Страница 830 из 1311 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

ребенку выдан 3-колесный велик....уже пол часа его не видно-не слышно

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    уехал?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « :)) уехал? »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    уехал?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ира, самой себе магнезию-это жуть. Это же.... это... флюгегехайме какое-то. Брррр!

Ираш, надеюсь, у Насти все быстро заживет! Бедная, это так больно, наверное

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « :)) уехал? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У нас из группы девочка ушла, т.к. её мама родила ребёнка, папы нет, помогать некому. Вот эта девочка сидит с малышкой, а мама деньги зарабатывает.
    Ну вот как-то так. А вернется ли потом девочка? Или продавщицей пойдет в магазин и просидит там всю оставшуюся жизнь?

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У Кеши есть личная жизнь. Но в свободное время я его запросто эксплуатирую. И отменить его личную жизнь, если лично мне это надо, тоже запросто могу. Я не думаю, что обязательства забрать сестру из садика и сводить на занятия - это прям таки крест на личной жизни подростка А вот перекосов в обратную сторону у нас сейчас много. Прям вот ляг костьми, но не нарушь деточкины права, ты младшего для себя рожала, сама и разбирайся. Эта теория в последнее время из каждого утюга звучит.
    Ты уже троллишь, прекрасно же понимаешь о чем я и что есть грань.

Угу, мой разрисовывает обои вдохновенно.

уехал?
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Спасибо девочки!
    Ира, ты герой!
    Как Настя сегодня?
    Я наконец то подстриглась, и у меня теперь даже порядок на голове!))) прям человек)
    Как сказала подруга, осталось тебя накрасить и ничего будешь!))))
    У нас с братом 3 гола пазницы, водила его в детский сад, гуляли смотрела за ним, и никогда не считала это чем то неправильным!)
    Сейчам старшую привлекаю по необходимости, я мою посуду, она сидит, или пью кофе с подругой, она в няньках!)

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « :)) уехал? »

уехал?
    почти
    катается отталкиваясь от пола..как на машинке...но при этом ставит ноги на педали и пытается крутить..не получается....
    ну хоть разнообразие с мотоциклом будет и потише для соседей)))(у мотоцикла колеса пластиковые-шумные, на полу ламинат, а мы любим перед сном погонять)

Моя пытается, но до педалей не дотянуться, походит походит с ним и убираем!) ждемс

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я всегда хотела разницу в 5-6лет. Из соображений, что пойдём в 1й класс и я дома в декрете. Чтоб помогать старшей. А потом она в среднюю ша и поможет младшему с началкой. Увы не сложилось.
    Но 7лет тоже неплохо. Еслиб не веер проблем, так вообще б сказка была. И я дома, мелкий ещё сильно не шумит и старшая уже хочет в куклу играть.
    Сейчас смотрю на младших и думаю, что погодки -это очень классно. Это ад до мамы первое время, особенно если помощи нет, но для них это классно, и с каждым днём все легче.
    Сейчас жалею, что не рассматривала такой вариант с Полиной.

У мужа племянницы не погодки -2.5г разница. И они абсолютно разные, прям как от разных родителей, только похожи сильно внешне. Дружат...но по принуждению. Старшая не хочет с младшей дружить, но родители заставляют.

А ещё вчера меня вчера допрашивали психолог. И был вопрос сколько времени я уделяют отдыху и только себе. Я честно сказала, что нисколько, нет такой возможности. Она осталась в шоке, что так нельзя))))) ну я вспомнила, что иногда езду по работе к пациентам и это отдых -так и записали)))).
    Я тут отдохнула. Сходила со старшей на др . .3часа меня не было. Муж уже неделю не разговаривает)))) 4й ребёнок....

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Спасибо девочки! Ира, ты герой! Как... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так. А вернется ли потом девочка? Или продавщицей пойдет в магазин и просидит там всю оставшуюся жизнь?

Ты уже троллишь, прекрасно же понимаешь о чем я и что есть грань.

Угу, мой разрисовывает обои вдохновенно.

я согласна на разрисованные обои только в коридоре, но он же не остановится на достигнутом..поэтому мы рисуем за столиком или на мольберте....

с девочкой обидно, что так получилось, но надеюсь ей удастся получить образование заочно....ну или все же вернется, когда братик(сестренка) в ясли пойдет

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Ира, ты герой!
    Как Настя сегодня?
    Я наконец то подстриглась, и у меня теперь даже порядок на голове!))) прям человек)
    Как сказала подруга, осталось тебя накрасить и ничего будешь!))))
    У нас с братом 3 гола пазницы, водила его в детский сад, гуляли смотрела за ним, и никогда не считала это чем то неправильным!)
    Сейчам старшую привлекаю по необходимости, я мою посуду, она сидит, или пью кофе с подругой, она в няньках!)
    я тоже так стараюсь, но он иногда бастует...
    тебя со стрижкой!

мне сегодня приснилось будто я такая седая стала..прям белая-белая...и как то резко....

Страница 830 из 1311 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »