|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
ничего себе!
мы были на неделе у гастроэнтеролога Жуковой(ее хвалят) в КДЦ на Дундича и она нам заявила,что мы перекармливаем детей в их 3,3месяца ,давая им по 150мл за раз 6 раз в сутки
Владик у нас весит 6180,Лиза 5300. едят ,вроде,нормально,прибавляют тоже хорошо(ТТТ). ничего не понимаю------Марин,почему твоим в месяц столько же еды,сколько и моим в неполные 4? от чего это зависит и кто рекомендовал столько им давать?
что-то я недопонимаю или туплю....кого слушать-то? платный педиатр нам велела по 150мл давать еще месяц назад,а гастроэнтеролог велела уменьшить порции
У Маши ГВ. У меня на гв и 230 мл усасывала в 3 мес. А смесь это смесь
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
По поводу сосок!! Я не против)) если это помогает истеричек моих успокоить!!
С первым проблем не было ни от соски, ни от сиськи отучить!!
Просто соску стала давать, только как успокоение, т.е. просто так не давала, как многие (на прогулках или дома, чтобы в рот не тянул ничего)
Посмотрим как с этими будет!!))
Со своими истерушками и все несьедобное поедалками соски очень помогают. Старшая в 1,8 спокойно отказалась. С малой хз....сосем все что сосется
-
Мега-элита
Сообщение от 0123456
У меня все тоже от гандылян, но покупала 7 лет назад. До сих пор все живёт. На удивление. И даже как новенькое
И у меня так же, только 4 года назад все куплено было.
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
И у меня так же, только 4 года назад все куплено было.
2,5 года тому назад
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Слава Богу да, не плакала даже
Я ниже написала
а какие именно, их там много.
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Ну вот, мне сняли гипс и вернули машину... И я в тихом шоке. Без гипса наступать на ногу больно, стопа вся синяя, отекает, как в беременность. За руль... какое там! Голеностоп вообще не работает. Тарвматолог велел не нагружать ногу, не форсироватьь события. А мне как? Новы год на носу .
И я за советом... Что то с Евой моей стало, волялись у нас три пустышки в игрушках, и...тадам... пристрастилась Ева к ней . Самое ужасное, что мне с соской легче, ибо эта истеричная особа может довести меня до нервного тика. Но с соской в машине сегодня была тишина. Что скажете? Почему вдруг? Неужели так зубы лезут? И стоит ли мне переживать, прятать соски, слушать истерики. Или плюнуть, пусть сосёт, зато нервы будут крепче (мои).
Конечно пусть сосет!Ты чего и ей спокойно и хорошо и тебе!!! Потом отучишь - это не проблема!
Я - Лена
-
Мега-элита
Муж уехал работать. Я сегодня одна с четырьмя. Они договорились меня спать не пускать. Даже сына подговорили видать. По очереди кричат. А сын вообще отмочил. Проснулся в туалет, увидел меня и стал орать на всю квартиру. Надул лужу в коридоре и разбудил с трудом укаченных
Хорошо хоть старшая спит.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Девочки, всех поздравляю с четырьмя месяцами!!!!
Нам в четверг тоже было 4. Но что-то пропустили, так девченки спали плохо. А мы с мужем вообще почти не спали.
Надо завтра нарядить и сфотографировать.
Пупсы, конечно, подросли!!! Взгляд другой. Друг с другом пытаются общаться. Улыбаютя. Даже иногда поговорить пытаются. Так удивительно за этим наблюдать. Очень трогательно. Мы ещё не переворачиваемся , только округу ползаем и вперёд по чуть чуть. Обожаю,когда они смеются. А ещё очень забавно выпрашивают, чтобы покормили . Т.е. когда не голодные, но вот ещё бы чуточку.
Я всех поздравляю с днём мамы!!!! Мы самые счастливые мамы, у нас двойни . Я себя частенько чувствую особенной .
Аленочка поздравляю!!! Главное здоровья,а остальное приложится!
-
Мега-элита
Сообщение от 0123456
Муж уехал работать. Я сегодня одна с четырьмя. Они договорились меня спать не пускать. Даже сына подговорили видать. По очереди кричат. А сын вообще отмочил. Проснулся в туалет, увидел меня и стал орать на всю квартиру. Надул лужу в коридоре и разбудил с трудом укаченных
Хорошо хоть старшая спит.
Поздравляю с прошедшей даткой!!
Как одной с 4-мя не представляю)) держись!!
А особенные - это точно))