| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Меня особо не тянули, но у меня почти сразу после разогрева получилось сесть на шпагат. Тренер только чутка помогла и все потом пошло как по маслу. Но это как говорится у кого как связки настроены и гибкость, при этом не важно худой ребенок или полный, у нас девочка занималась очень полненькая, но настолько гибкая и пластичная и нагрузка у нас была приличная, но вес у нее стоял стабильно не падал, она так расстраивалась из-за этого.
Наташ, не, художественных гимнасток всегда тянут. есть шпагат - надо перешпагат. есть перешпагат - он должен быть лучше. нет предела совершенству короче. Алёна тоже гибкая.
 Сообщение от Нюша23
А кто у вас тренер был?
Даша Котельникова
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Если бы я осталась жить на Камышовой, то мы были бы соседками! Таня_Мер совсем рядом! Когда доеду до мамы, надо будет в этот Глобус сходить.
Обязательно!
Там открыли от личную детскую комнату, если что
 Сообщение от Солнечн@я
Ага, ностальгия. Но беременной быть я больше не хочу 
(
И я не хочу!
Сама от себя не ожидала, но я "наелась"!!! И животом, и родами, и ГВ и прочими прелестями. Третий раз пройдя этот путь и посмаковав все моменты, прожив каждую секунду, точно говорю наелась и устала.
Но чаще я счастлива
 Сообщение от Irina*K
У меня стойкое ощущение, что мы замужем за клонами🙈🙈🙈🙈
Никогда не забуду, как первый раз оставила мужа одного на несколько дней, по телефону инструктировала, как варить яйцо🙈🙈🙈
Я, когда уезжала, оставляла инструкции к стиралке, посудомойке, наклеивала стикеры, и где лежат трусы/носки мы тоже не знаем
-
Девушки, спасибо за ответы про массаж и кресла.
Наверное, кресло на стол ставить не будем. Страшноооо.
Про массаж тоже теперь спокойна.
Нина вчера легла в 23, встала сегодня в 10. Через 1,5 часа ушла на длинный сон, спала аж 2 часа, а короткие сны у нее удлинились. Спит по 40 мин теперь.
Но! Сегодня вместо Нины у нас ноющая, периодически рычащая девочка чего ныла, не понятно. Пытается переворачиваться через правый бок, у нее не всегда выходит, рычит, злится, плачет. На животе устает, рычит, потом тут же гулит, слюни пускает, плачет, переворачиваешь - злится! С рук кладешь - рычит! Ногами отталкивается! Выгибается! Ну надо же! И какая-то бешеная, возбужденная! Ужас! Ела по 50 гр всего! Телек наше все! Смотрит из любого положения на диване((( из-за этого мы теперь смотрим только биатлон((( остальное время он выключен. О кино можно только мечтать что за девчонка!
Читать ей невозможно! Смотрит в книжку, бешено перебирает ногами, потом поворачивается ко мнеи
лыбится изо-всех сил
Купила я ей все-таки массажный мячик, как и говорила Катя в ортопедическом или как-там-егоссалоне, так эта козявка просекла, что он "колется" и в руки больше не берет лыбится, когда я ей ступни и ручки массирую, смешнаааяяя. Пару раз пыталась в голос смеяться)))
Вот тут многие писали, что малыши рычат, это так только львята делают или все дети?))) Мои тркхмксячные воспитанники так не делали, я озадачена))
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
А встает во сколько?
Утром? В интервале 8.00-09.30
 Сообщение от Ooleetka
А сколько у нее ночной сон получается, если рано будите?
У Саши четко режим выработался ночного сна - 11 часов, когда я это поняла, стало проще укладывать на ночь... Я всегда теперь в голове держу - встал во столько-то, столько-то поспал, устанет через такое-то время, рассчитываю сны так, чтобы перед ночным укладыванием было не больше полутора часов. С дочкой так же делала.
Я ниче не поняла
Ночной сон продолжительностью 11 часов, так? А во сколько укладывать? Научи!!
-
Элита
Прочтала, многие метод смотрят)))
 Сообщение от Ooleetka
 Про рубашки - я сегодня мужу на неделю гладила, он мне - не гладь, я в джемпере ходить буду. Пожалел меня  Какой джемпер в такую жару? У мамы на даче анютины глазки зацвели, почки на сирени набухли 
Не поняла, в питере зацвели анютины глазки? Или ты где-то в другом месте живешь?
Мне кажется не жарко сейчас
 Сообщение от *Juli*
Круто-круто! Ты умница!ещё и на руках. Отлично смотрится!
Все,пойду запасаться стрейч-бархатом, в баню всех  )
Прогуляйся до Руднева, найдешь. Он примерно также как и ткани на Кустодиева расположен только на Руднева. Висит плакат - ткани,шторы (и что-то там ещё).несколько ступенек вниз. Два зала и небольшой коридорчик между ними с чем-то там. В первом зале иголки, нитки, резинки иипрочая-прочая, во втором ткани. Места больше серии на и Кустодиева. Мне показалось, что ассортимент такой же или чуть больше, чем на Кустодиева. Цены, ну плюс минус примерно такие же. Опять же -ещё не успела сравнить на все.
Флисовые материалы там видела понравились, так по стоимости чуть дешевле на Руднева.с бархат-стрейчем у них забавно. Так стоит 900, но если берешь метр, то скидка 30%.в общем зайти-сравнить-выбрать можно.
Спасибо за инфу про магазин на руднева, мне до руднева ближе, получается он напротив магаза на кустодиева?
 Сообщение от Грецкий орех
Спасибо всем за наводки про браслетики💐
И от меня спасибо!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Кстати о шампанском, кто на ГВ, собираетесь употреблять на НГ или кремень?..
Я собираюсь))) более того уже пробовала-нормально вроде, ребенок не опьянел)))
 Сообщение от Марина Морская
А я, наоборот, боюсь потратить всё не по назначению. Решила, что подгузники буду брать по ней, а стала игрушки старшему активно закупать. По карте значительно дешевле всё получается, много появилось интернет-магазинов, где детскими картами принимают оплату.
Игрушки же вроде нельзя по карте?
Помню игрушки доя младенцев типа развивающих раньше можно было и все(((
В вотоне вообще мало что по карте купить можно(((
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Кстати о шампанском, кто на ГВ, собираетесь употреблять на НГ или кремень?
.
Я плохой пример 
И спасибо😘
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет. Отгуляли все др  ура-ура! Получилось здорово. Позвала аниматоров из Лабиринтума, программа Школа магии и волшебства.
Дочь моя у бабушки вела себя прекрасно ( про свою ли дочь я это пишу?!!  ! Спала долго, потом слышала музыку, общалась с бабушкой. Только вот молоко из бутылочки сцеженное есть ни в какую не стала. Но при этом и не орала.
Устала я, конечно, но очень довольна!
Девочки! Всех малышей с датами!
Наташка, а вас с квартирой ! Молодцы молодчущие !!! Пусть новый дом будет уютным и теплым, желаю, чтобы в этих стенах прочно-прочно поселилось счастье!
Спасибо!
Здорово, что ДР сына удался! И Маришка умничка
 Сообщение от ДваСолнышка
А я год назад еще не знала о беременности. У меня как только середина цикла была на др сына  я узнала ближе к новому году.
Так как эта беременность в походе за дочкой уже была не первой , долго сидела в кустах, боясь поверить в свое счастье.
А сейчас она лежит в кроватке, посапывает
Счастье- оно так близко 
Я тест замочила 30 декабря, всё оттягивала, боялась...
В итоге НГ мы встретили с задумчивыми лицами , "кто виноват? И "что делать?"
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Эля, а че метод норм сериал? Я уже устала от Касла, каждый 2 через 2 у нас нонстопом идет Касл. Вроде и хороший сериальчик, но одно и то же, одно и то же...)
Интересный но страшно! И смотреть внимательно надо.
 Сообщение от Грецкий орех
Пока Наташа догоняет.. 
Поздравляю 🎈🎈🎈Пусть новый дом принесет удачу и много спокойных ночей 
Спасибо!
Девочки, всем спасибо за поздравления💐💐💐😘😘😘😘😘 всех не процитировать! Мне приятно! Это важное для нашей семьи
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Я плохой пример  
И спасибо😘
Спасибо! 
Здорово, что ДР сына удался! И манишка умничка
Я тест замочила 30 декабря, всё оттягивала, боялась...
В итоге НГ мы встретили с задумчивыми лицами , "кто виноват? И "что делать?" 
Сначала не поняла, причем здесь манишка 
А Рома у вас неждан, да? Здорово, чтг мальчишка все-таки 
Написала смешно
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Еще хочу Кате аксессуаров для волос приобрести - обручей, заколок... Подскажите, где смотреть? Может, тоже в интернете есть?
Сегодня зашла в первый попавшийся магазин с таким ассортиментом - страшное все и большое по размеру....
Раньше в НМ брала, в джимбори есть аксы с любому луку практически. Но, ясен пень, ради заколок заказываеть Америку не будешь
 Сообщение от _Татьяна_
Спасибо! Водки, как и другого алкоголя у нас не бывает в доме, Лизку отправила в аптеку за звездочкой, она забыла её купить, остается только шарф.)))
Спасибо! Я им только аквамарис сейчас брызгаю. Ритуле и его со скандалом каждый раз. Это надо поймать, руки заломать, пшикнуть в каждую ноздрю!!!!))) слезы, сопли после этого вытереть![emoji4]
А у Женьки что-то сегодня ещё и глаз загноился...
Траумель!
Мое ИМХО- не стоит аквамарис заломанных рук, я тряпка, не важное лекарство, можно воздух увлажнить или ингалятор с физ. раствором , если это прокатит
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Блин, сижу вас читаю, вымачиваю ногу в марганцовке, кошка подбежала, полакала из миски секунд 5, пока я поняла, что происходит. Что сейчас будет?
А дом не из фигурных панелек? Кажется, мы его смотрели в своё время.
.
Этот
С кошкой ничего не будет скорее всего. Слабый раствор марганца раньше применяли внутрь забыла от чего, от поноса может
 Сообщение от Irina*K
И вполне естественное, кстати  на западе не считается отклонением и женщин даже не обследуют никак при 2-3 ЗБ... Это все результат прогресса и ранней диагностики... Говорят, раньше столько же замерших было на ранних сроках, просто женщины об этом не знали! А сейчас что? Тесты суперчувствительные выявляют беременность очень рано! А если что не так - врачи сразу Утрожестан килограммами давай назначать - вот и сохраняют то, что естественным образом должно было выйти....
И не сохраняют до 12 недель
 Сообщение от Нюша23
Мне сказали что когда начинают тянуть плачут все, быть к это этому готовыми, многие уходят, моя занимается в большом зале, там и старшие девочки тренируются и она приходит и рассказывает как здорово там кто-то на скакалке прыгал или на шпагат сел, короче стимул перед глазами. Она ходит первый год с октября вот наш полу шпагат))
Ксюня умница!
И мы ревели на растяжке, а что делать