| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ребенку выдан 3-колесный велик....уже пол часа его не видно-не слышно
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
уехал?
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Ира, самой себе магнезию-это жуть. Это же.... это... флюгегехайме какое-то. Брррр!
Ираш, надеюсь, у Насти все быстро заживет! Бедная, это так больно, наверное
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
У нас из группы девочка ушла, т.к. её мама родила ребёнка, папы нет, помогать некому. Вот эта девочка сидит с малышкой, а мама деньги зарабатывает.
Ну вот как-то так. А вернется ли потом девочка? Или продавщицей пойдет в магазин и просидит там всю оставшуюся жизнь?
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У Кеши есть личная жизнь. Но в свободное время я его запросто эксплуатирую. И отменить его личную жизнь, если лично мне это надо, тоже запросто могу. Я не думаю, что обязательства забрать сестру из садика и сводить на занятия - это прям таки крест на личной жизни подростка  А вот перекосов в обратную сторону у нас сейчас много. Прям вот ляг костьми, но не нарушь деточкины права, ты младшего для себя рожала, сама и разбирайся. Эта теория в последнее время из каждого утюга звучит.
Ты уже троллишь, прекрасно же понимаешь о чем я и что есть грань.
Угу, мой разрисовывает обои вдохновенно.
 Сообщение от Svetlanka01
 уехал?
-
Ветеран
Спасибо девочки!
Ира, ты герой!
Как Настя сегодня?
Я наконец то подстриглась, и у меня теперь даже порядок на голове!))) прям человек)
Как сказала подруга, осталось тебя накрасить и ничего будешь!))))
У нас с братом 3 гола пазницы, водила его в детский сад, гуляли смотрела за ним, и никогда не считала это чем то неправильным!)
Сейчам старшую привлекаю по необходимости, я мою посуду, она сидит, или пью кофе с подругой, она в няньках!)
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
 уехал?
почти
катается отталкиваясь от пола..как на машинке...но при этом ставит ноги на педали и пытается крутить..не получается....
ну хоть разнообразие с мотоциклом будет и потише для соседей)))(у мотоцикла колеса пластиковые-шумные, на полу ламинат, а мы любим перед сном погонять)
-
Ветеран
Моя пытается, но до педалей не дотянуться, походит походит с ним и убираем!) ждемс
-
Элита
Я всегда хотела разницу в 5-6лет. Из соображений, что пойдём в 1й класс и я дома в декрете. Чтоб помогать старшей. А потом она в среднюю ша и поможет младшему с началкой. Увы не сложилось.
Но 7лет тоже неплохо. Еслиб не веер проблем, так вообще б сказка была. И я дома, мелкий ещё сильно не шумит и старшая уже хочет в куклу играть.
Сейчас смотрю на младших и думаю, что погодки -это очень классно. Это ад до мамы первое время, особенно если помощи нет, но для них это классно, и с каждым днём все легче.
Сейчас жалею, что не рассматривала такой вариант с Полиной.
У мужа племянницы не погодки -2.5г разница. И они абсолютно разные, прям как от разных родителей, только похожи сильно внешне. Дружат...но по принуждению. Старшая не хочет с младшей дружить, но родители заставляют.
А ещё вчера меня вчера допрашивали психолог. И был вопрос сколько времени я уделяют отдыху и только себе. Я честно сказала, что нисколько, нет такой возможности. Она осталась в шоке, что так нельзя))))) ну я вспомнила, что иногда езду по работе к пациентам и это отдых -так и записали)))).
Я тут отдохнула. Сходила со старшей на др . .3часа меня не было. Муж уже неделю не разговаривает)))) 4й ребёнок....
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 Ну вот как-то так. А вернется ли потом девочка? Или продавщицей пойдет в магазин и просидит там всю оставшуюся жизнь?
Ты уже троллишь, прекрасно же понимаешь о чем я и что есть грань.
Угу, мой разрисовывает обои вдохновенно.

я согласна на разрисованные обои только в коридоре, но он же не остановится на достигнутом..поэтому мы рисуем за столиком или на мольберте....
с девочкой обидно, что так получилось, но надеюсь ей удастся получить образование заочно....ну или все же вернется, когда братик(сестренка) в ясли пойдет
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Ира, ты герой!
Как Настя сегодня?
Я наконец то подстриглась, и у меня теперь даже порядок на голове!))) прям человек)
Как сказала подруга, осталось тебя накрасить и ничего будешь!))))
У нас с братом 3 гола пазницы, водила его в детский сад, гуляли смотрела за ним, и никогда не считала это чем то неправильным!)
Сейчам старшую привлекаю по необходимости, я мою посуду, она сидит, или пью кофе с подругой, она в няньках!)
я тоже так стараюсь, но он иногда бастует...
тебя со стрижкой!
мне сегодня приснилось будто я такая седая стала..прям белая-белая...и как то резко....