|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lampusya
Алена, спасибо. Я в лучшем случае 100 мл за раз сцедить могу. Сцеженного мои по 150 мл сьедают за раз. 300 мл на одно кормление, если я уезжаю, цежу 2 дня.((( Вот и чувствую, что моим маловато молока. Наверно тоже надо на ночь докармливать сцеженным, чтобы спали.
ничего себе!
мы были на неделе у гастроэнтеролога Жуковой(ее хвалят) в КДЦ на Дундича и она нам заявила,что мы перекармливаем детей в их 3,3месяца ,давая им по 150мл за раз 6 раз в сутки
Владик у нас весит 6180,Лиза 5300. едят ,вроде,нормально,прибавляют тоже хорошо(ТТТ). ничего не понимаю------Марин,почему твоим в месяц столько же еды,сколько и моим в неполные 4? от чего это зависит и кто рекомендовал столько им давать?
что-то я недопонимаю или туплю....кого слушать-то? платный педиатр нам велела по 150мл давать еще месяц назад,а гастроэнтеролог велела уменьшить порции
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 80
Поздравляю!!! А у нас сегодня четверочка. Умеем тоже самое так что не переживай. У меня тоже не переворачиваются, на боку лежат,а дальше видимо не понимают,что делать. Помогаю. Пусть идет всё своим чередом.Я заметила как они счастливы,когда папа и мама рядом. Если папа дома,и вместе моем детей,это девочки не описать. Счастье,визги,гогот,хорошее настроение так и распирает. И тут понимаешь,как детям нужны два родителя. А ещё мы умеем передвигаться на спине в разные стороны,чему помогаем усиленно дергая ножками. Уже боюсь оставлять на кровати. Обкладываю подухами.Анютка конечно, как девчонка более капризная,чаще хочет общения с мамой. Санек может по долгу зависать с одной игрухой,бренчит гулит,что то объясняет. Я тоже тут жаловалась подруге,как хочется денек побыть одной. Но видимо устала и к вечеру отошла. 
Ксюша,и вас с четверочкой! ))) вот-вот,и мои любят,когда вдоем с ними возятся оба родителя)) а со спиной тоже самое---Лиза так вообще любитель крутиться вокруг своей оси,за час может на 360 градусов перевертеться,а Владик вверх-вних ползет на спине активно. о,Лиза у нас девочка-девочка,признает только ручки,попробуй не взять по требованию---такой скандал закатит с настоящими рыданиями и горькими слезами Владик смотрит на нее так удивленно-----чего это ты? я ему---ну вот,сыночек,такая она у нас капризуля-выбражуля
-
Наш человек
 Сообщение от Annet+2
Всем приветик!!!!
Мамулечки, всех с праздником  Будьте здоровы и счастливы вы и ваши детки
У нас коляска бамблрайд - кто спрашивал про конверты, у нас такие, суперские, детей горячих достаю, они до - 30, когда засыпают, верх оттопыриваю и лицо закрыто от ветра  И хватит надолго
да,мамулечки,всех нас с праздником!!!!!!  
Ань,девчонкам твоим скорейшего выздоровления!)))
а что это за конверты(марка)? они на пуху? где покупала?
и еще,такой вопрос,девочки-----если с прогулки дети вернулись с холодными носами и щеками,но теплые внутри ножки-ручки,значит им было холодно? или это нормально? а если всё-таки было холодно,что делать-то?---меньше гулять или теплее кутать?
Пы Сы:гуляем---Лиза в слипе,сверху велюровый костюм,шапка сначала хлопковая,сверху шерстяная,упаковывается в мешок Ленни с капюшоном(утепленный зимний на синтепоне),вчера еще и шерстяным одеяльцем сверху закутала. Владик---слип,сверху велюровый костюм с капюшоном,шапка теплая,упакован в зимний комбез Керри на искусственном меху,с капюшоном.вчера тоже сверху укутала в шерстяное одеяло.
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
да,мамулечки,всех нас с праздником!!!!!!   
Ань,девчонкам твоим скорейшего выздоровления!)))
а что это за конверты(марка)? они на пуху? где покупала?
и еще,такой вопрос,девочки-----если с прогулки дети вернулись с холодными носами и щеками,но теплые внутри ножки-ручки,значит им было холодно? или это нормально? а если всё-таки было холодно,что делать-то?---меньше гулять или теплее кутать?
Пы Сы:гуляем---Лиза в слипе,сверху велюровый костюм,шапка сначала хлопковая,сверху шерстяная,упаковывается в мешок Ленни с капюшоном(утепленный зимний на синтепоне),вчера еще и шерстяным одеяльцем сверху закутала. Владик---слип,сверху велюровый костюм с капюшоном,шапка теплая,упакован в зимний комбез Керри на искусственном меху,с капюшоном.вчера тоже сверху укутала в шерстяное одеяло.
Спасибо!
Мы также гуляли зимой, ни разу не болели, даже если носики были холодные, с такими ветрами неудивительно((
КОНВЕРТЫ
Производитель: EISBARCHEN
Конверт в коляску/автокресло/санки зимний EISBARCHEN
Производитель : Германия
Размеры: наружная длина 100 см, ширина у изголовья: 55 см
Материал: верх ветро- и водонепроницаемый нейлон, внутри теплый флис
Оборотная (задняя) часть конверта имеет точечную поверхность из ПВХ, препятствующую скольжению
Конверт утеплен синтепоном
Светоотражающий кант вшит в нижней части конверта для безопасного передвижения в сумерках
Закрытый замок-молния
Прорези под 5-точечный ремень безопасности прогулочной коляски или автокресла
Конверт широко расстегивается для большего удобства
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
С ребёнком все в порядке????
-
Мега-элита
У меня все тоже от гандылян, но покупала 7 лет назад. До сих пор все живёт. На удивление. И даже как новенькое
-
Элита
 Сообщение от Оксана 80
Поздравляю!!! А у нас сегодня четверочка. Умеем тоже самое так что не переживай. У меня тоже не переворачиваются, на боку лежат,а дальше видимо не понимают,что делать. Помогаю. Пусть идет всё своим чередом.Я заметила как они счастливы,когда папа и мама рядом. Если папа дома,и вместе моем детей,это девочки не описать. Счастье,визги,гогот,хорошее настроение так и распирает. И тут понимаешь,как детям нужны два родителя. А ещё мы умеем передвигаться на спине в разные стороны,чему помогаем усиленно дергая ножками. Уже боюсь оставлять на кровати. Обкладываю подухами.Анютка конечно, как девчонка более капризная,чаще хочет общения с мамой. Санек может по долгу зависать с одной игрухой,бренчит гулит,что то объясняет. Я тоже тут жаловалась подруге,как хочется денек побыть одной. Но видимо устала и к вечеру отошла. 
Оксана, поздравляю!!!! Главное, чтобы счастья и визгов было побольше, а хныкания и воплей поменьше))))
-
Элита
 Сообщение от nbik16
ничего себе! 
мы были на неделе у гастроэнтеролога Жуковой(ее хвалят) в КДЦ на Дундича и она нам заявила,что мы перекармливаем детей в их 3,3месяца ,давая им по 150мл за раз 6 раз в сутки 
Владик у нас весит 6180,Лиза 5300. едят ,вроде,нормально,прибавляют тоже хорошо(ТТТ). ничего не понимаю------Марин,почему твоим в месяц столько же еды,сколько и моим в неполные 4? от чего это зависит и кто рекомендовал столько им давать?
что-то я недопонимаю или туплю....кого слушать-то? платный педиатр нам велела по 150мл давать еще месяц назад,а гастроэнтеролог велела уменьшить порции 
Наташ, нам никто ничего не рекомендовал, мы же на ГВ))) А нормы по кормлению - это для смесей. И я понятия не имела сколько они высасывают, пока не пришлось уехать на полдня. Папе молока оставила побольше на всякий случай. Сначала он им скормил по 100 мл, но они остались крайне недовольны и возмущенно потребовали добавки))) После добавки по 50 мл они вальяжно откинулись и довольные уснули))) На днях снова уехала, оставила по 160 мл. Как раз по 10 мл они и недоели.
Кстати, в наши неполные 3 месяца мы весим оба по 5 кг ровно.