| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ни гвоздя, ни жезла! 🌺
А сама какие?
Мне кажется я переоценила свои силы с третьим ребёнком. Каждый день я со своей первоклашкой делаю уроки, но как только она заноет или затупит или включится Аня-гнус - тут у меня вырубает пробки, я начинаю орать, обзывать её недоумком и доводить до истерики обеих нас.
Сегодня мне нужно было сделать накладную на поставку по работе из ! 10 000 позиций, у старшей викторина, у Ани метеозависимость, муж пошёл забирать машину с мойки, попросила заскочить за туалетной бумагой в дворовый магаз, а он в !!! гипер поехал. Итог - старшая доведена до слез угрозой порвать лист с викториной ибо нефик участвовать если дура, АМ кинута в качели - все три ревем навзрыд.
Слетаю с катушек и в голове только картины как я разбиваю тот самый 6-й айфон об стену вместе с ноутом и накладной, как бью все стекла в квартире, и многое другое ещё хуже. Отдых который удаётся выкроить до 12, до прихода из школы, совсем ни капельки не помогает как и пустырник.
Потом полночи читаю статьи как не кричать на ребёнка, остаток ночи корю себя и клянусь так больше не делать и всё по новой. Муж вообще всегда низко летит и тихо свистит, поэтому в корне не прав и бесит бесит всегда. Сказал что у него больше нет жены, у него мать его детей.
Бешеная мать с комплексом неполноценности, зашуганная старшая в важном первом классе, муж с шутками найду хохлушку. Пора мне в психушку.
Вот тоже нажаловалась.
Мдааа....сомневаюсь, что решусь на 3х детей...это все-таки безумно сложно...Может няню?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я даже не представляю, что меня могло бы на 3го сподвигнуть) хотя муж периодически заикается. Ему-то что, хоть десятеро, его вон до сих пор дома нет, болтается где-то
Круть! Я от фитнеса, помимо возвращения формы, жду улучшения настроения и общего тонуса) тоже буду бегом-бегом, но это лучше, чем ничего!
Аня, если муж уж очень хочет, то хотя бы выдержите побольше разницу, а то с ума сойдешь точно.
 Сообщение от mniflo
У меня ре веселится - ест и говорит "бу" и "пффф" 
Это когда сисю ест?
Мой сегодня целый день, соснет и на меня смотрит и улыбается, молоко вытекает.
 Сообщение от Esperanza91
Танюш, я же не в претензию) Просто про совпадения написала) А сама я не предлагаю, т.к. всё погода не прогулочная
Оооох бедняга( Написала, как всегда, с юмором, но я представляю, какая это жесть! Держись!!
Что за мания - заставлять костюмы шить???
Погода печаль, сегодня только хороший день, надеюсь все таки зима будет и мы все погуляем по морозцу.
Мне в саду сказали, что надо костюм лисички на елку, купила в детях, дорого конечно, но не до шитья мне.
 Сообщение от Элик-белик
Как говорится ни гвоздя, ни жезла)))
" Сапоги дорогу помнят"-и ты быстро все вспомнишь)))
Василиска молодец)))
Поздравляю! Фото жаждем!)))
Я смотрю в полглаза...чего-то тоже не особо...
Прикол
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо! Вспомнить то могу. Но у меня основная проблема - боюсь кольцевой и больших машин, у меня ДТП было с фурой.
 Сообщение от Annet_ka01
Хорошая идея, написала девочке, может получится. Но все-таки это уход от основной проблемы... муж больше получаса с ребенком посидеть не может
Можно попробовать и после нг посниматься, думаю, что студии еще до февраля ничего менять не будут.
Так вот я и думаю, как бы правильно наехать. Сегодня не получилось, я психанула, он тоже, следом начала ругаться Верочка, и мы переключились на "массаж, помыть, покормить и уложить".
Постараюсь, да и я понимаю, что в этом ничего криминального нет, но хочется чтобы у малышки вообще проблем не было. Для успокоения сделаю доп. узи сразу после окончания курса электрофореза. И дальше, что скажет ортопед.
Поверь мне, всем мамам хочется чтоб у детей проблем не было, но как не крути рано или поздно что-то да будет. Пусть это будет ваша единственная проблема и вы ее преодолеете!
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Народ, подскажите, а если идти в центр ванцинации прививку делать, они анализы итп спрашивают или так делают? Не в курсе сколько она там стоит, ни фига у них на сайте нет
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Мдааа....сомневаюсь, что решусь на 3х детей...это все-таки безумно сложно...Может няню?
Тебе сначала на второго надо решиться, а там уже будешь думать насчет третьего.
А так...как Бог пошлет. У меня знакомые пошли за вторым и бах двойня, теперь вот неожиданно у них 3 детей в однушке.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
35-я на Ленинском, 168к2
Я пыталась, но что-то там такой юмор натужный, не пошло.
не-не, это не про прививки было, видимо в целом, что я не сильно заморачиваюсь, не задаю 100500 вопросов и не спорю.
Краснуху, гепатит А,В, дифтерию, столбняк - то, что надо обновлять периодически. На работе был очень ответственный санитарный врач, которая следила, чтоб все желающие правильно прививались в соответствии с планом.
Я как раз думала туда перевестись...говорят там поадекватней, чем в нашей 47й...как очереди к педиатру? Большие?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У меня ре веселится - ест и говорит "бу" и "пффф" 
И мой так делает)))) оочень смешно))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Тебе сначала на второго надо решиться, а там уже будешь думать насчет третьего.
А так...как Бог пошлет. У меня знакомые пошли за вторым и бах двойня, теперь вот неожиданно у них 3 детей в однушке.
У нас кстати вполне реально такое...у мужа есть двойня в роду...я этого боюсь жутко, т.к. психушка мне точно обеспечена будет...а так да, пока и о втором даже думать не хочу..
Мой кстати тоже есть, смотрит на меня и теряет молоко драгоценное))
Я - Марина 
-
Элита
-
Элита
Девочки, трое детей - фигня! Все ровняемся на Люду - вот где действтельно не просто.
Мамочки с первенцами вобще халявщицы на курорте
-
Мега-элита
Народ, кто меррисы юзает, они не маломерят, хочу щас по акции взять, и вот думаю М-ка на 7,5 кг как будет)))) а то у нас пару больших пачек осталось, пока дело пойдет не мало ли будет