| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я ж заявление давно написала, но не выплатили((
-
Хранитель
 Сообщение от kitten
Звонила и напомнила, сказали там какая-то проблема, до четверга не могут перевести. Я сказала, что подожду до конца недели, на сегодняшний день даже смс не написали. Вот я думаю, права я буду, если пригрожу трудовой инспекцией или все-таки рано еще и надо ждать?
Вообще-то тебе пособие уже за 2 месяца должны.
Наташа
-
Участник
 Сообщение от kitten
ДД!
Девочки,а всем пособия выплатили на работе?
Мне ещё не платили.
Сначала нужно было принести с мужниной работы справку, что он не получал единовременное пособие. Принесла, написала заявление. Потом они решили, что нужна ещё одна справка - что он не в отпуске по уходу за ребёнком и не получает ежемесячное пособие...
В итоге ничего не начислили, ждут пока я им эту справку принесу(((
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Все правильно написали, мало того что рецептик мягко говоря сложный в плане снять кожу и потом сформировать из начинки курицу, дак ты это еще с маленькими детьми проворачиваешь в том году Бэллушка крошка, в этом еще и Темик кнопик будет. Так что ты супер мамочка.
Я просто несколько раз готовила фаршированную щуку - и вот честно больше не тянет на такие блюда, мне ближе то как готовит Джеми Оливер, потому глубоко восхищена твоими шедеврами!!! 
Ага, а еще напечь блинчики и нафаршировать... тоже столько времени.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Вообще-то тебе пособие уже за 2 месяца должны.
да хоть бы за один заплатили! Причем у меня минималка, все оплачивает ФСС (если я правильно понимаю эту систему)
 Сообщение от bloozka
Мне ещё не платили.
Сначала нужно было принести с мужниной работы справку, что он не получал единовременное пособие. Принесла, написала заявление. Потом они решили, что нужна ещё одна справка - что он не в отпуске по уходу за ребёнком и не получает ежемесячное пособие...
В итоге ничего не начислили, ждут пока я им эту справку принесу(((
В том то и дело, что справки все сдала больше 2 месяцев назад..
-
Элита
 Сообщение от kitten
Просто больничный по БИР закончился 7 октября, а ни ежемесячного, ни единовременного я так и не получила. Я декретные из них выбила за 3 недели до родов, уже сил нет.
 Сообщение от kitten
Звонила и напомнила, сказали там какая-то проблема, до четверга не могут перевести. Я сказала, что подожду до конца недели, на сегодняшний день даже смс не написали. Вот я думаю, права я буду, если пригрожу трудовой инспекцией или все-таки рано еще и надо ждать?
Собственно ты сама ответила на свой вопрос, да, пора, причем уже давно, 2 месяца почти прошло
 Сообщение от Kate_London
Самый длинный ответ на медицинский вопрос-правильный))))
Я медицину вообще еще не открывала,пуки не дошли(
Мне явно не хватает часов в сутках!(
У нас самостоятельные пересдачи в ту же сумму выливаются-чтобы записаться на пересдачу нужно 1000 школе заплатить,если пересдаешь практику.то еще 1000 за подачу машины и еще 2000-это 2 занятия перед пересдачей,в итоге за 3 попытки(меньше 3-Х раз никто сейчас не сдает) отваливаешь столько же,сколько заплатил бы сразу((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я забрала доки после первого провала и сдавала сама на шоссе Революции, сдала с первого раза, муж так же, но со второго, но он самдурак, не послушал меня и облажался, правда было это больше 5 лет назад.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Все правильно написали, мало того что рецептик мягко говоря сложный в плане снять кожу и потом сформировать из начинки курицу, дак ты это еще с маленькими детьми проворачиваешь в том году Бэллушка крошка, в этом еще и Темик кнопик будет. Так что ты супер мамочка.
Я просто несколько раз готовила фаршированную щуку - и вот честно больше не тянет на такие блюда, мне ближе то как готовит Джеми Оливер, потому глубоко восхищена твоими шедеврами!!! 
А вот до Джейми у меня руки еще не дошли)
Я тут на канал food network подсела и теперь Ри Драммонд пересматриваю-у нее классные рецепты!!)
 Сообщение от kitten
Я ж заявление давно написала, но не выплатили((
а если трудовой инспекцией пригрозить?
 Сообщение от lisa-natalya
Ага, а еще напечь блинчики и нафаршировать... тоже столько времени.
У меня блинница-процесс выпечки блинов занимает минимум времени+приносит массу удовольствия))
 Сообщение от Екатерина77
Собственно ты сама ответила на свой вопрос, да, пора, причем уже давно, 2 месяца почти прошло
Я забрала доки после первого провала и сдавала сама на шоссе Революции, сдала с первого раза, муж так же, но со второго, но он самдурак, не послушал меня и облажался, правда было это больше 5 лет назад.
Получается ты на незнакомой машине сдавала?
Мамы девочек!!никто не хочет такой наборчик по акции 3=2??

1551р/чел)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Привет всем!
Оживленно сегодня, несмотря на выходной
Курица фаршированная блинами убила меня напрочь руки на готовку опустились еще ниже, закажу ужин в ресторане
Аня, подарок кстати классный это не для каждого, но знаю пару приятелей, кто точно оценил бы! Для меня эта тема после "теории большого взрыва" закрыта🙈 есть серия, где Леонард Пени дарит такой набор и..... у них таааакая фигня выходит🙈
Малинка, Нина очаровательна вот прям очень-очень хорошенькая!
Про возраст - фи! Даже комментировать не буду... "В 40 лет жизнь только начинается! Теперь то я уж точно знаю" (с)
Наташа-Стефания, поздравляю с новой квартирой! Захотели - поменяли, умнички, снимаю шляпу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
Оживленно сегодня, несмотря на выходной
Курица фаршированная блинами убила меня напрочь  руки на готовку опустились еще ниже, закажу ужин в ресторане
Аня, подарок кстати классный  это не для каждого, но знаю пару приятелей, кто точно оценил бы! Для меня эта тема после "теории большого взрыва" закрыта🙈 есть серия, где Леонард Пени дарит такой набор и..... у них таааакая фигня выходит🙈
Малинка, Нина очаровательна  вот прям очень-очень хорошенькая!
Про возраст - фи! Даже комментировать не буду... "В 40 лет жизнь только начинается! Теперь то я уж точно знаю" (с)
Наташа-Стефания, поздравляю с новой квартирой! Захотели - поменяли, умнички, снимаю шляпу!!!
Подарок своеобразный, подруга моя, когда я ссылку послала, сказала "Гадость"
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Получается ты на незнакомой машине сдавала?
Да, но мне инструктор до этого устроил "экзамен, за 3 дня до сдачи пригнал новую машину, старая сломалась, потом я еще взяла один накат на ладе у стороннего инструктора, после этого мне все было нипочем 
Говноночь плавно перетекла в говнодень.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015