| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Друзья, где можно заказать упаковку подарочную? Бумагу в рулонах и ленты? Интернет магазин интересует, в живой магаз не выберусь, а хочется красивых коробочек под елочкой 
Озон, например http://www.ozon.ru/?context=search&t...a%e0&store=1,0
 Сообщение от Солнечн@я
Моя тоже козявка. Сегодня проснулась в 9.30 и вот до сих пор уложить ее не могу, уже плюнула, она лежит в кроватке переодически завывая.
Она сегодня спала один раз час и два раза минут по 40 и все. Капец, а не девочка, а я еще на сына жаловалась. Он у меня оказывается золотым младенчиком был 
У меня руки уже раза в два больше, чем были.
Муж в шоке от Полинки, но успокаивает меня, что через пару лет можно будет загнать ее в кровать и пусть лежит там и не жужжит. Ага, чувствую эту девочку фиг куда загонишь.
Но есть и плюсы, муж сегодня первый раз за 10 лет нашей с ним жизни, сам отпарил себе три пары брюк и рубашки, в количестве аж 5 штук. Я когда увидела, что он доску гладильную достает и утюг, у меня чуть челюсть не отвисла.
Так забавно, здоровый дядько, а не знал даже как утюгом пользоваться, все спрашивал, сколько и какую воду лить, какой режим выбрать и тд.
Таким макаром, скоро еду готовить будет
Моя тоже после купания уснула на 10 минут и все, выспалась 
Про рубашки - я сегодня мужу на неделю гладила, он мне - не гладь, я в джемпере ходить буду. Пожалел меня Какой джемпер в такую жару? У мамы на даче анютины глазки зацвели, почки на сирени набухли 
 Сообщение от Стефания♥
На квартиру мечты всегда не хватает 
Трешка, панель, 2007г.п., не муравейник, 83м2, ремонт хороший, первые пару лет поживем в нем. Хотелось побольше, но доплата с 2ки до 3ки и так большая получилась, я думала меньше будет
Я ем это, не знала, что нельзя
Всё написали до меня. Пусть скорее дадут денежку @@@@@@ к празднику! и побольше!
И мне некогда такое готовить , а главное - не охота! Готовить часами и съесть за минуту, я заплАчу 
Моей традицией к этому НГ останется лишь просмотр Иронии судьбы  еще о вкусном хорошем шампанском мечтаю.
И спасибо!💐😘 на самом деле ничего сверхьестественного, учитывая наличие троих детей
У меня Мира кабачком толстеньким была и не передвигалась, а упасть тоже умудрилась, никого не было рядом. А однажды я успела ее поймать, она плакала и дергала ногами и утолкала этими движениями себя вверх" на край кровати, голова повисла уже, но я во время успела.
Тима- хороший мальчик!😘
У меня дочка тоже не шевелилась, но однажды из положения сидя буквально прыгнула с кровати, еле успела за ногу поймать, но лицом она стукнулась 
Браслеты на ручку видела в интернет-магазине Ашана http://www.auchan.ru/pokupki/ec-grem...h-braslet.html
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки. а кто-нибудь пользуется автокреслом-переноской как шезлонгом? не опасно это? Хотим на кухне стол разложить, поставить на него автокрело и Нину туда хоть иногда, когда едим. Если сидеть будет... Это опасно?
А со старшим такое практиковала, только на стуле кресло ставила и готовила или посуду мыла.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Может, стоит увеличить время бодрствования до ночного сна?
Нам не помогает. Нам и подъемы ранние не помогают. Она просто очень быстро засыпает после купания, буквально минут за еять, но потом просыпается минут через пятнадцать. Так происходит всегда, чтобы мы не делали.
 Сообщение от Марина Морская
Я тоже узнала где-то в середине декабря.
Смотрю сейчас повторно "Тест на беременность" (фильм), ностальгия по беременности возникает 
Хочется ещё 
Ага, ностальгия. Но беременной быть я больше не хочу 
 Сообщение от Стефания♥
На квартиру мечты всегда не хватает 
Трешка, панель, 2007г.п., не муравейник, 83м2, ремонт хороший, первые пару лет поживем в нем. Хотелось побольше, но доплата с 2ки до 3ки и так большая получилась, я думала меньше будет
Я ем это, не знала, что нельзя
Всё написали до меня. Пусть скорее дадут денежку @@@@@@ к празднику! и побольше!
И мне некогда такое готовить , а главное - не охота! Готовить часами и съесть за минуту, я заплАчу 
Моей традицией к этому НГ останется лишь просмотр Иронии судьбы  еще о вкусном хорошем шампанском мечтаю.
И спасибо!💐😘 на самом деле ничего сверхьестественного, учитывая наличие троих детей
У меня Мира кабачком толстеньким была и не передвигалась, а упасть тоже умудрилась, никого не было рядом. А однажды я успела ее поймать, она плакала и дергала ногами и утолкала этими движениями себя вверх" на край кровати, голова повисла уже, но я во время успела.
Тима- хороший мальчик!😘
Хороший метраж 
У нас почти столько же, но фактически двушка,т к объединили кухню с гостинной. Пока мне очень это нравится, т к пока готовлю дети на глазах, особенно Поля, но еще одной детской не хватает(
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от Anuwa
Я правда не умею ) делаю как считаю нужным, без теоретических знаний- вкривь и вкось) пчелки вообще полностью на руках сшиты,машинки ещё не было. Все из стрейч бархата,он мне на костюмы нравится) брала как раз на Кустодиева за 615. Метра на обоих детей вроде хватит. А где на Руднева? Что там?
Спасибо,девочки, мне приятно )))
Малышат с праздником ! Здоровья и всего всего!
Даша такая аппетитная ягодка )))
Круто-круто! Ты умница!ещё и на руках. Отлично смотрится!
Все,пойду запасаться стрейч-бархатом, в баню всех )
Прогуляйся до Руднева, найдешь. Он примерно также как и ткани на Кустодиева расположен только на Руднева. Висит плакат - ткани,шторы (и что-то там ещё).несколько ступенек вниз. Два зала и небольшой коридорчик между ними с чем-то там. В первом зале иголки, нитки, резинки иипрочая-прочая, во втором ткани. Места больше серии на и Кустодиева. Мне показалось, что ассортимент такой же или чуть больше, чем на Кустодиева. Цены, ну плюс минус примерно такие же. Опять же -ещё не успела сравнить на все.
Флисовые материалы там видела понравились, так по стоимости чуть дешевле на Руднева.с бархат-стрейчем у них забавно. Так стоит 900, но если берешь метр, то скидка 30%.в общем зайти-сравнить-выбрать можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Моя тоже козявка. Сегодня проснулась в 9.30 и вот до сих пор уложить ее не могу, уже плюнула, она лежит в кроватке переодически завывая.
Она сегодня спала один раз час и два раза минут по 40 и все. Капец, а не девочка, а я еще на сына жаловалась. Он у меня оказывается золотым младенчиком был 
У меня руки уже раза в два больше, чем были.
Муж в шоке от Полинки, но успокаивает меня, что через пару лет можно будет загнать ее в кровать и пусть лежит там и не жужжит. Ага, чувствую эту девочку фиг куда загонишь.
Но есть и плюсы, муж сегодня первый раз за 10 лет нашей с ним жизни, сам отпарил себе три пары брюк и рубашки, в количестве аж 5 штук. Я когда увидела, что он доску гладильную достает и утюг, у меня чуть челюсть не отвисла.
Так забавно, здоровый дядько, а не знал даже как утюгом пользоваться, все спрашивал, сколько и какую воду лить, какой режим выбрать и тд.
Таким макаром, скоро еду готовить будет
Моя тоже после купания уснула на 10 минут и все, выспалась 
У меня стойкое ощущение, что мы замужем за клонами🙈🙈🙈🙈
Никогда не забуду, как первый раз оставила мужа одного на несколько дней, по телефону инструктировала, как варить яйцо🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Я ввела систему уборки в квартире, когда постоянно находишься дома, начинает казаться что все везде грязно и пыль протирается бесконечно, полы полируются, ужин готовится, а еще бы блинчиков сделать... Очень быстро я поняла,что без системы никак. Поэтому выделила дни для квартиры, для готовки. От мозоли не отдохнешь, но с системой живется легче, даже много свободного времени остается. И главное- нет дурацкого чувства, что твой лучший друг -тряпка
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Есть маленькие, только мне с коляской туда не попасть. К содаление, пандусы не везде предусмотрены((
Есть неплохой магазин на Ломаной, но он только в рабочие дни(((
Тоже сейчас почитала первый топ, так волнительно. Обсуждали хгч, запись на скрининги, постановку на учет и много незнакомых ников. Я на топе с 7 декабря, записалась, сидела в кустах, читала, просвещалась)))
Ээх,жаль.
Хотя я пару раз бегала в такиеималенькие магазинчики с мелким на руках,ничего, нормально. Но часто так делать точно бы не стала
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
Не кори себя! Поверь, Тимошик на утро все забыл и побежал дальше  Сама попереживала 5 минут, выводы сделала и харе, не порти Ромашке молоко!
Ты- самая лучшая мама для своих сыночков!😍❤💐 Ты в принципе замечательная! Но не железная же, поэтому всякое случается с настроением и терпением!
Мы засыпаем на ночь тоже долго. Вырубатся. Спит 30-40 минут, потом просыпается, час-полтора трусит и потом на ночь крепко и на долго. Вот что за фигня? И так всегда! Вот и в данный момент у нас это самый перекур😬
А встает во сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а есть те, кто не будет массаж без показаний делать?
У Нины вроде все отлично, но конечно, невролог прописала, хотя нареканий у нее нет. Но у Нины такая кожа сейчас, то высыпания, то сухая, то красная... я бы не рискнула... очень уж он необходим? Развиваемся соответственно возрасту.
Я не буду. Старшему не делала, никто не рекомендовал. Лёше пока тоже не рекомендовал никто (хотя он менее активен, чем брат). Даже если порекомендуют, думаю, что не стану делать.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Элита
Спасибо всем за наводки про браслетики💐