Страница 1735 из 2088 « Первая 7351235163516851725173117321733173417351736173717381739174517851835 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « У меня Яна отсталая) мальчиками не... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня Яна отсталая) мальчиками не интересуется. как только кто-то на горизонте нарисуется, буду проводить проверку знаний. У меня ощущение, что они и так уже все знают не хуже нас))
    Ага наверно. Ну все равно. Для собств успокоения провести лекцию)) может есть вопросы))
    У подруги дочери тож 16 будет, так же ни с кем замечена не была!
    Знакомая показывала сыну диск как все устроено лет ему 12 наверно было. И диски тогда ещё были. Ну и про предохранение потом. Позже, лет в 16,приехали после дачи, в ведре презики, у него девушка была на пару лет старше. Ну она ещё ему рассказала про секс и любовь. Что это разные вещи и чтоб он не путал понятия и не принимал одно за другое. Как то Кароч толково ему все объяснила.

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Всем доброго дня. С первым днем зимы

Всем малышатам здоровья@@@@@@@@@

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, привет! Кать ,на счет... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    С первым днем зимы!!!!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Таня, так кашель- это хорошо. Расслабиться при стенозе можно только когда влажный кашель начинается!
    Я думала вы там напропалую с пульмикортом.
    Так я и рада. Говорю всего 2 ингалиции сделали и сразу полегчало, а то он даже орать не мог только хрипел-скрипел. Зато сейчас орет на всю квартиру. И кашляет и сопли немного. Но это дело поправимое.

Не напрополую - не так все плохо было.

Дети развлекают меня вахтовым методом)
    До полдвенадцатого укладывала Рому, потом поела-помылась, хотела в 12 лечь, проснулась Яна, у неё живот болит. Пока ей давала таблетки, заваривала ромашку и давала указания, что дальше делать, уже почти час ночи. Пошла спать. Захожу в комнату, а Рома уже потягивается - выспался и готов заступать на вахту)))
    Аня, сочувствую. Хотя у нас как раз так же ночью. То один, то второй просыпается. У тебя хоть Яна достаточно самостоятельная, а нас попить подай, на горшок сопроводи...сегодня еще под утро еще и Глеб прокакался, памперс пришлось менять, только поменяла, начала укладывать, Ксюша проснулась.

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!) Давно меня не было, может кто помнит еще!)
    Всех с наступившими 4 и 5 месяцами!) Болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@
    Мы вот снова пополнили ряды болеющих третий раз за 4 месяца, на этот раз с температурой((((( Даже не знаю на что грешить, старшая дней 10 в саду не была, мы все здоровы, единственное, ездили к бабушке мужа на юбилей домой в субботу, а там куча народу в однокомнатной душной квартире. Зрительно все были здоровы, но фиг знает.. короче я в расстройствах, пришла к вам плакаться. Есть у кого такая же ерунда с болячками? Меня удивила температура, думала она у деток постарше в основном.. короче завтра врача вызову.. А прка пойду вас почитаю, у кого какие новости
    Аня, помним конечно!

У нас тут все по кругу болеют и маленькие и большие. Особенно у кого старшие детки есть. Судя по всему болячки неизбежное зло
    Поправляйтесь!

Рома в 3 часа проснулся и все. Не спит до сих пор. Бодр и весел.

Ничего себе он дает! Может день с ночью перепутал? Хотя и днем у меня 3 часа и можно уложить, ночью 2 часа бодряка максимум. Но я ночью свет не включаю, ему быстро надойдает бодриться в темноте.
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Доброго утра.
    Хотя, смотрю пол топа болеют. Выздоравливаем , все и сразу!!!!!
    И мы заодно.....
    Аминка впервые заболела. Вначале насморк и плохой сон, сегодня ночью температура 37.7...
    Ночью вырвало .... Или срыгнула... Хотя наверное это считается вырвало?.... Короче вся еда на выход. Пришлось ещё и постельное менять среди ночи....
    Плюс ей в нос затекло, испугалась она. Подавалась этим...
    Вообщем и так сон не сон, да ещё и так....
    Вообщем пол ночи трясла. Муж в другую комнату ушёл.
    На утро встал, говорит - что то плохо мне, пусть все дома посидят дети, я посплю .....
    При подобном мне в голову сразу поток горячей крови....
    Сама готова подрываться и пешком развозить в садышколы....
    Вообщем хорошо, выгнала с дома всех здоровых.
    ВСЕМ твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Lenkа , на сообщение « Всем доброго дня. С первым днем зимы:))... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. С первым днем зимы

Всем малышатам здоровья@@@@@@@@@
    Ага. Пора нам в зимний дом🌨

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Малышей с датками! ... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нет,там прям слизь вперемешку с кровью, не похоже на трещину..а что, 3-4 раза это много?))
    Нормально
    Моя реже ходит прлсто я и привыкла уже.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У Макса теперь тоже есть собственный коврик)
    Клевый, с котиками

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малышей с датками!

Мы болеем(
    Сходили с дочкой в аквапарк, сначала я заболела, теперь и она с температурой.
    Сидим дома, развлекаемся как можем

Никуше 5 месяцев сегодня. Приходил педиатр, намерили нас.
    70 см и 9 750😁🍰

Начинаем овощи есть.
    И вас с даткой! Какие пухляши с прикормом вас!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Кать ,на счет пульмикорта, возможно он и безопасен, но:

Стандартная дозировка пульмикорта для детей с шестимесячного возраста составляет 0,25 мг на килограмм веса. Если врач посчитает необходимым, то дозировку можно удвоить. Помните, перед тем, как разводить пульмикорт для ингаляций, необходимо точно установить причину астматического приступа или обструкции, ведь данный препарат – гормональный. Вполне вероятно, что ваше жилье содержит определенный аллерген, который и провоцирует приступы. Учитывая возможность возникновения побочных действий пульмикорта (аллергические, дерматологические реакции, головные боли), лучше попробовать сначала ингаляцию с кромогексалом.
    Среди основных противопоказаний пульмикорта вирусы в дыхательных путях, реакция на будесонид и возраст до шести месяцев.

Главное в этой цитате: с шести месяцев, гормональный, используется при приступах астмы и абструкциях сильных ( но ни при кашле у грудничка 4-ех месяцев), и при уверенности,что нет вируса в дых.путях!

Пугать никого я не собиралась ,просто очень жаль малыша,что такого крошку , таким сильным лекарством лечат
    И ни в коем случае это не упрек, просто удивилась назначениям врача и уточнила у Тани, не ужеле так все плохо...

Знаю, что придется рано или поздно пичкать малышку лекарствами, но буду стараться оттягивать этот мометн на подольше.
    Наташ, я очень хотела сама все это обойти и меньше пичкать лекарствами, но реально чего делать если нафтизин-називин не помогли? Терпеть мучения человечка? Мы же опять же не сами к этому выводу пришли, у нас каждый день из 21 века педиатры приходили смотрели его.

Ура, зима пришла!!!!!!!!!!!!
    Не верите, посмотрите в календарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый год не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что будете дарить деткам, старшим и младшеньким????????????????

МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ, БЕЗ МАЛЫШЕЙ,НА ПАРУ ЧАСИКОВ, В ЧЕСТЬ НГ???

КТО ЗА, ОТЗОВИТЕСЬ?
    Я ЗА!!!

Ира, нас уже двое!!!

Думаю в субботу встретится, 12 декабря. но по времени позже решать бум, хорошо?

Так кто с нами 12 декабря встречается.....будем какахи обсуждать и прикорм
    Давайте! Я бы с удовольствием. По времени сразу скажу я днем могу. Мне самое удобное. Вечером у всех нытье, боюсь папа не выдержит двое выходных подряд тет-а-тет с детьми.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    у меня в одной груди молока больше, чем в другой. Пыталась раскачать ее разными способами, чтобы одинаковыми были, не получилось. Забила. Но теперь видимо ребенок не получая такую же струю из этой груди, начинает ее кусать и дергать. и так уже с неделю, а болевые ощущения нарастают. В итоге покормив через силу, уже больше часа не знаю как снять ломоту в ней. Трещин нет, просто ноющая боль. Бепантеном помазала, больше не знаю, что сделать. Не кормить же одной, она вообще в 2 раза больше будет.

спасибо девчонки, очень приятно!
    У меня всегда одна больше чуток дает другой. Стараюсь подгадать ту что побольше на ночной сон. Но зато, он с нее любит есть только сидя, лежа видать не так течет.
    Кусать-дергать и теребить сисю это наше любимое дело. Дочка была вялым сосуном, по полчаса весела и аккуратно сосала. А Глеб набрасывается и за 5 минут все высасывает.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Наташа, так пульмикорт назначают при ларингите,а не просто красном горлышке
    Интернет это хорошо для общего понимания
    Но все-таки назначения делает врач
    Так как я наблюдаю детей 3 года у этого врача и она считается лучшей в своем отделении,то у меня не возникают сомнения ее проверять
    В общем, не хватило у меня смелости отменить ее назначение )))
    Все-таки еще совсем кроха
    В том то и дело, у нас именно ларингит был, а горло не красное совсем. Я тоже склонна доверять назначением врача из 21 века, если б эта была наша бестолковая педиатрица из ОМС ПК, еще бы 100 раз подумала.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Yati , на сообщение « Нина а ты рассказывала ему про половое... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Нина а ты рассказывала ему про половое воспитание предохранение и проч. Может раньше. Расскажи?

Аня и ты Яну просвещала же?
    Яна, я 8 летку просвещаю уже потихоньку.... А ты говоришь о 16 летних)))))

8. ответ для Yati , на сообщение « Ага наверно. Ну все равно. Для собств... »

Ага. Пора нам в зимний дом🌨
    Да-да!!! Кт будет делать новый дом?

У меня Яна отсталая) мальчиками не интересуется. как только кто-то на горизонте нарисуется, буду проводить проверку знаний. У меня ощущение, что они и так уже все знают не хуже нас))
    Мне тоже так кажется. Сейчас эта информация доступна везде.

Ага наверно. Ну все равно. Для собств успокоения провести лекцию)) может есть вопросы))
    У подруги дочери тож 16 будет, так же ни с кем замечена не была!
    Знакомая показывала сыну диск как все устроено лет ему 12 наверно было. И диски тогда ещё были. Ну и про предохранение потом. Позже, лет в 16,приехали после дачи, в ведре презики, у него девушка была на пару лет старше. Ну она ещё ему рассказала про секс и любовь. Что это разные вещи и чтоб он не путал понятия и не принимал одно за другое. Как то Кароч толково ему все объяснила.
    Вот детки пошли

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « У меня Яна отсталая) мальчиками не... »

Она такая куколка, наверняка толпы поклонников!)) ты уверенна мать что у нее никого нет?))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем малышам младшим и старшим поправляться!!! @@@@@!!
    А я не перестаю верить в иммунитет от гв, но смотрю на многих он не работает

Страница 1735 из 2088 « Первая 7351235163516851725173117321733173417351736173717381739174517851835 Последняя »