| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Вдарим по ностальгии
Где вы берете браслеты на руки?) У Катерины точно видела)
Наши куплены в Метро на Богатырском...
Привет всем!
Автокресло в кухне пользовала, на полу не опасно, на стол не надо ставить... Теперь шезлонг Беби Берн пошел в ход (наконец то!) тоже строго на полу!
По выходным отдыхаю от работы и часто - от готовки (или в гости идем или в ресторане еду заказываем), поэтому выходит, что отдыхаю от Кати ясное дело не отдохнёшь особо
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Я в 20-х числах декабря выползла, через недели полтора после теста полосатого. И постоянно параноила, что меня не тошнит. Это помню очень хорошо  Зато в январе таким токсом накрыло, фуууууу
Я тоже узнала где-то в середине декабря.
Смотрю сейчас повторно "Тест на беременность" (фильм), ностальгия по беременности возникает
Хочется ещё
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Мега-элита
Друзья, где можно заказать упаковку подарочную? Бумагу в рулонах и ленты? Интернет магазин интересует, в живой магаз не выберусь, а хочется красивых коробочек под елочкой
-
Старожил
Девчонки, привет! Малышариков всех с мини-датками!
Вчера поехали в Лето с мужем и двумя младшими. Пока одели среднего сына, умотались, устали, на покупки себе уже сил не осталось. Хочу купить Федюше на НГ костюмчик из е-мое, так ни в одном магазе его нет! В интернет магазинах только, да и то не весь ассортимент.
Спасибо Кате_Лондо за подсказку про Кидерию! Набрала там по детской карте и стульчик и игрушек на подарки. Странно, что в Вотоне бытовую химию нельзя взять по карте. В общем, освоила я карту!
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Смотрю сейчас повторно "Тест на беременность" (фильм), ностальгия по беременности возникает
Хочется ещё:love:
А мне вот совсем не хочется
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша, козявка такая, дома длинных снов не спит вообще. Ну вот вообще не спит. И самому явно плохо от этого. Он бы мог поспать - но с грудью, но я-то не могу на пару часов из жизни выпасть. Вот что делать с этим? Причем засыпает он с соской, спит 40 минут и просыпается. Вот потом может с грудью заснуть  Может, кто со старшими решал такую проблему, посоветуйте что-нибудь, а?
На ночь сразу с грудью укладываемся, подпихиваю ему где-то через полтора часа соску и я свободна.
Моя тоже козявка. Сегодня проснулась в 9.30 и вот до сих пор уложить ее не могу, уже плюнула, она лежит в кроватке переодически завывая.
Она сегодня спала один раз час и два раза минут по 40 и все. Капец, а не девочка, а я еще на сына жаловалась. Он у меня оказывается золотым младенчиком был 
У меня руки уже раза в два больше, чем были.
Муж в шоке от Полинки, но успокаивает меня, что через пару лет можно будет загнать ее в кровать и пусть лежит там и не жужжит. Ага, чувствую эту девочку фиг куда загонишь.
Но есть и плюсы, муж сегодня первый раз за 10 лет нашей с ним жизни, сам отпарил себе три пары брюк и рубашки, в количестве аж 5 штук. Я когда увидела, что он доску гладильную достает и утюг, у меня чуть челюсть не отвисла.
Так забавно, здоровый дядько, а не знал даже как утюгом пользоваться, все спрашивал, сколько и какую воду лить, какой режим выбрать и тд.
Таким макаром, скоро еду готовить будет 
 Сообщение от Fangtasian Angel
У меня раньше после купания ел и засыпал на груди, а теперь фиг. Не, может и уснуть, но минут через 15 проснется, лежит болтает, надо по новой укладывать
Моя тоже после купания уснула на 10 минут и все, выспалась
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Наташка, дорогая, я тебя поздравляю с квартирой!!!
Рассказывай, гле, сколько метров, почем  последнее - шутка   просто интересно где теперь вы и что за квартирка 
ь.
На квартиру мечты всегда не хватает
Трешка, панель, 2007г.п., не муравейник, 83м2, ремонт хороший, первые пару лет поживем в нем. Хотелось побольше, но доплата с 2ки до 3ки и так большая получилась, я думала меньше будет
 Сообщение от vovolya
Я ем это, не знала, что нельзя
 Сообщение от kitten
ДД!
Девочки,а всем пособия выплатили на работе?
Всё написали до меня. Пусть скорее дадут денежку @@@@@@ к празднику! и побольше!
 Сообщение от Irina*K
Курица фаршированная блинами убила меня напрочь  руки на готовку опустились еще ниже, закажу ужин в ресторане
Наташа-Стефания, поздравляю с новой квартирой! Захотели - поменяли, умнички, снимаю шляпу!!!
И мне некогда такое готовить , а главное - не охота! Готовить часами и съесть за минуту, я заплАчу
Моей традицией к этому НГ останется лишь просмотр Иронии судьбы еще о вкусном хорошем шампанском мечтаю.
И спасибо!💐😘 на самом деле ничего сверхьестественного, учитывая наличие троих детей
 Сообщение от Мальдива☀
Мой кабачок тоже такой кабачок- где положешь так и возьмешь😝😝 единственное, до сих пор не понятно как он тогда с кровати то улетел... Мама все еще подозревает Тиму..
😉
У меня Мира кабачком толстеньким была и не передвигалась, а упасть тоже умудрилась, никого не было рядом. А однажды я успела ее поймать, она лежала плакала и дергала ногами и утолкала этими движениями себя вверх" на край кровати, голова повисла уже, но я во время успела.
Тима- хороший мальчик!😘
-
Старожил
 Сообщение от Марина Морская
Хочется ещё 
Я смотрела этот фильм, когда приезжала с капельниц после дневного стационара. Токсикоз лечила))) тоже ностальгия, как раз мне только лучшеть начало и стала хоть что-то кушать. Ну и по беременности ностальгия, знакомая сейчас беременна четвертым, так я поймала себя на мысли, что я немного завидую)))
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
На квартиру мечты всегда не хватает 
Трешка, панель, 2007г.п., не муравейник, 83м2, ремонт хороший, первые пару лет поживем в нем. Хотелось побольше, но доплата с 2ки до 3ки и так большая получилась, я думала меньше будет
Я ем это, не знала, что нельзя
Всё написали до меня. Пусть скорее дадут денежку @@@@@@ к празднику! и побольше!
И мне некогда такое готовить , а главное - не охота! Готовить часами и съесть за минуту, я заплАчу 
Моей традицией к этому НГ останется лишь просмотр Иронии судьбы  еще о вкусном хорошем шампанском мечтаю.
И спасибо!💐😘 на самом деле ничего сверхьестественного, учитывая наличие троих детей
У меня Мира кабачком толстеньким была и не передвигалась, а упасть тоже умудрилась, никого не было рядом. А однажды я успела ее поймать, она плакала и дергала ногами и утолкала этими движениями себя вверх" на край кровати, голова повисла уже, но я во время успела.
Тима- хороший мальчик!😘
Если бы я осталась жить на Камышовой, то мы были бы соседками! Таня_Мер совсем рядом! Когда доеду до мамы, надо будет в этот Глобус сходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, у меня вчера тяжелый день вышел  очень сильно наругала старшего сына  такого ему наговорила😓😩 а он укладываясь спать на дневной сон после всего этого обнял и сказал "я тебя сильно лубу, мамочка".... Моральное состояние ниже плинтуса. Кода проснулся, конечно поговорила с ним, извинилась, но все равно гадко на душе.....
А ночью Рома решил что в час он уже выспался. Сидела с ним до 2:30, точнее не с ним, а в соседней комнате пыталась заснуть, а он у папы под боком ледал бодрился, а в 2:30 как раз услышала что он начал поднывать, укачала, вроде заснул, а потом снова проснулся, короче отнесла в кроватку а сама в зале легла. Утром в 9 часов пришла массажистка (мы вчера начали, по будням будет в 18:30 приходить по выходным в 9), так вот в 8 часов соответственно был подъем на поесть. После массажа мы с ним завалились поспать, проснулись в 11:30, еле выползая из комнаты прохожу мимо дедушкиой, а там Тима с ним сидит, делушка меня увидал и гонит Тиму "мол иди, сейчас гулять пойдешь" я спрашиваю, а что дедушка с ним погуляет? На что мама говорит - что он сейчас антенну для телека проводить будет, а она сама уборку делать. Так что идите сами гуляйте. Вот и попросила помощи называется😕 Ну сами то мы пошли, а толку, Рома полчаса поспал и все бодряком, походили еще немного и домой, а Тима ноет, что на площадку хочет. Ну а больше сегодня возможности выйти не будет((
Вот как-то так, поныла маленько, опять все разом навалилось...
Не кори себя! Поверь, Тимошик на утро все забыл и побежал дальше Сама попереживала 5 минут, выводы сделала и харе, не порти Ромашке молоко!
Ты- самая лучшая мама для своих сыночков!😍❤️💐 Ты в принципе замечательная! Но не железная же, поэтому всякое случается с настроением и терпением!
Мы засыпаем на ночь тоже долго. Вырубатся. Спит 30-40 минут, потом просыпается, час-полтора трусит и потом на ночь крепко и на долго. Вот что за фигня? И так всегда! Вот и в данный момент у нас это самый перекур😬