| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы болеем(
Сходили с дочкой в аквапарк, сначала я заболела, теперь и она с температурой.
Сидим дома, развлекаемся как можем
Никуше 5 месяцев сегодня. Приходил педиатр, намерили нас.
70 см и 9 750😁🍰
Начинаем овощи есть.
Никушу с 5кой! Отличные ттх)))
И выздоравливайте!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Чего же он так? Все таки с ребенком надо учиться быть нежным. Мы когда с Ксю в выходные ходили, муж Глебушку на ручках убаюкал. И сегодня дед. Я так переживала как они будут без нас. Я еще Глеба не покормила перед уходом, не думала что так застрянем надолго, но дед его наразвлекал и натаскал на ручках, что он отрубился. Пришли дед телек смотрит и чаи гоняет, а Глеб дрыхнет. Мне кажется любой мужчина может быть нежным, надо только потренироваться и хотеть этого. А хватать грубо каждый может...
С 4 мес. Анну-Марию! Отличный у вас вес! Почему прикорм не одобрили?
Сочувствую насчет старшего
Сочувствую, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А его живот не беспокоит?
У меня тоже это один из главных приоритетов для летней коляски. Собаки правда нет, но и без нее всегда старшую за руку вести приходиться. Ну и телефон тоже никто не отменял.
А покупки если нет крюка, я обычно пакеты типо майка привязываю к своей ручке.
Я вот тоже не понимаю зачем капюшон до колен? Если дождь, то дождевик есть в комплекте.
У меня старшая с 2,5 ездит в трости без капюшона, и вообще нет проблем.
Капюшон закрывает от солнца и ветра
Моя орала сразу как только солнце светило на нее))
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Если трещина, то кровь и будет вперемешку, а слизь вполне нормальное явление, если на гв, на ив может тоже, не знаю
Как-то многовато крови для трещины...я конечно безумно надеюсь, что это она...опять же разве может трещина кровить раз в 2 недели? Вот сегодня не было крови, хотя тужился он как обычно...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Доброго утра!!!!!!!!!!!
Малышей и их родителей с датками!!!
Читаю, кто-то уже садится опираясь на ручки, ползает и переворачивается во всю . МОЛОДЦЫ!!!!
Здоровья @@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам !!!
Какие то жесткие назначения у Глеба, один пульмикорт меня вводит в ступор, неужели все так плохо, что необходима такая терапия?
Насколько знаю, пульмикорт сильнее беродуала и используют его в крайних случаях ( стенозах жесткий, например) и использование этого лекарства более двух раз в год влечет за собой диагноз, астма
Я не стала Лизу никакими лекарствами пичкать, т.к. врач сказала ничего страшного, но для галочки она прописала и свечи и сироп.
Я стала делать ингаляции с физраствором, заварила шалфей+малина ( ромашки дома не оказалось) и квиксом носим мою+физ.раствор.
Малыш довольный, до сих пор спит, не кашляет  это значит мое лечение помогает! сегодня еще подышим ингаляции несмотря на улучшения!!!
Наташа
Откуда у тебя эта информация?
Пульмикорт назначают для того, чтобы исключить риск стеноза и поездку в больницу, где всё равно будут делать те же ингаляции
Я уже много читала про пульмикорт и у многих ларингит бывает чуть ли не каждый месяц
Потом дети перерастают и все ок..
Причем тут астма
А вот шалфей с малиной)))). Я бы побоялась дать
Так что не пугай Таню, все ок)
Пульмикорт не всасывается и считается безопасным препаратом ( если говорить о применении 3-5 дней)
Опять же читала в интернете, что те у кого астма сидят на нем от нескольких месяцев до полугода
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы болеем(
70 см и 9 750😁🍰
Начинаем овощи есть.
Ух ты, какие вы!!!
Поздравляю
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
ого, поздравляю) вот это Никуша, овощи они кушать начинают, вам на диету не пора?)) тут многие почти в два раза меньше весят
@@@@@ на поправку)
Спасибо!
вот на овощную диету и сядем)
 Сообщение от Anhel
Никушу с 5кой! Отличные ттх)))
И выздоравливайте!!!
Спасибо!
 Сообщение от mniflo
Ух ты, какие вы!!!
Поздравляю 
Спасибо!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Зашла на Али, чтобы заказать банан за 1,5 доллара. Набрала на 100 всякой ерунды)
Все как всегда)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы болеем(
70 см и 9 750😁🍰
Начинаем овощи есть.
С 5 месяцами вас! Какие вы крупняшки! Ксюня у меня в год была 9900.
Поправляйтесь! Сейчас смотрю везде вирусы 
 Сообщение от Tomika
У Макса теперь тоже есть собственный коврик)
шикарный!
 Сообщение от Mama-mama
Капюшон закрывает от солнца и ветра
Моя орала сразу как только солнце светило на нее))
от солнца нормально закрыть можно было.
по крайне мере моей не солнце не ветер не мешали.
 Сообщение от Mama-mama
Наташа
Откуда у тебя эта информация?
Пульмикорт назначают для того, чтобы исключить риск стеноза и поездку в больницу, где всё равно будут делать те же ингаляции
Я уже много читала про пульмикорт и у многих ларингит бывает чуть ли не каждый месяц
Потом дети перерастают и все ок..
Причем тут астма
А вот шалфей с малиной)))). Я бы побоялась дать
Так что не пугай Таню, все ок)
Пульмикорт не всасывается и считается безопасным препаратом ( если говорить о применении 3-5 дней)
Опять же читала в интернете, что те у кого астма сидят на нем от нескольких месяцев до полугода
Катя, а чего меня пугать, я старшей пуганая по самые уши. Пульмикорт тоже считаю вполне безопасным препаратом в ингаляциях. У меня у подруги 2 годв ребенок с абструкциями и БА пульмикортом только спасался с года до 3 на нем сидел пока причину не нашли.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
да вроде сегодня отправили, статус обновился, надеюсь завтра привезут) ну или на днях
о, классно)) ты м2 ноут выбрала? он большой? минька маленькая(как мой самсунг, я этому размеру привыкла и он мне маловат, писать не удобно с него, побольше бы клавиатуру), хотя ноут тоже не прям большой и в руке хорошо лежит, привыкнуть надо к лопате) мне они оба понравились, как камера и снимки, уже заценила?
Мини. Но для меня она гигантская. Буду привыкать. Камеру немного потестила, пока непонятно. Фронтальную ещё нет. Заценила режим замедленной съемки, забавно. Может она конечно на всех тел уже есть)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Чего же он так? Все таки с ребенком надо учиться быть нежным. Мы когда с Ксю в выходные ходили, муж Глебушку на ручках убаюкал. И сегодня дед. Я так переживала как они будут без нас. Я еще Глеба не покормила перед уходом, не думала что так застрянем надолго, но дед его наразвлекал и натаскал на ручках, что он отрубился. Пришли дед телек смотрит и чаи гоняет, а Глеб дрыхнет. Мне кажется любой мужчина может быть нежным, надо только потренироваться и хотеть этого. А хватать грубо каждый может...
С 4 мес. Анну-Марию! Отличный у вас вес! Почему прикорм не одобрили?
Сочувствую насчет старшего
Сочувствую, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А его живот не беспокоит?
У меня тоже это один из главных приоритетов для летней коляски. Собаки правда нет, но и без нее всегда старшую за руку вести приходиться. Ну и телефон тоже никто не отменял.
А покупки если нет крюка, я обычно пакеты типо майка привязываю к своей ручке.
Я вот тоже не понимаю зачем капюшон до колен? Если дождь, то дождевик есть в комплекте.
У меня старшая с 2,5 ездит в трости без капюшона, и вообще нет проблем.
К этому весу ещё бы и рост))
Не одобрили, потому что набираем нормально. Типа вот и сидите на гв. Спешить некуда. Ну ладно. Даже ромашковый и фенхелевый чай муж запретил, типа нефик травами поить, мало ли как повлияет. А руки то чешутся, хоть по чуточке очень очень постепенно...
таня-весна