Страница 1738 из 2088 « Первая 7381238163816881728173417351736173717381739174017411742174817881838 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для АлВи , на сообщение « Забыла ж отметиться))) Мы сегодня... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Забыла ж отметиться)))
    Мы сегодня ввели прикорм))
    Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.
    Молодцы, с вводом взрослой еды вас

2. ответ для Lenkа , на сообщение « :)) Когда я нервничаю, люблю... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение

Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня

Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
    Все будет вам хорошо!!!!@@@@!!!
    Не переживай!))

3. ответ для АлВи , на сообщение « Забыла ж отметиться))) Мы сегодня... »

Забыла ж отметиться)))
    Мы сегодня ввели прикорм))
    Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.
    Саша, а почему прикорм уже стали вводить и почему кабачок?
    Мне любопытно кто с чего начинает и чем руководствуется

Я дала печеньку детскую пооблизывать. Детю тоже понравилось.
    Муж говорит, не корми пока ничем лишним, а то какашки будут невкусные [emoji12]

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    У нас когда на груди начинает дрыгаться щипаться и баловаться, значит не наелся, даю вторую грудь. Ее ест уже нормально . И отваливается уже счастливый человек, дрыгаться без меня/))
    если дам вторую, однозначно переест, значит срыгивания... если бы не они - не парилась бы... болиииит не дотронуться, как кормить не знаю
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Миленько

У меня так с первой было, зрелище то ещё!
    после сворачивания ГВ практически одинаковые стали.
    в этот раз одинаковые обе

кстати, к каким выводам Гитлер пришел?!)

я не против ИВ совсем!
    но! Готова бороться до последнего.
    грудное молоко-это лучшее, что я могу дать своему ребенку.
    вывод не радостный, но неизбежный - увеличивать по чуть-чуть время бодрствования и переходить на 2 дневных сна
    таня-весна

у вас собаки случайно нет, а то они их любят))

вообще мужья поражают, с умным видом какие-то советы дают))) мне столько надавал, особенно про лекарства и сворачивание гв)) как баушки - давно бы борщ ели
    таня-весна

Активный участник Аватар для АлВи

Молодцы, с вводом взрослой еды вас
    спасибо

самое главное это то, что он сам проявляет огромный интерес к нашей еде. при нем уже никто спокойно не может есть, клянчит все. я тут в машине попробовала поесть с ним на руках. так он грудь выплюнул и стал отбирать мой френчдог пришлось мне отказаться от перекуса иначе было не угомонить. еще сегодня у врача была и анализы у нас отличные. ну и я в этот раз не испытываю радости от кормления. хочу собой заниматься, а это возможно только после сворачивания гв.
    Кабачок, потому что считаю его самым безобидным. Со старшим с него же и начинали. С овощей, а не с каш, так как по весу ребенка нам не принципиально с чего начинать, а я сначала хочу обед заменить.
    у меня мелкий по большому ходит раз в 4 дня стабильно))) и вот уже не розами пахнет

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Anhel

Она такая куколка, наверняка толпы поклонников!)) ты уверенна мать что у нее никого нет?))
    Даааа, уверена) нарисовался тут один, на 1м же свидании полез целоваться, Яна сказала, "фу, противно, как будто улитка слюнявая" и поставила его в игнор...Ну ничего, я тоже не ранняя была. Наверстает))

Всем привет.
    Давайте дружно все выздоравливать@@@@@@@@
    Марина как твой лактостаз?
    Про встречу-я бы попробовала подъехать.

Ань, печально конечно(((
    А если в прямом смысле слова его толкать? я б своего при таком раскладе с кровати бы вытолкала, на полу бы точно проснулся ибо не фиг, мамы не роботы!!!

не соглашусь про пульмикорт. он слабее беродуала, точнее побочек меньше. в больнице ингалируют с беродуалом, так как под присмотром. а вот когда мы под расписку слиняли раньше окончания всех процедур, назначили пульмикорт дома делать. а страшилки в инете про каждое лекарство есть!

иммунитет есть, но работает не в том объему, как хотелось бы. у меня как старший заболевает, следом обязательно младший идет. но все в разы легче переносит...ттт
    Саша, у тебя хватит сил, при вашей разнице в росте?))Я вот с трудом могу его отодвинуть, когда он на мою половину кровати заползает, а мне Рому кормить надо (я только лёжа кормлю).
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всех малышей с прикормами!
    Мы раньше конца декабря не начнём, к аллергологу на 21е только записаны, а без их указаний ничего давать не буду.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    у вас собаки случайно нет, а то они их любят))

вообще мужья поражают, с умным видом какие-то советы дают))) мне столько надавал, особенно про лекарства и сворачивание гв)) как баушки - давно бы борщ ели
    Не, собакам такое не предлагали))()
    А сливочные во всем дети и мне нравятся! Нюхнешь.... И все хорошо[emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Ладно советы, так мой еще похихикать умудряется, когда я ему что-то объясняю.... Что я несу[emoji24] [emoji1]

Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет.
    Давайте дружно все выздоравливать@@@@@@@@
    Марина как твой лактостаз?
    Про встречу-я бы попробовала подъехать.

Ань, печально конечно(((
    А если в прямом смысле слова его толкать? я б своего при таком раскладе с кровати бы вытолкала, на полу бы точно проснулся ибо не фиг, мамы не роботы!!!

не соглашусь про пульмикорт. он слабее беродуала, точнее побочек меньше. в больнице ингалируют с беродуалом, так как под присмотром. а вот когда мы под расписку слиняли раньше окончания всех процедур, назначили пульмикорт дома делать. а страшилки в инете про каждое лекарство есть!

иммунитет есть, но работает не в том объему, как хотелось бы. у меня как старший заболевает, следом обязательно младший идет. но все в разы легче переносит...ттт

У старшей с года обструкции. Беродуал и пульмикорт не одно и тоже!

Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня

Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
    Все будет отлично@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    если дам вторую, однозначно переест, значит срыгивания... если бы не они - не парилась бы... болиииит не дотронуться, как кормить не знаю

вывод не радостный, но неизбежный - увеличивать по чуть-чуть время бодрствования и переходить на 2 дневных сна
    С прошлой недели перешли только на два сна

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 1738 из 2088 « Первая 7381238163816881728173417351736173717381739174017411742174817881838 Последняя »