Страница 1300 из 2632 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ха, я его уже пересматриваю на ivi есть... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Меня особо не тянули, но у меня почти сразу после разогрева получилось сесть на шпагат. Тренер только чутка помогла и все потом пошло как по маслу. Но это как говорится у кого как связки настроены и гибкость, при этом не важно худой ребенок или полный, у нас девочка занималась очень полненькая, но настолько гибкая и пластичная и нагрузка у нас была приличная, но вес у нее стоял стабильно не падал, она так расстраивалась из-за этого.
    Наташ, не, художественных гимнасток всегда тянут. есть шпагат - надо перешпагат. есть перешпагат - он должен быть лучше. нет предела совершенству короче. Алёна тоже гибкая.
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    А кто у вас тренер был?
    Даша Котельникова
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Если бы я осталась жить на Камышовой, то мы были бы соседками! Таня_Мер совсем рядом! Когда доеду до мамы, надо будет в этот Глобус сходить.
    Обязательно!
    Там открыли от личную детскую комнату, если что
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ага, ностальгия. Но беременной быть я больше не хочу
    (
    И я не хочу!
    Сама от себя не ожидала, но я "наелась"!!! И животом, и родами, и ГВ и прочими прелестями. Третий раз пройдя этот путь и посмаковав все моменты, прожив каждую секунду, точно говорю наелась и устала.
    Но чаще я счастлива
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У меня стойкое ощущение, что мы замужем за клонами🙈🙈🙈🙈
    Никогда не забуду, как первый раз оставила мужа одного на несколько дней, по телефону инструктировала, как варить яйцо🙈🙈🙈
    Я, когда уезжала, оставляла инструкции к стиралке, посудомойке, наклеивала стикеры, и где лежат трусы/носки мы тоже не знаем

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, спасибо за ответы про массаж и кресла.
    Наверное, кресло на стол ставить не будем. Страшноооо.
    Про массаж тоже теперь спокойна.

Нина вчера легла в 23, встала сегодня в 10. Через 1,5 часа ушла на длинный сон, спала аж 2 часа, а короткие сны у нее удлинились. Спит по 40 мин теперь.
    Но! Сегодня вместо Нины у нас ноющая, периодически рычащая девочка чего ныла, не понятно. Пытается переворачиваться через правый бок, у нее не всегда выходит, рычит, злится, плачет. На животе устает, рычит, потом тут же гулит, слюни пускает, плачет, переворачиваешь - злится! С рук кладешь - рычит! Ногами отталкивается! Выгибается! Ну надо же! И какая-то бешеная, возбужденная! Ужас! Ела по 50 гр всего! Телек наше все! Смотрит из любого положения на диване((( из-за этого мы теперь смотрим только биатлон((( остальное время он выключен. О кино можно только мечтать что за девчонка!
    Читать ей невозможно! Смотрит в книжку, бешено перебирает ногами, потом поворачивается ко мнеи
    лыбится изо-всех сил
    Купила я ей все-таки массажный мячик, как и говорила Катя в ортопедическом или как-там-егоссалоне, так эта козявка просекла, что он "колется" и в руки больше не берет лыбится, когда я ей ступни и ручки массирую, смешнаааяяя. Пару раз пыталась в голос смеяться)))

Вот тут многие писали, что малыши рычат, это так только львята делают или все дети?))) Мои тркхмксячные воспитанники так не делали, я озадачена))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А встает во сколько?
    Утром? В интервале 8.00-09.30
    А сколько у нее ночной сон получается, если рано будите?
    У Саши четко режим выработался ночного сна - 11 часов, когда я это поняла, стало проще укладывать на ночь... Я всегда теперь в голове держу - встал во столько-то, столько-то поспал, устанет через такое-то время, рассчитываю сны так, чтобы перед ночным укладыванием было не больше полутора часов. С дочкой так же делала.
    Я ниче не поняла
    Ночной сон продолжительностью 11 часов, так? А во сколько укладывать? Научи!!

5. ответ для kitten , на сообщение « Я тоже уже кучу денег потратила) У... »
    Элита Аватар для габида

Прочтала, многие метод смотрят)))

Про рубашки - я сегодня мужу на неделю гладила, он мне - не гладь, я в джемпере ходить буду. Пожалел меня Какой джемпер в такую жару? У мамы на даче анютины глазки зацвели, почки на сирени набухли
    Не поняла, в питере зацвели анютины глазки? Или ты где-то в другом месте живешь?
    Мне кажется не жарко сейчас
    Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Круто-круто! Ты умница!ещё и на руках. Отлично смотрится!
    Все,пойду запасаться стрейч-бархатом, в баню всех)
    Прогуляйся до Руднева, найдешь. Он примерно также как и ткани на Кустодиева расположен только на Руднева. Висит плакат - ткани,шторы (и что-то там ещё).несколько ступенек вниз. Два зала и небольшой коридорчик между ними с чем-то там. В первом зале иголки, нитки, резинки иипрочая-прочая, во втором ткани. Места больше серии на и Кустодиева. Мне показалось, что ассортимент такой же или чуть больше, чем на Кустодиева. Цены, ну плюс минус примерно такие же. Опять же -ещё не успела сравнить на все.
    Флисовые материалы там видела понравились, так по стоимости чуть дешевле на Руднева.с бархат-стрейчем у них забавно. Так стоит 900, но если берешь метр, то скидка 30%.в общем зайти-сравнить-выбрать можно.
    Спасибо за инфу про магазин на руднева, мне до руднева ближе, получается он напротив магаза на кустодиева?
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за наводки про браслетики💐
    И от меня спасибо!
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Кстати о шампанском, кто на ГВ, собираетесь употреблять на НГ или кремень?..
    Я собираюсь))) более того уже пробовала-нормально вроде, ребенок не опьянел)))
    Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, боюсь потратить всё не по назначению. Решила, что подгузники буду брать по ней, а стала игрушки старшему активно закупать. По карте значительно дешевле всё получается, много появилось интернет-магазинов, где детскими картами принимают оплату.
    Игрушки же вроде нельзя по карте?
    Помню игрушки доя младенцев типа развивающих раньше можно было и все(((
    В вотоне вообще мало что по карте купить можно(((
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

6. ответ для ДваСолнышка , на сообщение « А я год назад еще не знала о... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Кстати о шампанском, кто на ГВ, собираетесь употреблять на НГ или кремень?
    .
    Я плохой пример
    И спасибо😘
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Отгуляли все др ура-ура! Получилось здорово. Позвала аниматоров из Лабиринтума, программа Школа магии и волшебства.
    Дочь моя у бабушки вела себя прекрасно ( про свою ли дочь я это пишу?!!! Спала долго, потом слышала музыку, общалась с бабушкой. Только вот молоко из бутылочки сцеженное есть ни в какую не стала. Но при этом и не орала.
    Устала я, конечно, но очень довольна!

Девочки! Всех малышей с датами!

Наташка, а вас с квартирой ! Молодцы молодчущие !!! Пусть новый дом будет уютным и теплым, желаю, чтобы в этих стенах прочно-прочно поселилось счастье!
    Спасибо!
    Здорово, что ДР сына удался! И Маришка умничка

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    А я год назад еще не знала о беременности. У меня как только середина цикла была на др сына я узнала ближе к новому году.
    Так как эта беременность в походе за дочкой уже была не первой , долго сидела в кустах, боясь поверить в свое счастье.
    А сейчас она лежит в кроватке, посапывает
    Счастье- оно так близко
    Я тест замочила 30 декабря, всё оттягивала, боялась...
    В итоге НГ мы встретили с задумчивыми лицами , "кто виноват? И "что делать?"

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Эля, а че метод норм сериал? Я уже устала от Касла, каждый 2 через 2 у нас нонстопом идет Касл. Вроде и хороший сериальчик, но одно и то же, одно и то же...)
    Интересный но страшно! И смотреть внимательно надо.
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Пока Наташа догоняет..
    Поздравляю 🎈🎈🎈Пусть новый дом принесет удачу и много спокойных ночей
    Спасибо!

Девочки, всем спасибо за поздравления💐💐💐😘😘😘😘😘 всех не процитировать! Мне приятно! Это важное для нашей семьи

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Я плохой пример
    И спасибо😘

Спасибо!
    Здорово, что ДР сына удался! И манишка умничка

Я тест замочила 30 декабря, всё оттягивала, боялась...
    В итоге НГ мы встретили с задумчивыми лицами , "кто виноват? И "что делать?"
    Сначала не поняла, причем здесь манишка

А Рома у вас неждан, да? Здорово, чтг мальчишка все-таки
    Написала смешно
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Еще хочу Кате аксессуаров для волос приобрести - обручей, заколок... Подскажите, где смотреть? Может, тоже в интернете есть?
    Сегодня зашла в первый попавшийся магазин с таким ассортиментом - страшное все и большое по размеру....
    Раньше в НМ брала, в джимбори есть аксы с любому луку практически. Но, ясен пень, ради заколок заказываеть Америку не будешь

Цитата Сообщение от _Татьяна_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Водки, как и другого алкоголя у нас не бывает в доме, Лизку отправила в аптеку за звездочкой, она забыла её купить, остается только шарф.)))

Спасибо! Я им только аквамарис сейчас брызгаю. Ритуле и его со скандалом каждый раз. Это надо поймать, руки заломать, пшикнуть в каждую ноздрю!!!!))) слезы, сопли после этого вытереть![emoji4]
    А у Женьки что-то сегодня ещё и глаз загноился...
    Траумель!
    Мое ИМХО- не стоит аквамарис заломанных рук, я тряпка, не важное лекарство, можно воздух увлажнить или ингалятор с физ. раствором , если это прокатит

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Блин, сижу вас читаю, вымачиваю ногу в марганцовке, кошка подбежала, полакала из миски секунд 5, пока я поняла, что происходит. Что сейчас будет?

А дом не из фигурных панелек? Кажется, мы его смотрели в своё время.
    .
    Этот

С кошкой ничего не будет скорее всего. Слабый раствор марганца раньше применяли внутрь забыла от чего, от поноса может
    И вполне естественное, кстати на западе не считается отклонением и женщин даже не обследуют никак при 2-3 ЗБ... Это все результат прогресса и ранней диагностики... Говорят, раньше столько же замерших было на ранних сроках, просто женщины об этом не знали! А сейчас что? Тесты суперчувствительные выявляют беременность очень рано! А если что не так - врачи сразу Утрожестан килограммами давай назначать - вот и сохраняют то, что естественным образом должно было выйти....
    И не сохраняют до 12 недель
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Мне сказали что когда начинают тянуть плачут все, быть к это этому готовыми, многие уходят, моя занимается в большом зале, там и старшие девочки тренируются и она приходит и рассказывает как здорово там кто-то на скакалке прыгал или на шпагат сел, короче стимул перед глазами. Она ходит первый год с октября вот наш полу шпагат))
    Ксюня умница!
    И мы ревели на растяжке, а что делать

Страница 1300 из 2632 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »