Страница 1729 из 2088 « Первая 7291229162916791719172517261727172817291730173117321733173917791829 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки где вы нутрил маму получаете? У меня направления уже месяц лежит никак не могу получить. В здоровом малыше ближайшем на индустриальном нет. Один раз завезли но за день все разобрали я не успела. А в других трубку не берут, а ездить же каждый день не будешь. Это одной мне так не везёт?

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У твоего уже девушка есть?
    Ага. Месяца два назад завелась ))
    Я - Нина

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « Видела поздравления Иришке спасибо ,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Никто не даёт, я Ромаху кормила, он задремал, а этот подошёл и схватил его. Мальчик в детстве в куклы не наигрался, при этом он грубый очень, как схватит - весь сон как рукой снимает.
    Чего же он так? Все таки с ребенком надо учиться быть нежным. Мы когда с Ксю в выходные ходили, муж Глебушку на ручках убаюкал. И сегодня дед. Я так переживала как они будут без нас. Я еще Глеба не покормила перед уходом, не думала что так застрянем надолго, но дед его наразвлекал и натаскал на ручках, что он отрубился. Пришли дед телек смотрит и чаи гоняет, а Глеб дрыхнет. Мне кажется любой мужчина может быть нежным, надо только потренироваться и хотеть этого. А хватать грубо каждый может...

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Нам 4 месяца. 7 100 (+700), 62,5 (+3).

- полностью на гв
    - продолжаем срыгивать, прикорм в 4 не одобрили
    - перевороты с живота на спину, наоборот неосознанно валится
    - ноги не нашла
    - руки-крюки
    - слюни по колено
    - на шезлонге качает пресс
    - ржет, когда дуешь подмышку
    - чихает как Вицин в операции Ы с ночными горшками
    - при поцелуях в щечки, открывает рот как удав, видимо хочет съесть
    - пьет воду из рюмки как котенок
    - любит жить в бб (страшно долго носить)

Старший брат поздравил температурой 39 и рвотой всю ночь, отселили к бабушке, ждем кто следующий...
    С 4 мес. Анну-Марию! Отличный у вас вес! Почему прикорм не одобрили?

Сочувствую насчет старшего

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять лактостаз как же я устала (((( опять температура растет и опять я не чувствую никаких уплотнений, только краснота...бесит-бесит-бесит...
    Еще нас позвали завтра на массаж в пк к 11.30...страшно мне после нашего опыта, еще и с режимом непонятки из-за бурной ночи...встали сегодня в 12 как он перенесет этот сеанс массажа не знаю...т.к. скорее всего он будет сонный, а это жесть

Еще у нас вчера опять была кровяная слизь в кале ((( я уже не знаю что делать...жутко страшно, потому никак не могу понять на что такая реакция...назначили нам лактобактерин, но я вычитала, что там молоко в составе, а у нас же АБКМ подозревают...боюсь его давать...

Нику и Камиллу с датками!
    Сочувствую, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А его живот не беспокоит?

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Плюс один про рогульки! Для покупок - корзина или крюк такой можно купить в магазинах типа фикс прайс и т.д. А вот управлять - только чтобы цельная ручка была! У меня то собака, то старший ребёнок, то телефон в руке, то вода/еда)) почти всегда одной рукой веду коляску.
    У меня тоже это один из главных приоритетов для летней коляски. Собаки правда нет, но и без нее всегда старшую за руку вести приходиться. Ну и телефон тоже никто не отменял.
    А покупки если нет крюка, я обычно пакеты типо майка привязываю к своей ручке.

Отдельную тяжёлую прогулку не понимаю. Имхо, колясок достаточно 2х: одна 2 в 1 на проходимых колёсах, теплая, с капюшоном и т.д., вторая - удобная именно для вас прогулка. Тут свои требования у всех. Кому подавай лёгкую, кому компактную, кому маневренную. У меня выбор резко сузился до нескольких колясок, т.к. рассматривала только механизм книжка (при складывании в багажник все колёса сверху, не пачкают салон). Вот и выбрала свою инглезину эспрессо, которой очень довольна. У неё, конечно, нет капюшона до колен, но и необходимости в нем в лёгкой коляске я не вижу...
    Найти и лёгкую, и маневренную, и проходимую непродуваемую коляску за какие-то адекватные деньги нереально... Либо это будет одноразовая, но лёгкая трость, либо прочная, но отнюдь не невесомая прогулочная коляска)

Я вот тоже не понимаю зачем капюшон до колен? Если дождь, то дождевик есть в комплекте.
    У меня старшая с 2,5 ездит в трости без капюшона, и вообще нет проблем.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ага. Месяца два назад завелась ))
    Взрослый прям совсем. Уже девушка.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Чего же он так? Все таки с ребенком надо учиться быть нежным. Мы когда с Ксю в выходные ходили, муж Глебушку на ручках убаюкал. И сегодня дед. Я так переживала как они будут без нас. Я еще Глеба не покормила перед уходом, не думала что так застрянем надолго, но дед его наразвлекал и натаскал на ручках, что он отрубился. Пришли дед телек смотрит и чаи гоняет, а Глеб дрыхнет. Мне кажется любой мужчина может быть нежным, надо только потренироваться и хотеть этого. А хватать грубо каждый может...

С 4 мес. Анну-Марию! Отличный у вас вес! Почему прикорм не одобрили?

Сочувствую насчет старшего

Сочувствую, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А его живот не беспокоит?

У меня тоже это один из главных приоритетов для летней коляски. Собаки правда нет, но и без нее всегда старшую за руку вести приходиться. Ну и телефон тоже никто не отменял.
    А покупки если нет крюка, я обычно пакеты типо майка привязываю к своей ручке.

Я вот тоже не понимаю зачем капюшон до колен? Если дождь, то дождевик есть в комплекте.
    У меня старшая с 2,5 ездит в трости без капюшона, и вообще нет проблем.
    Танюш, да вроде нет.. но я на всякий случай трубочку поставила, никаких газов, ничего не вышло...
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

У Макса теперь тоже есть собственный коврик)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « У Макса теперь тоже есть собственный... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Нет,там прям слизь вперемешку с кровью, не похоже на трещину..а что, 3-4 раза это много?))
    У нас 1-2 раза в день. Но и 3-4 нормально)

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У Макса теперь тоже есть собственный коврик)
    О, круть! Не будет коленки стирать потом об него?

А у меня сейчас Рома колбаской через всю кровать за полминуты прополз))перевернулся на живот, оттуда - обратно на спину (может, упал случайно, но тему он просек - если убираешь руку, то падаешь), ну и пары таких переворотов туда-обратно хватило. И домиком пытается не на колени встать, а на стопу. Резко как-то.
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « У нас 1-2 раза в день. Но и 3-4... »

Эти тканевые штучки вмещают в себя 2 набитых пакета с полдуктами!) Более того, они тканевые, и оттуда ничего не вывалится, как из сетки металлической

В тканевую корзину))

Тогда то, что ты выбрала - отличный вариант! За 10 тысяч я больше не видела таких колясок, если честно
    Спасибо, но просто представлю база как у инглезины, и как от неё устаёшь)) вот и смотрела может есть компромисс типа второй коляски, но всегда смущают неизвестные марки
    Катя, как здорово! Молодец дочка! А где университет? В Хельсинки?

Это да. Но у меня Глеб может ночью часа 2 гулять, с 5-7 где-то, поэтому может до 10-11 потом дрыхнуть. Ну, и опять же такая лафа пока старшей не надо в сад. А так подъем в 7 утра.

У твоего уже девушка есть?

У нас был Ромер Кинг вторым креслом. Мы довольны. Пересели в 10 мес, но моя мелкая была, в принципе можно было и раньше пересадить, просто не было необходимости. Положение полулежа вполне адекватное. Не потела, голова не болталась.

Из ноябрят 2011 многие вторую зиму ездили в Капелах, по моему среди зимних прогулок они самые достойные. Еше у многих эмалюнги были, они на мой взгляд низковатые, но как танк проходимые.

Про образование я с тобой полностью согласна. Вот я закончила очень хорошую специальность, НО уже в то время как я училась, все преподаватели утверждали, что лабораторная и практическая база устарела у нас чуть ли не 10 лет, если не больше. Я вот и готова была работать по специальности, но не где и уровень практической подготовки никакой Вообщем если в 2000 годах было так туго с образованием, то дальше я думаю лучше не будет. Вот у меня 2 красных диплома лежат, и что толку???
    Ромер и макси кози держу в голове, их пощупаю
    Именно капеллу и хотела, но разглядела сдвоенные ненадувные колёса и засомневалась, плюс капелла говорят теперь жетем, и по отзывам погремушка
    С почином тебя

Катя, сочувствую! У меня у самой такие мысли. Но нам на солнце нельзя, если только в деревню-на дачу уехать и сидеть там. Но тогда я завою и чокнусь с тоски. Да и мужа холостиковать страшно оставлять.

Аня, сочувствую!
    А нельзя мужа выгнать спать временно в гостиную? У вас же вроде 3-х комнатная?
    У нас папа поэтому и спит отдельно первое время потому как может мешать спать детям.

Не бери с этим валиком, у друзей такое кресло. Во-первых жарко с ним, во-вторых - вся грязь, печеньки, крошки там.

Наташ, я тоже в расстройстве, НО у меня у старшей стенозы были, мы в больнице снимали первый глобальный приступ. Я сама с бронхоспамами и БА в ремиссии анамнезе, поэтому я слышу это дыхание, ничего хорошего (( И от ингаляции с нафтизином толку никакого не было . В больницу я не хочу. Лучше мы дома ингаляциями все это снимем сами.
    Надеюсь это разово и у меня не будет еще одного аллергика в семье. С Ксюшей меня тоже до сих пор пугают, что рано или поздно в БА все перейдет.
    Про валик поняла, что-то такое и думала, хотя столик для путешествий не исключаю
    Нет,там прям слизь вперемешку с кровью, не похоже на трещину..а что, 3-4 раза это много?))
    Если трещина, то кровь и будет вперемешку, а слизь вполне нормальное явление, если на гв, на ив может тоже, не знаю
    таня-весна

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

Малышей с датками!

Мы болеем(
    Сходили с дочкой в аквапарк, сначала я заболела, теперь и она с температурой.
    Сидим дома, развлекаемся как можем

Никуше 5 месяцев сегодня. Приходил педиатр, намерили нас.
    70 см и 9 750😁🍰

Начинаем овощи есть.

Доченьки Ульяна и Ника 💞

10. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Малышей с датками! ... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малышей с датками!

Мы болеем(
    Сходили с дочкой в аквапарк, сначала я заболела, теперь и она с температурой.
    Сидим дома, развлекаемся как можем

Никуше 5 месяцев сегодня. Приходил педиатр, намерили нас.
    70 см и 9 750😁🍰

Начинаем овощи есть.
    ого, поздравляю) вот это Никуша, овощи они кушать начинают, вам на диету не пора?)) тут многие почти в два раза меньше весят

@@@@@ на поправку)

Страница 1729 из 2088 « Первая 7291229162916791719172517261727172817291730173117321733173917791829 Последняя »