Страница 2237 из 3774 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « да,мамулечки,всех нас с... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    да,мамулечки,всех нас с праздником!!!!!!
    Ань,девчонкам твоим скорейшего выздоровления!)))
    а что это за конверты(марка)? они на пуху? где покупала?
    и еще,такой вопрос,девочки-----если с прогулки дети вернулись с холодными носами и щеками,но теплые внутри ножки-ручки,значит им было холодно? или это нормально? а если всё-таки было холодно,что делать-то?---меньше гулять или теплее кутать?
    Пы Сы:гуляем---Лиза в слипе,сверху велюровый костюм,шапка сначала хлопковая,сверху шерстяная,упаковывается в мешок Ленни с капюшоном(утепленный зимний на синтепоне),вчера еще и шерстяным одеяльцем сверху закутала. Владик---слип,сверху велюровый костюм с капюшоном,шапка теплая,упакован в зимний комбез Керри на искусственном меху,с капюшоном.вчера тоже сверху укутала в шерстяное одеяло.
    Мне кажется, ты детей кутаешь сильно. Ведь на улице 0- -2, а то и плюсовая температура. Мои в легких шапочках гуляют, т.к. сверху капюшон от комбеза. У нас слип, зимний конверт керри и в коляске флисовый конверт. Проверяю по носу. На зиму лежат овчинные конверты, правда они без прорезей для ремней.
    А вообще я в расстройстве, мы уже вырастаем из люлек, а я рассчитывала зиму в них проездить.

2. ответ для Annet+2 , на сообщение « Всем приветик!!!! :support: ... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!

Мамулечки, всех с праздником Будьте здоровы и счастливы вы и ваши детки

Мои засопливили ужасно, капризничают и не дают ничего делать Да ещё и кнопку на системном блоке постоянно нажимают За что отправляются в ссылку под названием манеж
    У нас коляска бамблрайд - кто спрашивал про конверты, у нас такие, суперские, детей горячих достаю, они до - 30, когда засыпают, верх оттопыриваю и лицо закрыто от ветра И хватит надолго
    Аня, бежевый конверт просто улет. И Лиза в нем прямо звезда))) У конвертов есть прорези для ремней?
    Выздоравливайте скорее. Плохо, что у нас теперь лора нет в поликлинике. Сказали записываться на Байкова, а с записью там проблемы.

3. ответ для 0123456 , на сообщение « У меня все тоже от гандылян, но... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Вика, когда твои девочки стали спать ночью по 6 часов на ГВ??????
    Мои сейчас максимум 3,5 часа выдерживают. И это я пью чаи для лактации и нутримил-маму. Без них вообще через каждые 2 часа просыпались.
    Ой, я не знаю. Ева периодами спит хорошо, 4-6 часов стабильно, и давно, наверно с 3-4 месяцев. Бывают исключения, но чаще всего так. А Аня спит со мной, поэтому я не знаю, сколько она держится. Вообще с ночным сном у нас бардак, спим вместе, но я целенаправленно к этому шла с самого рождения. Отселятся будем через 4-6 месяцев.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, вы самые-самые мамы! МАМЫ с большой буквы! С праздником!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ну вот, мне сняли гипс и вернули машину... И я в тихом шоке. Без гипса наступать на ногу больно, стопа вся синяя, отекает, как в беременность. За руль... какое там! Голеностоп вообще не работает. Тарвматолог велел не нагружать ногу, не форсироватьь события. А мне как? Новы год на носу.

И я за советом... Что то с Евой моей стало, волялись у нас три пустышки в игрушках, и...тадам... пристрастилась Ева к ней. Самое ужасное, что мне с соской легче, ибо эта истеричная особа может довести меня до нервного тика. Но с соской в машине сегодня была тишина. Что скажете? Почему вдруг? Неужели так зубы лезут? И стоит ли мне переживать, прятать соски, слушать истерики. Или плюнуть, пусть сосёт, зато нервы будут крепче (мои).

6. ответ для Викуля:) , на сообщение « Ну вот, мне сняли гипс и вернули... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Ну вот, мне сняли гипс и вернули машину... И я в тихом шоке. Без гипса наступать на ногу больно, стопа вся синяя, отекает, как в беременность. За руль... какое там! Голеностоп вообще не работает. Тарвматолог велел не нагружать ногу, не форсироватьь события. А мне как? Новы год на носу.

И я за советом... Что то с Евой моей стало, волялись у нас три пустышки в игрушках, и...тадам... пристрастилась Ева к ней. Самое ужасное, что мне с соской легче, ибо эта истеричная особа может довести меня до нервного тика. Но с соской в машине сегодня была тишина. Что скажете? Почему вдруг? Неужели так зубы лезут? И стоит ли мне переживать, прятать соски, слушать истерики. Или плюнуть, пусть сосёт, зато нервы будут крепче (мои).
    По поводу сосок я бы плюнула. Нервы мамы дороже.
    Я помню в 17 лет ломала ногу, после снятия гипса отеки и боль как у тебя. Разработается постепенно, но.... Я в какой то момент забила на упражнения и как итог левая нога при приседании до конца не сгибается. И на шпильках видно (мне) что одна лодыжка толще другой [emoji15]

Со снятием гипса тебя!!! Теперь по легче будет.
    с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Annet+2 , на сообщение « Всем приветик!!!! :support: ... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Всем приветик!!!!

У нас коляска бамблрайд - кто спрашивал про конверты, у нас такие, суперские, детей горячих достаю, они до - 30, когда засыпают, верх оттопыриваю и лицо закрыто от ветра И хватит надолго
    а как название конвертов?
    Я - Лена

8. ответ для lampusya , на сообщение « Алена, спасибо. Я в лучшем случае 100... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо. Я в лучшем случае 100 мл за раз сцедить могу. Сцеженного мои по 150 мл сьедают за раз. 300 мл на одно кормление, если я уезжаю, цежу 2 дня.((( Вот и чувствую, что моим маловато молока. Наверно тоже надо на ночь докармливать сцеженным, чтобы спали.
    Вот так аппетит Мои по 90-100 и то Алешка не доедает....
    А вообще я туту расстроилась Лешик за 4 дня всего 10 гр набрал Асёна его уже догнала
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

9. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Поздравляю!!! А у нас сегодня... »

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А у нас сегодня четверочка. Умеем тоже самое так что не переживай. У меня тоже не переворачиваются, на боку лежат,а дальше видимо не понимают,что делать. Помогаю. Пусть идет всё своим чередом.Я заметила как они счастливы,когда папа и мама рядом. Если папа дома,и вместе моем детей,это девочки не описать. Счастье,визги,гогот,хорошее настроение так и распирает. И тут понимаешь,как детям нужны два родителя. А ещё мы умеем передвигаться на спине в разные стороны,чему помогаем усиленно дергая ножками. Уже боюсь оставлять на кровати. Обкладываю подухами.Анютка конечно, как девчонка более капризная,чаще хочет общения с мамой. Санек может по долгу зависать с одной игрухой,бренчит гулит,что то объясняет. Я тоже тут жаловалась подруге,как хочется денек побыть одной. Но видимо устала и к вечеру отошла.
    Поздравляю!!! Как я жду, когда он в голос смеятся будут
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

10. ответ для Annet+2 , на сообщение « Вот не зря мне Ксюша говорила не... »

Вот не зря мне Ксюша говорила не покупать мебель Гандылян Вчера крышка от пеленальника отломалась и упала...с Витусей на пол Кроватки поменяю на обычные икеевские, а то Вета раскачивает свою с маятником, всё тарахтит и уже умудрилась выпасть с неё Ниже дно совсем не сделать, убогая мебель - чуть заденешь чем, сразу краска сдирается, даже от мобиля
    Кошмаррррр! Как малышка???

Я -Аня, ко мне на ТЫ

Тридцатилетний и в очках

Страница 2237 из 3774 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »