Страница 2240 из 3774 « Первая 1240174021402190223022362237223822392240224122422243224422502290234027403240 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « ничего себе!:008: мы были на неделе у... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ничего себе!
    мы были на неделе у гастроэнтеролога Жуковой(ее хвалят) в КДЦ на Дундича и она нам заявила,что мы перекармливаем детей в их 3,3месяца ,давая им по 150мл за раз 6 раз в сутки
    Владик у нас весит 6180,Лиза 5300. едят ,вроде,нормально,прибавляют тоже хорошо(ТТТ). ничего не понимаю------Марин,почему твоим в месяц столько же еды,сколько и моим в неполные 4? от чего это зависит и кто рекомендовал столько им давать?
    что-то я недопонимаю или туплю....кого слушать-то? платный педиатр нам велела по 150мл давать еще месяц назад,а гастроэнтеролог велела уменьшить порции
    У Маши ГВ. У меня на гв и 230 мл усасывала в 3 мес. А смесь это смесь

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    По поводу сосок!! Я не против)) если это помогает истеричек моих успокоить!!
    С первым проблем не было ни от соски, ни от сиськи отучить!!
    Просто соску стала давать, только как успокоение, т.е. просто так не давала, как многие (на прогулках или дома, чтобы в рот не тянул ничего)
    Посмотрим как с этими будет!!))
    Со своими истерушками и все несьедобное поедалками соски очень помогают. Старшая в 1,8 спокойно отказалась. С малой хз....сосем все что сосется

3. ответ для 0123456 , на сообщение « У меня все тоже от гандылян, но... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    У меня все тоже от гандылян, но покупала 7 лет назад. До сих пор все живёт. На удивление. И даже как новенькое
    И у меня так же, только 4 года назад все куплено было.

4. ответ для elena_dr , на сообщение « И у меня так же, только 4 года назад... »

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    И у меня так же, только 4 года назад все куплено было.
    2,5 года тому назад

5. ответ для фармазончик , на сообщение « 2,5 года тому назад :) »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки, всех поздравляю с четырьмя месяцами!!!!
    Нам в четверг тоже было 4. Но что-то пропустили, так девченки спали плохо. А мы с мужем вообще почти не спали.
    Надо завтра нарядить и сфотографировать.
    Пупсы, конечно, подросли!!! Взгляд другой. Друг с другом пытаются общаться. Улыбаютя. Даже иногда поговорить пытаются. Так удивительно за этим наблюдать. Очень трогательно. Мы ещё не переворачиваемся , только округу ползаем и вперёд по чуть чуть. Обожаю,когда они смеются. А ещё очень забавно выпрашивают, чтобы покормили. Т.е. когда не голодные, но вот ещё бы чуточку.
    Я всех поздравляю с днём мамы!!!! Мы самые счастливые мамы, у нас двойни. Я себя частенько чувствую особенной.
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для Annet+2 , на сообщение « Слава Богу да, не плакала даже Вика,... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Слава Богу да, не плакала даже

Я ниже написала
    а какие именно, их там много.
    Я - Лена

7. ответ для Викуля:) , на сообщение « Ну вот, мне сняли гипс и вернули... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Ну вот, мне сняли гипс и вернули машину... И я в тихом шоке. Без гипса наступать на ногу больно, стопа вся синяя, отекает, как в беременность. За руль... какое там! Голеностоп вообще не работает. Тарвматолог велел не нагружать ногу, не форсироватьь события. А мне как? Новы год на носу.

И я за советом... Что то с Евой моей стало, волялись у нас три пустышки в игрушках, и...тадам... пристрастилась Ева к ней. Самое ужасное, что мне с соской легче, ибо эта истеричная особа может довести меня до нервного тика. Но с соской в машине сегодня была тишина. Что скажете? Почему вдруг? Неужели так зубы лезут? И стоит ли мне переживать, прятать соски, слушать истерики. Или плюнуть, пусть сосёт, зато нервы будут крепче (мои).
    Конечно пусть сосет!Ты чего и ей спокойно и хорошо и тебе!!! Потом отучишь - это не проблема!
    Я - Лена

Мега-элита Аватар для 0123456

Муж уехал работать. Я сегодня одна с четырьмя. Они договорились меня спать не пускать. Даже сына подговорили видать. По очереди кричат. А сын вообще отмочил. Проснулся в туалет, увидел меня и стал орать на всю квартиру. Надул лужу в коридоре и разбудил с трудом укаченных
    Хорошо хоть старшая спит.
    Алена. Ко мне на ты.

9. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, всех поздравляю с четырьмя... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Девочки, всех поздравляю с четырьмя месяцами!!!!
    Нам в четверг тоже было 4. Но что-то пропустили, так девченки спали плохо. А мы с мужем вообще почти не спали.
    Надо завтра нарядить и сфотографировать.
    Пупсы, конечно, подросли!!! Взгляд другой. Друг с другом пытаются общаться. Улыбаютя. Даже иногда поговорить пытаются. Так удивительно за этим наблюдать. Очень трогательно. Мы ещё не переворачиваемся , только округу ползаем и вперёд по чуть чуть. Обожаю,когда они смеются. А ещё очень забавно выпрашивают, чтобы покормили. Т.е. когда не голодные, но вот ещё бы чуточку.
    Я всех поздравляю с днём мамы!!!! Мы самые счастливые мамы, у нас двойни. Я себя частенько чувствую особенной.
    Аленочка поздравляю!!! Главное здоровья,а остальное приложится!

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Муж уехал работать. Я сегодня одна с... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Муж уехал работать. Я сегодня одна с четырьмя. Они договорились меня спать не пускать. Даже сына подговорили видать. По очереди кричат. А сын вообще отмочил. Проснулся в туалет, увидел меня и стал орать на всю квартиру. Надул лужу в коридоре и разбудил с трудом укаченных
    Хорошо хоть старшая спит.
    Поздравляю с прошедшей даткой!!
    Как одной с 4-мя не представляю)) держись!!
    А особенные - это точно))

Страница 2240 из 3774 « Первая 1240174021402190223022362237223822392240224122422243224422502290234027403240 Последняя »