| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Анну-Марию с 4 месяцами!
Марина, кулачков тебе на борьбу с лактостазом@@@@@@@
Всем малышам, деткам и родителям здоровья, это самое главное в нашей жизни!
-
Мега-элита
Таня, так кашель- это хорошо. Расслабиться при стенозе можно только когда влажный кашель начинается!
Я думала вы там напропалую с пульмикортом.
-
Наш человек
Дети развлекают меня вахтовым методом)
До полдвенадцатого укладывала Рому, потом поела-помылась, хотела в 12 лечь, проснулась Яна, у неё живот болит. Пока ей давала таблетки, заваривала ромашку и давала указания, что дальше делать, уже почти час ночи. Пошла спать. Захожу в комнату, а Рома уже потягивается - выспался и готов заступать на вахту)))
-
Мега-элита
-
Участник
Девочки, всем приветы!) Давно меня не было, может кто помнит еще!)
Всех с наступившими 4 и 5 месяцами!) Болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот снова пополнили ряды болеющих третий раз за 4 месяца, на этот раз с температурой((((( Даже не знаю на что грешить, старшая дней 10 в саду не была, мы все здоровы, единственное, ездили к бабушке мужа на юбилей домой в субботу, а там куча народу в однокомнатной душной квартире. Зрительно все были здоровы, но фиг знает.. короче я в расстройствах, пришла к вам плакаться. Есть у кого такая же ерунда с болячками? Меня удивила температура, думала она у деток постарше в основном.. короче завтра врача вызову.. А прка пойду вас почитаю, у кого какие новости

я аня)
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Девочки, всем приветы!) Давно меня не было, может кто помнит еще!)
Всех с наступившими 4 и 5 месяцами!) Болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот снова пополнили ряды болеющих третий раз за 4 месяца, на этот раз с температурой((((( Даже не знаю на что грешить, старшая дней 10 в саду не была, мы все здоровы, единственное, ездили к бабушке мужа на юбилей домой в субботу, а там куча народу в однокомнатной душной квартире. Зрительно все были здоровы, но фиг знает.. короче я в расстройствах, пришла к вам плакаться. Есть у кого такая же ерунда с болячками? Меня удивила температура, думала она у деток постарше в основном.. короче завтра врача вызову.. А прка пойду вас почитаю, у кого какие новости
Аня, сочувствую(((у нас за 4 месяца были насморк и кашель (ещё в процессе долечивания), но в довольно лёгкой форме ттт, без температуры. Но все равно, я считаю, это многовато, дочка у меня до года не болела вообще, а потом понеслось...
-
Наш человек
Рома в 3 часа проснулся и все. Не спит до сих пор. Бодр и весел.
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Рома в 3 часа проснулся и все. Не спит до сих пор. Бодр и весел.
Повезло) и часто он так веселится?))
Даня два раза был с насморком две недели после роддома и почти месяц второй раз с 2ух до 3ех месяцев примерно, я и то офигевала что за ... а сейчас я уже просто в шоке. дочка тоже до 1,3лет не болела. Толком не спала, кошмары снились про ребенка ппц

я аня)
-
Хранитель
Доброго утра.
Хотя, смотрю пол топа болеют. Выздоравливаем , все и сразу!!!!!
И мы заодно.....
Аминка впервые заболела. Вначале насморк и плохой сон, сегодня ночью температура 37.7...
Ночью вырвало .... Или срыгнула... Хотя наверное это считается вырвало?.... Короче вся еда на выход. Пришлось ещё и постельное менять среди ночи....
Плюс ей в нос затекло, испугалась она. Подавалась этим...
Вообщем и так сон не сон, да ещё и так....
Вообщем пол ночи трясла. Муж в другую комнату ушёл.
На утро встал, говорит - что то плохо мне, пусть все дома посидят дети, я посплю .....
При подобном мне в голову сразу поток горячей крови....
Сама готова подрываться и пешком развозить в садышколы....
Вообщем хорошо, выгнала с дома всех здоровых.
-
Хранитель
 Сообщение от Natulesha
ух ты!!!
В очередной раз поражаюсь размерами плюшечки 
Она пироженка была  
Ей больше идёт.