| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Ира, ты герой!
Как Настя сегодня?
Я наконец то подстриглась, и у меня теперь даже порядок на голове!))) прям человек)
Как сказала подруга, осталось тебя накрасить и ничего будешь!))))
У нас с братом 3 гола пазницы, водила его в детский сад, гуляли смотрела за ним, и никогда не считала это чем то неправильным!)
Сейчам старшую привлекаю по необходимости, я мою посуду, она сидит, или пью кофе с подругой, она в няньках!)
Поздравляю со стрижкой!
Я сделала ботокс для волрс и ресницы нарастила к НГ !
Владек у меня тоже привлекается к помощи. Со Златой посидеть и прибраться,и посудомойку загркзить и полы помыть! -но у нас с уроками туговато и саои учебные косяки исправлять не спешит и не поднимает опу...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
в каждой семье она наверное своя.
я как-то принимала участие в одном обсуждении, где очень активны были сторонники следующей точки зрения. рожать в позднем возрасте - это эгоистично по отношению к старшему ребенку. ибо велика вероятность того, что родителей не станет, а старшему ребенку приедтся заботиться о младшем. и вместо того, чтобы учиться, строить карьеру, создавать семью, этот выросший ребенок будет связан обязательствами, которые ему навязали, не спросив его.
Если так загоняться, то и вообще рожать не стоит... ) а болезни щаз очень молодеют и остаться без родителей можно в любом возрасте...
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Поздравляю со стрижкой!
Я сделала ботокс для волрс и ресницы нарастила к НГ !
Владек у меня тоже привлекается к помощи. Со Златой посидеть и прибраться,и посудомойку загркзить и полы помыть! -но у нас с уроками туговато и саои учебные косяки исправлять не спешит и не поднимает опу...
Аня, раз уж мы тебя рассекретили, расскажи как самочувствие, когда срок ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Если так загоняться, то и вообще рожать не стоит...  ) а болезни щаз очень молодеют и остаться без родителей можно в любом возрасте...
ну..там имеется в виду, что в описанной мною ситуации, это буквально обречение одного на ранее сиротство, а второго на раннюю ответственность.
а так да..мои родители умерли не от старости. и не от болезней старости.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
мне 37, ей 41. не живем вместе с 1993 года, то есть уже 22 года как. но тем не менее. 
ни с кем. а зачем это вообще обсуждать? могу в рамках форума отдельные моменты озвучить. в реальной жизни не обсуждаю. зачем? советы мне не нужны это 100%. пожаловаться..а смысл? ну..могу посетовать, что мол не хочет увольняться с работы, где год не платят зарплату. это к примеру. ну и все. 
Вот и мне некому пожаловаться...да и нет такой привычки)))))даже когда болею сильно никому не говорю, чтоб не беспокоить....Брату не пожалуешься, сестра - сама ребёнок. ПОдруги все Очень далеко.
 Сообщение от Polosatik78
ну..там имеется в виду, что в описанной мною ситуации, это буквально обречение одного на ранее сиротство, а второго на раннюю ответственность.
а так да..мои родители умерли не от старости. и не от болезней старости.
Ну да, я вероятно на это детей и "обрекла". в том плание, что всегда хотела 3-4х. Но вот Родилась Уля, и вопрос с третьим стал острее. Даже врачи говорили что надо третьего, чтоб когда нас не станет заботу о ней не только Полина тянула. Вопроос в том на сколько это Обязанность. Но долг родителя, воспитать детей так,чтобы они друг о друге заботились по своему желанию, а не по долгу. И тут не зависит здоровые они или больные.
-
Элита
Думаете очень круто на наш возраст?
Серия многофункциональных автомобилей на дистанционном управлении. Профессиональный пульт управления с ЖК-дисплеем, аккумуляторные батарейки и одна 9V батарейка в комплекте.
Фары ночного видения, антипробуксовочная система, подвеска, дифференциал, съемная крыша.
Размер машинки 31 х 12 х 8 см. Два цвета: красный и черно-красный
В наборе: автомобиль, зарядное устройство, аккумуляторы, пульт, инструкция на русском языке

Боюсь папа отберёт
-
Элита
Ещё. Мне тат прислали - не знаю как переслать сообщение VK
Пространство "Имажинариум" приглашает детей из многодетных семей возраста от 5 до 16 лет на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дисциплинам :
- актёрское мастерство
- гимнастика
- хореография
- английский язык
- прикладное творчество
Занятия будут проходить по субботам и воскресеньям по адресу:
Большой Гостиный Двор, Невский,35 (Садовая линия,вход напротив Суворовского училища,2 этаж)
Запись по телефону: 89046143671 или в личные http://vk.com/id17443422
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
мне 37, ей 41. не живем вместе с 1993 года, то есть уже 22 года как. но тем не менее.
ни с кем. а зачем это вообще обсуждать? могу в рамках форума отдельные моменты озвучить. в реальной жизни не обсуждаю. зачем? советы мне не нужны это 100%. пожаловаться..а смысл? ну..могу посетовать, что мол не хочет увольняться с работы, где год не платят зарплату. это к примеру. ну и все. 
Оля, не скромный вопрос...а с кем ты жила с 15 лет?
 Сообщение от murchionok
Сегодня ржака была. Забираю Вову... еле одевается... Ваня капризит.... выходит девочка. Я в этот момент разговариваю с Вовой:
- Вовушка, ну хватит баловаться, одевайся! Смотри Ваня уже устал ждать тебя! А нам еще за Димой ехать!
Девочка:
- ой, сколько у Вас много детей!
Вова:
- Да нас всего-то трое! Но скоро будет четвертая девочка!
Я:
- Да?! (Ну, шары мои вместо глаз, думаю, можно описывать)....
Мариш, ну не быть же Вове вруном....придется воплощать в жизнь
 Сообщение от polinamama
Ну да, я вероятно на это детей и "обрекла". в том плание, что всегда хотела 3-4х. Но вот Родилась Уля, и вопрос с третьим стал острее. Даже врачи говорили что надо третьего, чтоб когда нас не станет заботу о ней не только Полина тянула. Вопроос в том на сколько это Обязанность. Но долг родителя, воспитать детей так,чтобы они друг о друге заботились по своему желанию, а не по долгу. И тут не зависит здоровые они или больные.
Маша, а у тебя муж так не любит оставаться один с детьми?или у него были другие планы на это время?
а так-муж успокоится и помиритесь....
Маша, а с СД дети вырастая могут сами себя обслуживать...не в плане зарабатывать...а в плане самостоятельности(готовить, убираться, ходить в магазин)..извини за нескромный вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Думаете очень круто на наш возраст?
Серия многофункциональных автомобилей на дистанционном управлении. Профессиональный пульт управления с ЖК-дисплеем, аккумуляторные батарейки и одна 9V батарейка в комплекте.
Фары ночного видения, антипробуксовочная система, подвеска, дифференциал, съемная крыша.
Размер машинки 31 х 12 х 8 см. Два цвета: красный и черно-красный
В наборе: автомобиль, зарядное устройство, аккумуляторы, пульт, инструкция на русском языке
Боюсь папа отберёт
так ты мужу такую дари....ему понравится)))
мне кажется слишком круто...может попроще? хотя как пойдет...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, не скромный вопрос...а с кем ты жила с 15 лет?
Мариш, ну не быть же Вове вруном....придется воплощать в жизнь
Маша, а у тебя муж так не любит оставаться один с детьми?или у него были другие планы на это время?
а так-муж успокоится и помиритесь....
Маша, а с СД дети вырастая могут сами себя обслуживать...не в плане зарабатывать...а в плане самостоятельности(готовить, убираться, ходить в магазин)..извини за нескромный вопрос 
Муж может остаться с детьми, при условии, что я занята - у врача, на занятиях и тп, На вызове - тоже нормально. Но нафига я поехала отдыхать на 3 часа на Др ребенка ему не понять. А потом в пн я ещё сестру с поезда встречала(от мамы куча банок приехало) - опять 4часа ушло(я просто плюнула и спокойно у неё кофе пила). И вот это его бесит. при том что он ни гулять их не водит, ни играет, и дома погром полный...А у него депресия, блин...ай. Такое часто может месц-полтора занять)))))Я просто уже не обращаю внимания
Про СД никто не скажет. Не зависимо от вложений одни остаются в развитии 3-5лет, другие получают высшее образование, аправа и тп, работают, семьи создают. Даже у нас в стране. За рубежов так сплошь и рядом.
Но нужно приглядывать всяко.Как за люьым ребёнком. Чтоб жильё не отобрали, чтоб зп платили точно и тд. Считают они плохо - это факт. Те русский, литра, языки, музыка - идут на ура - сыпятся на физике и матеатике - нет аналитического мышления.
Показывали мальчика(26лет) в москве - работает поваром в ресторане. Мать жалуется, что у него есть девушка. И он на 1 свидание может пол зарплаты потратить(зп его 50т). По мне так это нормально в этом возрасте пустить пыль в глаза девушке. и Для москвы 25т наверное это нормально))) Но контроль нужен)))
Тут интересн. На день матери была встреча. И сегодня смотрю фото - там большинству родителй 30 точно нет - кто овозрасте говорит(мне сказали в своё время - ну вы же решились на б в 32г))), а ещё очень много дноинь. Где 1 здоров, а 2 с СД... и с каждым годом все круче.... Но и дети всё более сохранные. Всяко в этом году из 8 первоклассников 5 пошли в общие школы
 Сообщение от Чучело мяучело
так ты мужу такую дари....ему понравится)))
мне кажется слишком круто...может попроще? хотя как пойдет...
Я ему в прошлом году вертолёт дарила...сломал на 3й день - в люстру со всей дури влетел.....Теперь о катере мечтает