, кмс по плаванию.
С этим плаванием смешную Историю вспомнила. Отдыхали мы в Греции такой компанией : мои дети, мч старшей, я и студент мой ( вот этот самый кмс по плаванию) . Старшие с ним дружили , сейчас тоже дружат. Смотрелась я как мега многодетная мать))))). В отеле подходят ко мне дамы какие то и спрашивают, показывая на целующихся в бассейне дочь и мч скажите, а это все дети ваши. Так и хотелось ответить - даааа, просто брат и сестра целуются)))))))). Объясняю. Потом на пляже , подходит ко мне расфуфыренная дама из другого отеля и показывая на Колю со студентом в море спрашивает как я не боюсь отпускать детей в море. Говорю что у одного из них корочки спасателя и ему можно доверить ребенка. А он кто? Как кто? - важно говорю я. Гувернер . Немая сцена. А вы откуда? Из питера. У нас так модно- гувернера брать на море с дипломом спасателя)))))). Просто занавес был))))))
Заряд позитива но ночь
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Частый гость
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, трое детей - фигня! Все ровняемся на Люду - вот где действтельно не просто.
Мамочки с первенцами вобще халявщицы на курорте 
Юля, я восхищаюсь мамочками, у которых больше одного мне бы с одной справиться )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Садишься на академке на 102 маршрутку и вперёд)
Это другой разговор!)тока в 15 поздно мне,к нам в 17 гости приходят.я ж думала,что мы пораньше встречаемся(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У меня теперь машину, могу как-нибудь к тебе в гости напроситься
А напрашивайся!))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Да и я наверное не пойду. Давай с утра спишемся. Получается как обычно я ты и Аня желающие. Если погода как сегодня надо погулять.
Я не освоила ОТ,так бы тоже была желающим)а пешком мне 40 мин до муринского,40 туда,40 обратно,а больше мой ребенок может и не спать)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
ха)) прочитала после того как вернулась, реально чуть не сдуло, мне показалась надо по кирпичу в каждый карман
Ир, а ты чего от телефона хочешь?) чтобы попроще и подешевле и при этом нормальный, или поинтереснее по хорошей цене что-то? или что-то совсем крутое но подороже? ну и всякие там навороты, сканер отпечатка пальца, много оперативной памяти, мощный процессор., если хочешь подробнее, набирай в гугле "название модели обзор" и почитай, например сяоми редми ноут 3 обзор
в общем, я рекомендую брать сяоми, редминоут3, из китая с али или с других магазинов долларов за 200, плюс-минус 20 выйдет, ну или любой другой сяоми подешевле, сяоми ми4, ми4с например, или редминоут2.. сяоми вообще самые дружелюбные к пользователю и меньше всего с ними проблем)
а девочки мейзу набрали себе (их в живую в балкании нова посмотреть можно, там у них фирменная стойка), мейзу мини и м2ноут примерно по 100 долларов из китая, плюс-минус) но китайский надо перепрошивать, ну и я писала что у мейзу глюков много что с железом(оператива, процессор, интернет, то 4г не работает то вай фай отваливается), не обязательно конечно что проблемы с ним будут но могут быть, ну и обновляться андроид не будет у китайфонов с русской прошивкой
если не хочешь с китаем заморачиваться, то в россии и мейзу и сяоми можно тыщ за 10-15 взять примерно
Ух,ты!спасибо за такой развернутый ответ.про айфон 6, у меня нет столько денег))а вообще я не люблю их.
А от телефона хочу хорошие фотки и нормальную оперативку.я бы свой не меняла,у меня нтс,но камера плохая.Макса норм не сфоткаешь))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Вот как про меня пишешь, все один в один, только вместо школы каждый вечер со старшим задания домашние его кружковые делаем. И это я ещё не работаю. Про школу даже думать боюсь. В театральной студии постоянно просят сшить какие то костюмы, я уже сегодня сказала мужу, чтобы он сказал учительнице, что у его жены руки растут из ж....., и поэтому она ничего не может сшить  Он в итоге сказал, что у меня нет времени шить костюмы, на что ему сказали, пусть хотя бы пришьёт блёстки  Ещё и в саду сказали сшить два костюма, у меня уже невроз по поводу этого.
Вообщем у меня тоже развивается жуткий комплекс недоматери, что я нихрена не успеваю ни по дому, ни с детьми. Про мужа вообще молчу, ему надо поставить памятник, что он меня терпит 
Будем надеяться что к лету станет проще.
 Сообщение от Anhel
Блин, жестко как! Надо найти какую-то возможность переключаться, хотя бы на 1 час в день. Понимаю, что трудно, но необходимо. У меня такая же психика, поэтому я тебя понимаю(((а вообще, скоро каникулы! Хотя бы с первоклашкой будет передышка.
Я себе в такие моменты повторяю "И это пройдёт"
Переключаться удается, но чаще отдых - это смена деятельности. Организм привык огрызаться.
 Сообщение от Людmilkа
И не говори! На часик бы раньше. Ну, хоть на полчасика!
Ничего себе!
Я по твоим постам думала, ты такой стреляный воробей!
Мне главное не забыть- третий ребёнок, это психоз мне обеспечен. Я вообще нервная. Часа два укладываю и злиться начинаю. Через десять минут как раз два часа. На мужа не поорать- он гулять ушёл! Я, конечно, сказала, что он может с детьми гулять хоть целый день. Но.... Днём-то работа. 
Воробей стреляный, поэтому кантуженный) и это при том, что старший почти безпроблемный и полностью на муже, правда ест наша семья как бригада шахтеров.
 Сообщение от Esperanza91
Света😆😆😆
А если по теме)) То нас спрашивать бесполезно, у всех папамужья разные. Вообще, я за домашний мейк, потому что в студиях жарко/холодно, воняет лаками для волос, куча народа, и вообще всё чужое-непонятное. Туда надо приехать, отфоткаться и уехать, имхо) Поэтому крашусь-причёсываюсь я дома. Не умеешь сама - позови визажиста, но на дом)
Танюш, я же не в претензию) Просто про совпадения написала) А сама я не предлагаю, т.к. всё погода не прогулочная
Оооох бедняга( Написала, как всегда, с юмором, но я представляю, какая это жесть! Держись!!
Что за мания - заставлять костюмы шить???
Стараюсь, но чувствую дочь подрастёт и отомстит
 Сообщение от Buona notte
Мдааа....сомневаюсь, что решусь на 3х детей...это все-таки безумно сложно...Может няню?
Никто мне няню ради моего отдыха не наймёт, значит на работу выходить и гв сворачивать(
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Стараюсь, но чувствую дочь подрастёт и отомстит
Будет в старости кричат на тебя "нечего есть тогда,раз беззубая такая!"))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мои пошли в сад, как всегда всех разбудили. Вот хорошо сад с одной стороны, с другой в такую рань вставать.
 Сообщение от Buona notte
У нас кстати вполне реально такое...у мужа есть двойня в роду...я этого боюсь жутко, т.к. психушка мне точно обеспечена будет...а так да, пока и о втором даже думать не хочу..
Мой кстати тоже есть, смотрит на меня и теряет молоко драгоценное))
У меня тоже в родне двойни, но пока в нашем поколении нет не у кого. Так что это все таки редкость, не чего бояться, тут как Бог пошлет.
 Сообщение от Sergeeva
Таня - с обновкой! Супер!    Ни гвоздя - ни жезла.
У меня подруженция ездит на Гетсе, очень ей нравится.
Спасибо!
Я сама 4 года отъездила, правда на голубом. Сама покупала в свое время новый. Муж все страдал из-за цвета, не мог у нем ездить. Теперь вот черный купил.
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, трое детей - фигня! Все ровняемся на Люду - вот где действтельно не просто.
Мамочки с первенцами вобще халявщицы на курорте 
Ты как всегда полна позитива 
Люда у нас героиня!
 Сообщение от Betelgeuse
Народ, кто меррисы юзает, они не маломерят, хочу щас по акции взять, и вот думаю М-ка на 7,5 кг как будет)))) а то у нас пару больших пачек осталось, пока дело пойдет не мало ли будет
У наc S-ка, но мы наверное только около 7 кг, пока нормально, не малы.
 Сообщение от Anhel
Это ей бесплатно за пиар в инстаграме. А так, она говорит, курс стоит 28 тыс
Тань, да куда уж разницу? Мне 40 стукнет, и здоровье не айс. Плюс я не хочу себя по рукам и ногам связывать, вот честно, нет никакой уверенности, что мы с мужем встретим старость вместе мне двоих деток достаточно, а ему и одного много)
Ну, тогда действительно вам одного Ромы хватит.
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
Приходите и к нам в гости, например в эту пятницу, мы очень любим гостей и с радостью изучаем малышей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk