| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Забыла ж отметиться)))
Мы сегодня ввели прикорм))
Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.
Молодцы, с вводом взрослой еды вас
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня
Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
Все будет вам хорошо!!!!@@@@!!!
Не переживай!))
-
мечтаю...
 Сообщение от АлВи
Забыла ж отметиться)))
Мы сегодня ввели прикорм))
Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.
Саша, а почему прикорм уже стали вводить и почему кабачок?
Мне любопытно кто с чего начинает и чем руководствуется
Я дала печеньку детскую пооблизывать. Детю тоже понравилось.
Муж говорит, не корми пока ничем лишним, а то какашки будут невкусные [emoji12]
-
Участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас когда на груди начинает дрыгаться щипаться и баловаться, значит не наелся, даю вторую грудь. Ее ест уже нормально . И отваливается уже счастливый человек, дрыгаться без меня/))
если дам вторую, однозначно переест, значит срыгивания... если бы не они - не парилась бы... болиииит не дотронуться, как кормить не знаю
 Сообщение от Ptichenka
Миленько
У меня так с первой было, зрелище то ещё! 
после сворачивания ГВ практически одинаковые стали.
в этот раз одинаковые обе
кстати, к каким выводам Гитлер пришел?!)
я не против ИВ совсем!
но! Готова бороться до последнего.
грудное молоко-это лучшее, что я могу дать своему ребенку.
вывод не радостный, но неизбежный - увеличивать по чуть-чуть время бодрствования и переходить на 2 дневных сна
таня-весна

-
Участник
у вас собаки случайно нет, а то они их любят))
вообще мужья поражают, с умным видом какие-то советы дают))) мне столько надавал, особенно про лекарства и сворачивание гв)) как баушки - давно бы борщ ели
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Молодцы, с вводом взрослой еды вас 
спасибо
самое главное это то, что он сам проявляет огромный интерес к нашей еде. при нем уже никто спокойно не может есть, клянчит все. я тут в машине попробовала поесть с ним на руках. так он грудь выплюнул и стал отбирать мой френчдог пришлось мне отказаться от перекуса иначе было не угомонить. еще сегодня у врача была и анализы у нас отличные. ну и я в этот раз не испытываю радости от кормления. хочу собой заниматься, а это возможно только после сворачивания гв.
Кабачок, потому что считаю его самым безобидным. Со старшим с него же и начинали. С овощей, а не с каш, так как по весу ребенка нам не принципиально с чего начинать, а я сначала хочу обед заменить.
у меня мелкий по большому ходит раз в 4 дня стабильно))) и вот уже не розами пахнет

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
Она такая куколка, наверняка толпы поклонников!)) ты уверенна мать что у нее никого нет?))
Даааа, уверена) нарисовался тут один, на 1м же свидании полез целоваться, Яна сказала, "фу, противно, как будто улитка слюнявая" и поставила его в игнор...Ну ничего, я тоже не ранняя была. Наверстает))
 Сообщение от АлВи
Всем привет.
Давайте дружно все выздоравливать@@@@@@@@
Марина как твой лактостаз?
Про встречу-я бы попробовала подъехать.
Ань, печально конечно(((
А если в прямом смысле слова его толкать? я б своего при таком раскладе с кровати бы вытолкала, на полу бы точно проснулся  ибо не фиг, мамы не роботы!!!
не соглашусь про пульмикорт. он слабее беродуала, точнее побочек меньше. в больнице ингалируют с беродуалом, так как под присмотром. а вот когда мы под расписку слиняли раньше окончания всех процедур, назначили пульмикорт дома делать. а страшилки в инете про каждое лекарство есть!
иммунитет есть, но работает не в том объему, как хотелось бы. у меня как старший заболевает, следом обязательно младший идет. но все в разы легче переносит...ттт
Саша, у тебя хватит сил, при вашей разнице в росте?))Я вот с трудом могу его отодвинуть, когда он на мою половину кровати заползает, а мне Рому кормить надо (я только лёжа кормлю).
-
Наш человек
Всех малышей с прикормами!
Мы раньше конца декабря не начнём, к аллергологу на 21е только записаны, а без их указаний ничего давать не буду.
-
мечтаю...
 Сообщение от Mlle.BECHA
у вас собаки случайно нет, а то они их любят))
вообще мужья поражают, с умным видом какие-то советы дают))) мне столько надавал, особенно про лекарства и сворачивание гв)) как баушки - давно бы борщ ели
Не, собакам такое не предлагали))()
А сливочные во всем дети и мне нравятся! Нюхнешь.... И все хорошо[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Ладно советы, так мой еще похихикать умудряется, когда я ему что-то объясняю.... Что я несу[emoji24] [emoji1]
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Всем привет.
Давайте дружно все выздоравливать@@@@@@@@
Марина как твой лактостаз?
Про встречу-я бы попробовала подъехать.
Ань, печально конечно(((
А если в прямом смысле слова его толкать? я б своего при таком раскладе с кровати бы вытолкала, на полу бы точно проснулся  ибо не фиг, мамы не роботы!!!
не соглашусь про пульмикорт. он слабее беродуала, точнее побочек меньше. в больнице ингалируют с беродуалом, так как под присмотром. а вот когда мы под расписку слиняли раньше окончания всех процедур, назначили пульмикорт дома делать. а страшилки в инете про каждое лекарство есть!
иммунитет есть, но работает не в том объему, как хотелось бы. у меня как старший заболевает, следом обязательно младший идет. но все в разы легче переносит...ттт
У старшей с года обструкции. Беродуал и пульмикорт не одно и тоже!
 Сообщение от Lenkа
Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня
Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
Все будет отлично@@@@@@@@
 Сообщение от Mlle.BECHA
если дам вторую, однозначно переест, значит срыгивания... если бы не они - не парилась бы... болиииит не дотронуться, как кормить не знаю
вывод не радостный, но неизбежный - увеличивать по чуть-чуть время бодрствования и переходить на 2 дневных сна
С прошлой недели перешли только на два сна
Доченьки Ульяна и Ника 💞