| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Моя пытается, но до педалей не дотянуться, походит походит с ним и убираем!) ждемс
у нас какой-то малышковый видимо....нам его отдали...я вообще велик не планировала, но тут соседка предложила забрать...я и взяла...
у нас такой
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ира, самой себе магнезию-это жуть. Это же.... это... флюгегехайме какое-то. Брррр!
Ираш, надеюсь, у Насти все быстро заживет! Бедная, это так больно, наверное 
А что делать))
Не поняла, что за слово, но вроде не оскорбление
Спасибо))
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Ира, ты герой!
Как Настя сегодня?
Я наконец то подстриглась, и у меня теперь даже порядок на голове!))) прям человек)
Как сказала подруга, осталось тебя накрасить и ничего будешь!))))
У нас с братом 3 гола пазницы, водила его в детский сад, гуляли смотрела за ним, и никогда не считала это чем то неправильным!)
Сейчам старшую привлекаю по необходимости, я мою посуду, она сидит, или пью кофе с подругой, она в няньках!)
Спасибо, Ириш, Настя лучше. Голос бодрый))
Тебя с красотой
-
Ветеран
Спасибо девочки!
Люба, у нас советский, железный!) тоже отдали!)))
Маша, правильно, что отдохнула! Муж отойдет, а ты хоть немного отвлеклась!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
А что делать))
Спасибо))
Тебя с красотой 
Это из комедии Евротур кажется.
-
Наш человек
Я то же считаю, что ребенок должен быть помощником, а не заменителем...
 Сообщение от Ягодka
Я это сделала  
Ты герой... я б не смогла....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
А что делать))
Спасибо))
Тебя с красотой 
Это орудие эм... пыток и в общем обозначение ситуации) Сложно в двух словах объяснить)
 Сообщение от Svetlanka01
Это из комедии Евротур кажется.
Обожаю этот фильм. Веселый тупнячок такой
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gabbi
Ну в дочки-матери мы уже давно не играем, мне 34 - ей 30, две взрослые тетки, сейчас мы на равных
мне 37, ей 41. не живем вместе с 1993 года, то есть уже 22 года как. но тем не менее. 
 Сообщение от ADDICT
А с кем тогда обсуждаешь взаимоотношения с мужем?
ни с кем. а зачем это вообще обсуждать? могу в рамках форума отдельные моменты озвучить. в реальной жизни не обсуждаю. зачем? советы мне не нужны это 100%. пожаловаться..а смысл? ну..могу посетовать, что мол не хочет увольняться с работы, где год не платят зарплату. это к примеру. ну и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты уже троллишь, прекрасно же понимаешь о чем я и что есть грань.
в каждой семье она наверное своя.
я как-то принимала участие в одном обсуждении, где очень активны были сторонники следующей точки зрения. рожать в позднем возрасте - это эгоистично по отношению к старшему ребенку. ибо велика вероятность того, что родителей не станет, а старшему ребенку приедтся заботиться о младшем. и вместо того, чтобы учиться, строить карьеру, создавать семью, этот выросший ребенок будет связан обязательствами, которые ему навязали, не спросив его.
-
Наш человек
Сегодня ржака была. Забираю Вову... еле одевается... Ваня капризит.... выходит девочка. Я в этот момент разговариваю с Вовой:
- Вовушка, ну хватит баловаться, одевайся! Смотри Ваня уже устал ждать тебя! А нам еще за Димой ехать!
Девочка:
- ой, сколько у Вас много детей!
Вова:
- Да нас всего-то трое! Но скоро будет четвертая девочка!
Я:
- Да?! (Ну, шары мои вместо глаз, думаю, можно описывать)....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
мне 37, ей 41. не живем вместе с 1993 года, то есть уже 22 года как. но тем не менее.
ни с кем. а зачем это вообще обсуждать? могу в рамках форума отдельные моменты озвучить. в реальной жизни не обсуждаю. зачем? советы мне не нужны это 100%. пожаловаться..а смысл? ну..могу посетовать, что мол не хочет увольняться с работы, где год не платят зарплату. это к примеру. ну и все. 
Я то с сестрой тоже не обсуждаю/жалуюсь, с мамой только лайтовые моменты. ) иногда очень хочется поделиться, но думаю что лучше всего жаловаться свекрови, но у нас не такие отношения... )